ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-3

Настройки текста
Василиса медленно брела из школы домой. Подойдя к подъезду девушка стала набирать код от домофона. Когда Черткова собиралась открыть дверь, из нее вышел светловолосый парень, тем самым ударил дверью девушку, что она отлетела на несколько метров. Василиса, держась за лоб, стала собирать свои учебники, которые выпали из ее сумки. Парень, увидев молодую особу подлетел к ней и стал помогать собирать ее книжки. ( П - парень) (П) - прости пожалуйста, просто я тебя не заметил... - стал извинятся молодой человек. (Ва) - да ничего, все хорошо правда, тебе не за что извиняться. (П) - давай я тебя хотя-бы до твоей квартиры провожу, а то вдруг ещё что-то случиться? - проговорил молодой человек, который чувствовал свою вину. (Ва) - да не надо, я сама смогу дойти. - улыбнувшись сказала Василиса. Когда девушка собиралась встать, то почувствовала сильную боль в коленках и все-таки не смогла встать. (П) - нет, я все-таки провожу тебя. - сказал парень беря девушку на руки. ГЛАВА 3 Подойдя к квартире, девушка позвонила в звонок. Дверь открыл ее брат. (Сер) - привет, проходи Вась. Лех, а ты чего вернулся? - проговорил брат, который не понимал почему его сестра пришла с Алексеем. (Ва) - я когда хотела открыть дверь, он меня сбил, потом настоял провести меня до квартиры. - проговорила девушка убрав свою руку с лица. (Сер) - блять, Лех, ну ты смотришь вообще куда идешь? - увидев разбитый лоб Василисы проговорил молодой человек. - Вась, пошли, рану нужно обработать. Ребята направились в ванну, чтобы обработать рану. Как только Сергей стал обрабатывать рану, девушка начала плакать и говорить, что ей больно. (Леха) - бля потерпи, чуть-чуть осталось. - проговорил Алексей, который дул на рану, чтобы она менее щипала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.