ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Среда.

— Как поживают твои подруги? — Спросил Элиас, притягивая меня к себе. — Тебе волнуют они? — Я выгнула бровь. — Ты проводишь с ними все свободное время. — Парень пожал плечами. — Ты сам говорил, что мне надо завести друзей и поменьше давить на тебя. — Я обхватила брюнета за шею и жадно поцеловала. — Да, вот только ты совсем перестала обращать на меня внимание. — Обиженно сказал Элиас, отстраняясь от меня. — Серьезно? Ты решил обидеться на меня? — Я выгнула бровь и отошла от парня. — Нет. Просто мне не хватает тебя. — Он коротко поцеловал меня. — Привет. — Протяжно сказала Нура и помахала Элиасу рукой. — Привет, Нура. — Я улыбнулась. — Вильде ждет нас в кафетерии. Кажется, она влюбилась. — Нура закатила глаза. — Что? В кого? — Расскажу по дороге. — Мне пора. — Я чмокнула Элиаса и направилась в сторону кафетерия. — Вчера Вильям улыбнулся ей, а сегодня перекинулся парой слов. Она поплыла. Только о нем и говорит. Мне кажется это плохо закончится. — Девочки, привет. — Вильде сияла. — Привет. Чего это ты такая довольная? — Спросила я, плюхаясь на свободное место рядом с Крис. — Вильям точно мой. — Она широко улыбнулась. Сана закатила глаза. — Я рада. — Сказала я и попыталась убедительно улыбнуться. — Кажется это пенетраторы. — Вильде смотрела куда-то за мою спину. Я обернулась. Несколько парней эпично зашли на территорию школы. Только музыки не хватает. Вильям убрал волосы с лица. Уверена Вильде сейчас захлебнется слюнями. Крис ослепительно улыбнулся мне. — Привет. У нас вечеринка в пятницу. Приходи. — Он подмигнул мне. — Привет. — Пропищала Вильде смотря на Вильяма. Он неловко улыбнулся ей и помахал рукой. — Да, мы придем. — Я уверенно улыбнулась. От улыбки Криса я таяла и это было ужасно. Так не должно быть. У меня парень есть! — Что. Это. Было? — Спросила Нура, улыбаясь. — Он флиртовал с ней. — Сана пожала плечами. Вильде смотрела в след Вильяму и пенетраторам. — Кажется популярность у нас в кармане. — Крис усмехнулась. — Не зря я говорила, что Ева из нас самая красивая. — Нура обняла меня и чмокнула в щеку.

Пятница.

      Элиас опять отказался идти со мной на вечеринку. Вечер с Исааком. Звучало не очень убедительно, но я не стала настаивать. Платье в обтяжку, яркая помада и подводка для глаз. Нура копалась в моем шкафу в поисках подходящего наряда для себя. Для смелости и блеска в глазах мы немного выпили. Крис прислал адрес и видео как он танцует и потягивает пиво. «Жду тебя и твоих горячих подруг» — Горячих? — Нура усмехнулась. — Он бабник не забывай.       Музыку было слышно с улицы. Большой особняк с кучей веселый школьников. Крис открыл дверь и, с неприкрытой жадностью, осмотрел каждую из нас. — Привет. — Протяжно сказал он и улыбнулся своей секси-улыбочкой. — Привет. — Я улыбнулась в ответ и зашла внутрь.       Мы довольно быстро напились и отправились танцевать. Пару раз я видела, как Крис с кем-то целовался, но это меня не особо волновало. Вильде почти сразу исчезла в компании Вильяма. Около туалета я наткнулась на Исаака. — Привет. — Удивленно сказала я. — Оу, Ева, рад тебя видеть. — Исаак обнял меня. — Почему ты здесь? — Это же вечеринка. — Он вопросительно посмотрел на меня. — Элиас сказал, что тебе нужна помощь сегодня, и весь вечер он проведет с тобой. — Ты ничего не путаешь? — Нет. — Я достала телефон и набрала номер своего парня. Он не ответил. Зато пришло сообщение от Ингрид. «Получай, Сучка»       На нем была она и Элиас. Целующиеся. Тошнота подступила к горлу. — Что случилось? — Спросила Исаак. Я протянула ему телефон. — Черт. Ева мне так жаль.       Я забрала телефон и начала пробираться сквозь толпу на улицу. Слезы душили меня. Ком застрял в горле. Он предал меня… Холодный воздух ударил в лицо. Я стерла слезы и глубоко вдохнула. Недалеко от меня стояли Крис и Вильям. Они курили, пили и над чем-то смеялись. Я направилась прямо к ним. — Ева? — Крис изогнул бровь и улыбнулся. Мое сердце вновь затрепетало. — Дашь затянуться? — Спросила я и улыбнулась своей самой сексуальной улыбкой.       Он вопросительно посмотрел на меня, затянулся, подошел ко мне и наклонился, выпуская дым. Я перехватила его, втягивая в себя. А потом наши губы соединились. Это произошло как-то само. Вкус табака и мятной жвачки заполнил меня. Я прижалась к парню всем телом, обхватывая его за шею, а его руки легли на мою талию. — Вау, это слишком горячо. — Смеясь проговорил Вильям. Я отстранилась от Криса, и, улыбаясь посмотрела на него. Он облизнул губу, не отрывая взгляда от меня. Дыхание сбилось. Он слишком хорош, чтобы быть реальным. — Хочешь еще? — Спросил он, нахально улыбнувшись.       Я забрала у него банку пива и сделала глоток. Он протянул мне сигарету и подмигнул. Я сделала затяжку, впуская дым в легкие, а потом приблизилась к брюнету и снова поцеловала. Он притянул меня к себе и мягко сжал попу. У меня вырвался стон, что заставило его улыбнуться. — Ева, какого черта ты творишь? — Спросила Нура, оттаскивая меня от Криса. — Упс. — Сказала я и улыбнулась. Он пожал плечами и посмотрел на друга. — Было приятно поболтать. — Ага. — Крис улыбнулся и с интересом посмотрел на меня. — Что происходит? А как же Элиас? — Тараторила Нура, таща меня куда-то. — Мы кажется расстались. — Я пожала плечами и истерически засмеялась. — Расстались?       Я достала телефон и протянула его подруге. — Вот черт. — Только не говори, как тебе жаль. — Я закатила глаза. — Она отомстила мне. — Слезы застилали глаза. А ведь еще минуту назад мне было так хорошо. — Он ответит за это. Серьезно. Но сейчас тебе лучше пойти домой. Хочешь я пойду с тобой? — Спросила подруга. Я кивнула.       Мы добрались до моего дома и завалились в кровать с мороженым. Я выплакала всю боль. Элиас названивал. Много. Но я отключила телефон, пытаясь не думать об этом мудаке. — Ты и Крис? Как это вышло? — Нура гладила меня по волосам. — Мне нужно было отвлечься, и я попросила его затянуться. Ну у него свои методы. — я улыбнулась впервые за ночь. — Ты же знаешь, что это плохая идея? — Да. Между нами ничего не будет. Черт, он конечно красивый, но мне хватило предателей. Да и парни типо него не заводят себе девушек. — Ты права. Вильде и Вильям. Они все-таки переспали. — Нура пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.