ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Солнце светило в лицо. Я прижималась к Крису наслаждаясь теплом его тела. Он пару раз моргнул и сонно посмотрел на меня. — Ты такая красивая. — Хрипло сказал брюнет. — Мне нравится твой сонный взгляд. — Сказала я убирая выбившийся локон его волос. Кристофер провел пальцем по моей щеке, и я закрыла глаза от наслаждения. На его шее было пару отметен в виде засосов. Вау. Я встала и натянула его футболку. Он не отрываясь наблюдал за мной. — Мне нравятся как засосы выглядят на тебе. — Проговорил парень. — Что? — Я удивленно уставилась на него. В зеркале отражались красные кровоподтеки на шее. — Вот черт. Ну я не одна такая. — Сказала я улыбаясь. — Вот сучка. — Проговорил Крис поднимаясь на локтях. Я показала ему средний палец. Он схватил меня за руку и потянул в кровать. Я взвизгнула и упала в его объятия. — Как так получилось, что ты все-таки затащил меня в постель? — Спросила я, зарываясь в его волосах. — Просто я неотразим. — Он подмигнул мне. Я хлопнула его по плечу. Брюнет начал меня щекотать. Я засмеялась, пытаясь выбраться из его железной хватки. Неожиданно он остановился и посмотрел в мои глаза. — Ты будешь моей девушкой? — Я думала ты ни с кем не встречаешься. — прошептала я, смотря в карий омут его глаз. — Мне нужен ответ. — Серьезно сказал парень. — Если ты хочешь этого. — Сказала я и поцеловала его. — Но я не прощу предательства. — Я не предам. — Сказал парень, целуя меня в лоб. — Не уходи из моей жизни. — Прошептала я. — Я буду с тобой. Всегда, Ева. — Он стиснул меня в объятиях. — Я так люблю, когда ты улыбаешься. — Я щелкнула парня по носу. Телефон оповестил меня о новом сообщении от Нуры. «Выпьем кофе?» «Конечно» Через час я и красивая блондинка сидели в кофейне. Она с интересом наблюдала за мной слабо улыбаясь. — Чем вчера все закончилось? — Непринужденно спросила девушка. — Мы вроде как вместе. — Я смущенно улыбнулась. — Все так серьезно? Ты простила его? — Нура сделала глоток из белоснежной чашки. В ее глазах сияла радость за меня. — Он клятвенно убеждал меня что это были лишь сплетни. — Я усмехнулась. — Так странно. Все это время я говорила всем и себе в том числе что не поддамся его чарам и никогда не буду с ним, но… — Но ведь так трудно устоять перед его улыбкой. — Нура изогнула бровь и залилась смехом. Понедельник. Крис. Я и сам не ожидал что смогу признаться в чувствах к рыжеволосой девушке, что покорила мое сердце, в первую очередь себе. Я так привык жить по шаблону бабника, кайфовал от этого и не обременял себя отношениями. Но вот, она держит меня за руку и улыбается моей глупой пошлой шутке. Девушки в школе с завистью смотрели на Еву, а мне это только забавляло. Я чмокнул девушку в губы и оставил в компании ее подруг. Вильям довольно ухмылялся. — Главный мудак Ниссан обзавелся девушкой? — Спросил друг, хлопая меня по спине. — Иди к черту, Магнуссон. — Я улыбнулся и опустил глаза вниз. — Привет. — Прощебетала Мари и просияла. — Привет. — Я изогнул бровь, бросая взгляд на Еву. — Ты не позвонил мне после вечеринки, и я решила, что что-то случилось. — Она смущенно улыбнулась. — Извини, Мари, но у нас ничего не было, так что не надумывай себе. — Аккуратно сказал я. — В моем сердце уже есть кое-кто. — Я перевел взгляд на Мун. Она улыбнулась мне и помахала рукой. — Ты и Ева? — Удивленно спросила девушка. — Тебя это волнует? — Нахально спросил я. Мари закатила глаза и удалилась ничего не ответив. — Да ты конкретно влюбился. — Вильям захохотал. — Отшил красотку второкурсницу ради Евы? — Отвали. — Я сбросил руку парня со своего плеча и улыбнулся. — Ты вообще перестал появляться на вечеринках из-за той милой блондиночки. — Подколол я друга. Он схватился за сердце словно я ранил его, и мы разразились смехом. Эта девушка смогла перевернуть мою жизнь с ног на голову. Я не знаю выйдет ли у нас что или нет. Жизнь слишком непредсказуема. Но я могу сказать одно, она научила меня любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.