ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Понедельник.

      Элиас постоянно звонил. Даже приходил ко мне домой, но я не пустила его. Но как избегать его в школе? Я накрасилась и собралась. Нура ждала меня около школы. Она обняла меня и чмокнула в щеку. — Думаю нам лучше поторопиться. — Сказала я, надеясь не встретить Элиаса или Ингрид. — Ева. — Крикнул знакомый голос. Внутри все сжалось. Я направилась к входу в школу, не оборачиваясь. Элиас схватил меня за руку, останавливая. — Дай мне шанс все объяснить. — Заговорил он, задыхаясь от бега. Я повернулась к нему лицом и отвесила звонкую пощечину. Его глаза широко распахнулись от удивления. — Я не хочу говорить с тобой. — Я выдернула руку и ушла. Сердце бешено колотилось. — Вау. Это было сильно. — Нура взяла меня за руку поддерживая.       Как только Вильде увидела меня сразу кинулась обнимать. — Мне так жаль. — Без конца говорила она. — Мы узнали только сегодня. — Я просила Нуру не говорить. — Я не убедительно улыбнулась. — Как у тебя с Вильямом? — Я знала, что спросить, чтобы отвлечь ее. Далее последовал двадцатиминутный рассказ об их взаимоотношениях. Но все это прекратилось, когда он прошел мимо и даже не обратил на нее внимание. Крис подмигнул мне и сексуально облизнул губы. — Он только что проигнорировал меня. — Пропищала девушка. — Он мудак, Вильде. — Я пожала плечами и обняла подругу.       Вибрация телефона заставила меня отвлечься. СМС от Криса. «Симпатичное платье» «Спасибо. Думала это я твоя фанатка» «Мне понравился наш поцелуй. Повторим?» «Мечтай» «Грубо»       Он обернулся и вопросительно посмотрел на меня. Я пожала плечами. «Встретимся как-нибудь?» «Возможно»       Крис одарил меня своей секси-улыбкой. — Он не достоин тебя. Не давай ему шанс унизить тебя. — Говорила Нура, подбадривая подругу. — Но у нас все было так хорошо. — Она едва ли не плакала. — Думаю мне стоит дать понять ему, что со мной так нельзя. — Да. Почему бы и нет. — Нура мило улыбнулась. Вильде встала и направилась в сторону парней. — О нет. Нет нет нет. Что она творит? — Спросила я, направляясь за блондинкой. — Черт. — Выругалась Нура. — Решила присоединиться к нам? — Спросил Крис, не отводя от меня взгляда. — Ну, нет. — Я пожала плечами. — Ты! — Вильде ткнула в Вильяма пальцем. — Ты думаешь, что со мной можно так поступать? — Эм, подожди. — Вильям положил руки на ее плечи останавливая. Она закрыла рот и внимательно посмотрела на него. — Напомни мне свое имя?       Вот теперь афигела даже я. «Серьезно?» — проговорила я одними губами Нуре. Криса забавляла вся эта ситуация, и я одарила его гневным взглядом. Он поднял руки, сдаваясь, и усмехнулся. — Ч-что? — Вильде была слишком расстроенной, чтобы подбирать слова. — Думаю я ответил на твой вопрос. — Парень пожал плечами, убирая волосы с лица. — Ты не интересуешь меня. — Но между нами… — Боже, ты серьезно? Я сплю со всеми подряд. Ты просто очередная шлюшка, которая повелась на это.       Вильде разревелась и убежала. Гнев закипал во мне. Я сделала шаг в сторону Вильяма, но Крис перехватил меня, помотав головой. — Какого черта? — Спросила я. — Ты считаешь себя таким афигенным? — Нура зло уставилась на Вильяма. — Думаешь можешь каждую девушку называть шлюхой? — Ты еще кто? — Он поднял брови, с интересом смотря на нее. — Ты воспользовался первокурсницей и строишь из себя крутого. Так вот, слушай сюда, ты ничем не отличаешься от других. Видимо это детская травма. — Она закатила глаза, высокомерно подняла подбородок и пошла следом за Вильде. Я переглянулась с Крисом, освободилась от его хватки и последовала за подругами.       Вильде была в туалете. Ее тушь потекла и глаза опухли от слез. Нура обнимала девушку и гладила по волосам. — Он не достоин твоих слез. — Она права, Ви. — Я с грустью посмотрела на подругу. — Нура довольно круто осадила его. — Я чувствую себя шлюхой. — Сквозь слезы проговорила блондинка. — Не говори ерунды. Я вот с Крисом целовалась на вечеринке. Это же не делает меня шлюхой. — Я пожала плечами. — Ты и Крис? — Вильде удивленно посмотрела на меня. — Да, видела бы ты это. Она чуть не съела его. — Сказала Нура и Ви рассмеялась. — Что? Я что так ужасно целуюсь? — Засмеялась я и толкнула подругу. — Ну это надо у него спрашивать. — Нура усмехнулась. — Он просил продолжения. — Я показала девочкам переписку. Вся эта ситуация закончилась смехом.

Вторник. Нура.

      Ева уселась на подоконник, пытаясь слушать мои идеи по поводу проекта по испанскому. Она вносила кое-какие корректировки и периодически отшучивалась на тему своего отвратительного испанского. — Привет. — За моей спиной послышался хриплый сексуальный голос. Чье-то дыхание щекотало мою шею и, судя по виду Евы, в этом не было ничего хорошего. Я обернулась и увидела Вильяма. — Оу, привет. — Я изогнула бровь. — Как насчет помочь мне с испанским? — Он мило улыбнулся. — Эм… Нет. — Я пожала плечами. — Почему? — Еще не доросла до таких крутых парней, как ты. — Нура, не будь такой злой. — Он усмехнулся. — Ты слишком красивая для этого. — Серьезно? Больше некого в постель затащить? — Я подняла подбородок в привычной мне манере. — А что, если ты мне и правда нравишься? — До вчерашнего дня, ты и не знал о моем существовании. — Я нахмурилась. — Это еще ни о чем не говорит. — Чего бы ты там не хотел, мой ответ — нет. — Держать марку перед ним было не самой простой задачей, но такие как он не стоит моего внимания. — Я не сдамся просто так. — Вильям подмигнул мне и ушел. — Что это было? — Спросила Ева, спрыгивая с подоконника. — Да кто его знает. — Я пожала плечами. — Что насчет тебя и Криса? — Я же уже говорила. Между нами ничего не выйдет. — Она пожала плечами и мило улыбнулась. Эта рыжеволосая девушка поражает меня. Никто бы не смог устоять перед чарами Кристофера Шистада с его милой секси-улыбочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.