ID работы: 8348299

Тайная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может это взаимно?

Настройки текста
*** После завтрака все бантаны, отправились на тренировку. Все ребята упорно тренировались. Чонгук не мог оторвать взгляда от Юнги. Парни ни раз, сталкивались взглядами. В ответ на взгляд Чонгука, Юнги всегда улыбался. По дороге домой, в машине Чонгук сидел рядом с Юнги. Чон зависал в телефоне, время от времени поглядывая на Юнги. Вдруг машина немного затряслась, с рук Чона вылетел телефон и упал на пол. Парень нагнулся взять телефон, но коснулся руки Юнги. Парни столкнулись взглядами, они так зависли на пару минут. Но все же Юнги, подобрал телефон и отдал Чонгуку. Приехав домой уставшие бантаны отправились спать. Ночью Чонгуку приспичило попить. Он спустился на кухню и увидел сидящего на диване Юнги. Чонгук не чего не сказал, он просто шёл к своей цели. Но вдруг Чонгук оказался прижатый к стене. Юнги прижал парня, он смотрел прямо в глаза Чонгука. Затем и вовсе поцеловал.  — Юнги… Я тебе нравлюсь? — простонал парень  — Да и уже давно. Я знаю, что тоже тебе не безразличен. — сказал Юнги. И ещё сильнее вцепился в губы парня. Чонгук, почувствовал что-то упругое в районе его ног. Парень не удержался и провел по паху Юнги. Вдруг Чонгук услышал, как кто-то спускается по лестнице. Он оттолкнул Юнги. И не вино сел на диван. В кухню вошёл Джин, а за ним и Джун.  — Чего не спите? — спросил Джин  — Я вышел попить… — сказал Чонгук.  — А ясно. — сказал Джин и пошел обратно спать, а за ним и Джун. Чонгук быстро убежал в свою комнату и закрыл дверь. «Аааааа!!! Он меня поцеловал!!!» — чутли не прыгая от радости думал Чонгук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.