ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Понедельник. Ева. Девочки о чем-то щебетали, а я пыталась взглядом найти Криса. Нура тоже поникла. Она не стала рассказывать о своем свидании. — Как твои дела? — Спросила я девушку. — Все нормально. — Она неубедительно улыбнулась. — Что-то случилось? — Возможно. Крис с кем-то подрался. Я не знаю, что случилось. — Девушка замотала головой. Сердце бешено колотилось. — Я не хотела говорить тебе. — Все так серьезно? — Нервно спросила я. Рядом со свистом остановилась машина и из нее вышли Вильям и Кристофер. И это было ужасно. Под глазом фингал, бровь и губа рассечены и множество ссадин, костяшки на руках сбиты. Ком застрял в горле. Он закинул рюкзак на плечо и прошел мимо меня даже не взглянул, в то время как я не могла оторвать от него взгляда. — С кем он подрался? — Спросила я Нуру, доставая телефон. «Что с тобой случилось?!» «Тебя это волнует?» «Вообще-то да, я переживаю за тебя» «Забей» Он безразлично посмотрел на меня от чего внутри все сжалось. Мне нечем было дышать. Что могло такого произойти? Я запустила руки в волосы пытаясь успокоить сердцебиение. Нура положила руку на мое плечо. — Что с ним произошло? — Спросила Вильде оглядываясь на Шистада. — Ева, ты не знаешь? — Нет. — Грубо ответила я и снова посмотрела на парня. Он стоял в компании двух второкурсниц и мило улыбался им. Обида прожигала изнутри. — Какого черта? — Спросила я. — Что происходит? — Ева. — Нура пожала плечами. Он снова бросил на меня холодный взгляд и продолжил мило беседовать с девушками. Они смеялись. Одна положила руку ему на плечо, что в конец выбесило меня. — Мне надоели эти переглядки. — Сказала я и направилась в сторону брюнета. Девушки увидев меня нахмурились и недолго думая ушли. — Что происходит? — Не веди себя как ревнивая девушка. — Парень изогнул бровь. — Ты мне даже не подруга. — Вот как. — Слезы предательски щипали глаза. — Ты думаешь, что можно все решить кулаками? Ты идиот Шистад! — Выпалила я и развернулась чтобы уйти. Он схватил меня за руку и развернул к себе лицом. — Ева, черт возьми, ты даже не знаешь, что произошло. — Прошипел он. — Потому что ты не потрудился объяснить и ведешь себя как мудак. — Он отпустил руку. — Иди к черту! — Я вернулась к своим подругам закипая от гнева. — Что между вами происходит? — Спросила Сана. — Ничего. Между нами ничего нет. — Я запихнула свои слезы куда подальше. Перерыв подходил к концу. Я вернулась в корпус чтобы забрать нужные мне учебники. Чья-то рука уперлась в шкафчики рядом с моим лицом. — Привет. — Проговорил знакомый голос. Я подняла глаза и увидела парня с которым поцеловалась на вечеринке. Его лицо выглядело не лучше, чем у Шистада. — Привет. — Сказала я, закрывая шкафчик. — Когда мы зайдем дальше поцелуев? — Спросил парень и прижал меня к шкафчикам. Я вздрогнула, пытаясь оттолкнуть его. — Что ты творишь? — Пропищала я. — Твой друг сильно разозлился, когда я назвал тебя очередной шлюшкой пенетраторов. Но я ведь был прав. — Он поцеловал меня в шею от чего тошнота подступила к горлу. — Ему не хило досталось. — Смотрю и тебе тоже. — Я собрала волю в кулак и оттолкнула парня от себя. — Иди к черту Локи. — Парень усмехнулся и поднял руки сдаваясь. Как только я развернулась он шлепнул меня по попе. Я закусила губу от злости и пошла дальше. Слезы подступили к глазам. Я достала телефон и написала Крису. «Не стоило защищать мою честь. Тем более если ты так ненавидишь меня» «Ты идиотка, Ева?» «Иди к черту» После занятий я должна была встретиться с Саной, чтобы сделать проект по биологии. Крис стоял, облокотившись на свою машину. Я прошла, мимо не обращая на него внимания, но он схватил меня за руку. — Откуда ты узнала? — Холодно спросил он. — Отвали. — Ева, черт! — Он посмотрел на меня. Глаза потемнели от злости. При виде его травм мое сердце снова сжалось. — Забей, Крис. Тебя не должно это волновать. Мне плевать, что меня считают очередной шлюхой пенетраторов. — Я закусила губу чтобы не расплакаться. — Это не так. — Его голос стал мягче. — Ты не шлюха. — Откуда тебе знать?! — Мы общаемся уже месяц, а ты мне до сих пор не дала. — Он усмехнулся. — Больше не надо заступаться за меня. — Ты злишься из-за моего поведения утром или из-за того, что я подрался? — Это не имеет значение. — Я скрестила руки на груди и самоуверенно подняла голову. — Я вел себя так потому что не хочу, чтобы про тебя так говорили. — Он мягко посмотрел на меня. — Ты не должен оправдываться передо мной. Я тебе никто. — Я слабо улыбнулась. — Мне пора. — Ева. — Крис не дал мне уйти, обхватив мое лицо руками. Мед его глаз согревал меня. Брюнет облизнул губу и вздохнул. — Никто не посмеет обозвать тебя. — Ты каждый раз будешь драться за меня? Какой смысл заступаться за человека, который никто тебе. — Я сглотнула ком. — Мне тяжело смотреть на твое лицо зная, что это из-за меня. — Я аккуратно провела пальцем по его синяку. — Ты кое-что значишь для меня. — В его голосе было слишком много серьезности, я даже засомневалась, что разговариваю с тем Кристофером Шистадом которого знаю. Я выгнула бровь. — Мне правда пора. — Увидимся в пятницу? У меня будет вечеринка. — У вас хоть иногда бывают перерывы? — Спросила я усмехнувшись. — Нет. — Парень засмеялся. — Тебя подвести? — Нет, Сана ждет меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.