ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pow Леша Услышав крик Серого, я решил посмотреть, что там происходит. Выйдя из гостиной я увидел, что Серый ломится в дверь Василисы с криками " сука, открой дверь блять!!!!" Л - Серый, хватит долбить. И что тебе там надо? Сер - там Вася закрылась блять! Л - отойди от двери - сказал я другу и тот решил отойти. Pow Василиса Когда я услышала, что Леша решил выбить дверь, я открыла окно взяла рюкзак в котором лежал блокнот, карандаши и наушники и выпрыгнула из окна и побежала со всех ног в мой любимый парк. Pow Леша Выбив дверь, мы не увидели Василису, а лишь открытое окно. Сер - сука она сбежала. Л - пошли ее искать иначе я не знаю, что с ней может произойти. Сер - го Выбежав из дома я спросил друга есть ли у Василисы любимые места, где она любит проводить время. Сер - точняк!!! Она любит гулять в парке. Она в 2 кварталах от нас. Л - так, ты оставайся дома, а я пойду в тот парк помощью ее там. Сер - ок Добежав до парка я увидел Василису. Она сидела на мосту у реки, свесив ноги вниз и рыдая рисовала. Я решил тихо подойти к ней, чтобы не спугнуть. Pow Василиса Я сидела на мосту и плача рисовала Вдруг я услышала у себя за спиной " красиво рисуешь". Я очень испугалась, но убежать я уже не смогу... Я решила продолжить рисовать делая вид, что ничего не слышала. Pow Леша Л - ты чего плачешь? - спросил я, садясь рядом с ней. Ва - не важно... Л - нет, для меня это важно! Говори! - уже на повышенных тонах говорил я. Она лишь ещё больше разревелась, что ее слезы стали падать на рисунок. Л - тише, тише, прости меня, просто день не задался - говорил я обнимая Василису и гладя ее по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.