ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После школы девушка только собиралась выходить из школы, но из окна увидела, что на школьном дворе ее ждали Сережа и его друг. Тут девушка поняла, почему они ее ждали, так как вспомнила переписку девушки с Алексеем и то, как она бежала от него сегодня с утра. Василиса решила написать брату, что она останется на подготовку к экзаменам в школе и вернётся не раньше 8. Pow Сережа (Сер) - Лех, она останется в школе на подготовку и вернётся домой не раньше 8. Видимо она заметила нас у школы. (Л) - Брат, я останусь переночевать, ок? - спросил Алексей, на что получил согласие от Сергея. Pow Василиса Подождав пока они уедут, я решила прогуляться в парке. 23:00 Зайдя домой я услышала, что Сережа и Леша играет в гостиной ( стоп! Что?! Леша?! Бляяять мне хана). Я решила тихо зайти к себе в комнату и закрыться. Поскольку у меня в комнате рядом с дверью стоит стол, я решила придвинуть им дверь, чтобы Сережа и его друг точно не зашли. Pow Сережа Я решил набрать малой так, как она слишком долго сидит в школе и в такое время школа должна быть уже закрыта. Услышав звонок телефона в комнате Василисы, я решил зайти к ней в комнату. Но не тут то было, дверь была закрыта и видимо она ещё придвинула стол. (Сер) - сука, ну ты серьёзно? Василиса, открой по хорошему дверь, пожалуйста! Pow Василиса Услышав, что Сережа пытается открыть дверь, я решила переодеться в уличную одежду, чтобы если, что спрыгнуть из окна (квартира ребят находилась на 2 этаже).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.