ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Суббота. Нура. Вильям совершенно не собирался сдаваться. Вот уже 15 минут я сидела перед экраном ноутбука и думала, что ответить на его сообщение. «Заеду в 6. Отказы не принимаются. Ты обещала» Это очень и очень плохо. Он уже начинал нравиться мне, и эта его настойчивость все только усугубляла. «Он просто воспользуется тобой Нура» без конца твердил внутренний голос. И Вильде… Она все еще периодически говорит про него и все такое. — Детка, ты собираешься завтракать? — Эскиль зашел в комнату без стука. Я вздрогнула и закрыла ноут. — Что-то прячешь от меня? — Он обнял меня и улыбнулся. — Нет. Научись стучаться! — Я замотала головой. — У меня сегодня свидание. — Я вздохнула. — Это же замечательно. — Он удивленно поднял брови. — В чем проблема, медвежонок? — В том, что он бывший моей подруги. — Я пожала плечами. — Ох уж эти девочки со своими проблемами. — Парень закатил глаза. — Мой бывший трахал моего нынешнего и что. — Фу, прекрати. — Я толкнула рыжеволосого в плечо, от чего он весело засмеялся. Я начала уговаривать себя не идти. Это ужасная идея. Самая ужасная в моей жизни. Я написала Еве. «У меня сегодня свидание с Вильямом. Пожелай мне удачи» «Удачи, малышка. Не шали» Я закатила глаза и запихнула телефон в карман. Послышался гудок машины. Я накинула куртку, проверила макияж и вышла на улицу. Холодный ветер заставил меня съежиться. Крутая тачка Магнуссона стояла около моего дома. Я села ничего не сказав. Даже взгляда на него не бросила хотя очень хотелось. — Привет Нура. — Мило сказал он. — Привет, Вильям. — Резко ответила я, не смотря на него. — Ну ладно. Готова? — Спросил парень. Я кивнула. Всю дорогу мы ехали молча. Сказать, что я чувствовала себя неуютно ничего не сказать. Брюнет остановил машину и посмотрел на меня. -Нура. — Я обернулась на него. Он смотрел мне прямо в глаза от чего внутри все сжалось. Я подняла брови спрашивая: «Что?» — Расслабься. Я не монстр из-под твоей кровати. — Я усмехнулась. Мы вышли из машины и направились в сторону лавочки. Вильям взял плед и термос. Смотровая площадка. Весь город как на ладони. Переплетение дорог, множество домов и огни Осло. У меня захватило дух, но я старалась не показывать это. Парень укрыл меня пледом и протянул термос. — Какао? — Спасибо. — Сказала я и сделала глоток теплого сладкого напитка. — Ну и почему мы здесь? — Я подумал, что тебе понравится. Я люблю сюда приезжать. — Парень пожал плечами. — Ты возишь сюда девушек чтобы очаровать их? — Я изогнула бровь, смотря на брюнета. — Черт, нет. Ты первая кого я привез сюда. — Это ты тоже всем говоришь? — Нура. — Он серьезно посмотрел на меня. — Прекрати. Не строй из себя суку тебе не идет. — Он поджал губу. — Вот как. — Я вернула ему термос и стряхнула плед вставая. — Меня не впечатлило. — Плевать. — Он изогнул бровь. — Сядь и наслаждайся видом. — Серьезно, Вильям? — Я скрестила руки на груди. — Серьезно, Нура. Если есть какие-то проблемы, то скажи о них. — Он развел руками. — Ох, ты самый эгоистичный человек из всех что мне встречались. Тебя не волнует никто кроме тебя самого. — Меня понесло. — С чего ты взял что можешь делать все что тебе захочется? — Хм. — Он усмехнулся и посмотрел на меня. — Ты такая милая. — Я удивленно уставилась на него. — Знаешь, а ты права. Это детская травма. Родители никогда не обращали на меня внимания. Все детство провел с няней. Еще и сестра погибла, когда мне было 15. — Я не знала. Мне жаль. — Я опустила глаза. Дышать стало нечем. Я вела себя отвратительно. — Прости. — За что Нура? — За то, что вела себя как сука. — Я подняла подбородок и поджала губы. — Рад что ты признаешь это. — Парень усмехнулся. Рингтон его телефона прервал всеобщее веселье. Вильям встал и отошел для разговора наедине. Когда он вернулся на нем не было лица. — Надо кое-куда заехать, а после я отвезу тебя домой. — Хорошо. — Я взяла плед и термос и направилась к машине. Всю дорогу он был очень напряжен. — Что-то случилось? — Аккуратно спросила я. — Крис попал в передрягу. — Ледяным тоном сказал Вильям. Внутри все сжалось. Он ехал слишком быстро для разрешённых правил в Осло. Сердце бешено колотилось. Я представила себе все самые худшие исходы и от этого стало тошно. — Жди здесь. Пожалуйста. — Сказал парень, остановив машину и вышел. Вдалеке раздавались крики. Я видела, как Крис и какие-то два парня громко спорили и толкались. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Пару раз я думала выйти из машины, но чем я могу там помочь? Пока Вильям шел в их сторону парни налетели на Криса. Он держался достойно, но преимущество было не на его стороне. Он сплюнул кровь и ударил высокого парня. Вильям подлетел к ним и ударил второго. Я зажмурилась от страха и переживаний. Адреналин бурлил в крови. Спустя минут 15 они вернулись. Лицо Криса выглядело ужасно из-за кровоподтеков и ссадин. В горле застрял ком. Вильям что-то говорил Кристоферу яро жестикулируя руками, а после похлопал по плечу и сел в машину. — Все нормально? — Тихо спросила я, испуганно смотря на парня. — Да. — Холодно ответил он и вырулил со стоянки. Всю дорогу он молчал. Костяшки на руках были сбиты и кровоточили. Вильям остановил машину около моего дома и мягко посмотрел на меня. — Извини за это. — Все нормально. Я понимаю. — Я кивнула. — С ним все будет нормально? — Конечно. Это же Шистад. Он дерется столько сколько я его знаю. — Брюнет улыбнулся. — Спасибо за вечер. Правда, Нура, я рад что мы выбрались. — Он неловко закусил губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.