ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жила на свете маленькая девочка по имени Василиса. Жизнь ее была не очень сладкая: родители не обращали на дочку внимания, часто забывали забрать из садика и иногда даже не кормили маленькую малышку. Единственный кто был с ней с самого рождения - это ее брат Сергей. Парень часто брал Васю с собой на прогулку с друзьями, чтобы лишний раз не видеть как его семилетняя сестренка плачет из-за упрёков родителей и издевательств со стороны ее одноклассников. Василиса с детства была ранимая и когда на нее повышали голос она начинала плакать. Друзей у нее не было так как сверстники считали ее странной и ненормальной. Но несмотря на все это училась Вася очень хорошо и мечтала стать фотографом. На данный момент Василиса учится в 11 классе ( ей 17 лет). Скоро ей надо будет сдавать экзамены, поэтому Вася часто сидит до 4 часов ночи и учит уроки. Брат часто ругает девушку за то, что она губит своё здоровье тем, что не высыпается. Родители вообще бросили детей и уехали в другой город, оставив квартиру ребятам. Один из школьных дней. На часах 8:15. Девушка бегает по квартире и пытается как можно быстрее собраться в школу, чтобы не опоздать и прийти до начала урока(занятия у девушки начинаются в 8:30). -Вася! Ты опять легла в 4 утра!? - выходя из своей комнаты говорил молодой человек. -Ну сколько раз можно тебе повторять одно и тоже, что тем самым ты губишь СВОЁ здоровье! – сказал Сергей, которого уже начинало бесить, что сестра не слушает его и всегда делает по своему. -Сереж, я обещаю, сегодня я лягу пораньше, а сейчас мне пора в школу. Пока. – проговорила молодая особа и скрылась за дверьми квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.