ID работы: 8348334

Когда ты улыбаешься

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Bloodfire_ бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Среда. Ева. После прошлой вечеринки остался осадок. Крис вел себя как полный урод. Хотя, чему я удивляюсь. Сегодня он был только в компании пенетраторов. Айдж не хочет общаться со мной из-за этого придурка. Нура рассказывала про то как Эскиль привел парня домой. Вильде хохотала параллельно заплетая мне косу. — Ты серьезно застала их голыми? — Спросила Сана. — Да. — Протянула девушка. — Это было так мерзко. — Нура рассмеялась. — Что у вас с Вильямом? — Спросила Крис. — У нас все хорошо. — Девушка просияла. — Он так трепетно относится ко мне. — Я уже начала завидовать. — Вильде наигранно надула губы. — Я так рада за вас. — Я взяла подругу за руку и улыбнулась ей. — А как ты? — Спросила она у меня. — В норме. — Сказала я и невольно посмотрела на Кристофера. Он смотрел на меня от чего мое сердце болезненно сжалось. Я отвела взгляд стараясь не думать о нем. — Айдж бесится и не отвечает на смс. — Устало вздохнула я. — Забей на него. Он очередной придурок. — Сказала Сана и начала плести косичку, с другой стороны. Крис сделала фотку и выложила ее в инстаграм. — Я так ужасно вышла. — Запротестовала я. — Нет. — Брюнетка замотала головой. — Шистад уже лайкнул. — Удивленно сказала девушка. — Что с ним не так? — Нура развела руками. Я пожала плечами. Как выкинуть его из головы? — Привет. — Проговорил знакомый голос у меня за спиной. Я обернулась и увидела Элиаса. — Привет. — Сказала я и выгнула бровь. — Что-то хотел? — Да. — Он мило улыбнулся. — Может сходим куда-нибудь? — Ты серьезно? — Я была ошарашена. — Почему бы и нет. Ты могла бы дать мне второй шанс. — Парень пожал плечами. — Я подумаю. — Сказала я давая понять, что больше не намерена говорить с ним. Пятница. Я совершенно не хотела идти на вечеринку. Настроение было хуже некуда. Но Элиас позвонил и предложил подвезти меня. Я натянула платье в обтяжку и накрасилась. Шатен пытался флиртовать и даже положил руку мне на бедро. В квартире Вильяма грохотала музыка. Я нашла Нуру в компании ее парня. — Ты все-таки пришла! — Протянула подруга и обняла меня. — Я так рада. — Она протянула мне вино и игриво улыбнулась. Я сделала глоток. Элиас предложил потанцевать. Его руки с талии постепенно опускались ниже и в конечном счете легли на попу. — Ты ведь понимаешь, что между нами ничего не будет. — Сказала я ему на ухо. — Ага. — Он покрывал мою шею поцелуями. Я вспомнила прошлое с ним. Поцелуи с шеи перешли на губы. Я облизнула их и углубила поцелуй. Он довольно усмехнулся. Голова слегка кружилась. Я вернулась к стойке за вином. Кристофер болтал с Софи окинув меня недовольным взглядом. Я сделала вид что не увидела его и залпом выпила бокал. Алкоголь сразу же ударил в голову и позволил мне расслабиться. Я танцевала в компании Вильде и Крис. Они обе были пьяные и очень веселые. Вильде обняла меня, и я поцеловала ее. Она словно ожидала этого. Это было так горячо. Я рассмеялась и чмокнула девушку в щеку. Благодаря алкоголю я совершенно забыла обо всем и совсем не думала про Криса. Народу стало меньше, и я решила отправиться на поиски Нуры. Она совсем перестала появляться с нами из-за Вильяма. В одной из комнат я застала Кристофера и двух девушек в его компании. Он обнимал обеих и потягивал пиво. А потом поцеловал сначала одну, а потому другую. Меня чуть не вырвало. Он поймал мой взгляд и нахально усмехнулся. — Серьезно? Две? — Спросила я усмехнувшись. — Хочешь присоединиться? — Спросил брюнет и облизнул губы. Как же меня заводит этот жест. Я закусила губу думая что бы ответить. — Ну, нет. — Я подняла брови и показала ему средний палец. Он удивленно посмотрел на меня и отпустил девушек. — Эй, кто-то вызвал копов, так что собирайтесь, ребятки. — Громко проговорил Вильям. — Серьезно? Бро, я только разошелся. — Протянул Крис. — Забирай свое и вали. — Магнуссон пожал плечами и подмигнул другу. — Окей. — Шистад подошел ко мне, закинул на плечо и пошел в сторону выхода. Сказать, что все были в шоке ничего не сказать. Его спутницы стояли, раскрыв рты от удивления. — Что ты творишь? — Начала возникать я. Нура удивленно уставилась на нас, когда мы прошли мимо. — Отпусти. — Неа. — Сказал брюнет и шлепнул меня по попе. — С каких пор я стала твоей собственностью? — Парень проигнорировал мой вопрос. Холодный ветер взъерошил мои волосы. Я укусила Шистада за плечо, а он лишь усмехнулся. Поставил меня на ноги он только когда мы оказались около его дома. — Какого черта ты вытворяешь? — Спросила я, ударяя его по плечу. — Забрал свое. — Он пожал плечами. — Что тебе надо от меня? Иди и дальше трахай всех попало. — Боже, Ева, я ни с кем не спал. — Он говорил абсолютно серьезно. — Ты услышала сплетни и даже не удосужилась спросить у меня. — Они звучала убедительнее чем ты сейчас. — Я скрестила руки на груди. — Мы начали общаться с Мари после нашей ссоры. — Сказал парень. — Зачем тебе все это? — Спросила я. — Зачем ты оправдываешься? — Потому что люблю тебя, глупая. — Выпалил Кристофер. Я открыла рот от удивления. — Ты что? — Переспросила я. Он не стал отвечать, только подошел и поцеловал. На языке чувствовался вкус алкоголя. Я словно снова опьянела. Он так неистово целовал меня и прижимал к себе. Мне хотелось стащить с него футболку и целовать, много целовать. Он поднял меня на руки, я обхватила его ногами и продолжила целовать. Парень кое-как открыл дверь в дом и бросил ключи на тумбу. Он стянул с меня платье и продолжил покрывать каждый сантиметр моего тела поцелуями. Я простонала и попыталась снять его футболку. Он оторвался от меня о поднял руки помогая мне. Мы постепенно добрались до его комнаты почти полностью раздетые. Крис опустил меня на кровать продолжая целовать. — Ты точно готова? — Хрипло спросил он. Я зарылась рукой в его волосах наслаждаясь моментом. — Черт, да. — Не очень сексуально сказала я в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.