ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро 4:45 Алексей встал и решил отомстить Васе, за то, что она его разбудила, а как-нибудь потом и за фото. Леша набрал ванну холодной воды и решил пока она набирается, приготовить завтрак. Кое-как приготовив завтрак он проверил спит ли девушка. Она спала. Тогда она взял аккуратно ее на руки, чтобы не разбудить и отправился в ванную. Там он бросил Васю в ванную с ледяной водой и убежал на кухню. Ва - сууука!!! УЗЕНЮК, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ТВАРЬ БЛЯТЬ. доносились крики девушки из ванной, а молодой человек просто сидел и ел с только, что вышедшем из спальни Сергеем. Вскоре девушка переоделась в спортивную одежду и пошла на кухню. Ва - бляяяять ну, ты, сука Узенище! Короче, тебе 5 минут на сборы и идём на пробежку. Сер - Василис, ты прости меня, что накричал на тебя, просто день не задался. Ва - да ничего, это я виновата, ты с нами на пробежку? Сер - не я дома посижу лучше Ва - ну ок. Тогда завтра обязательно! А ты чего рассеялся? - обратилась она к Лёше - у тебя осталось 2 минуты! Л - кажется я понял о чем говорил Серега. Ва - Серёженька, а я не поняла, ты давно в морду не получал!? Или побегать с ускорением захотелось? Сер - ой, а я тут вспомнил, что мне к Куску нужно заехать... Пока. Проходя мимо Лехи друг сказал ему: " сочувствую и удачи". Василиса топнула ногой и Сережа рванул из квартиры громко хлопнув дверью. Ва - таак, ну я вижу ты собрался, что стоишь здесь так, что пошли. Ребята пришли на большой футбольный стадион и решили перед бегом размяться. Ва - так, значит сейчас мы бежим средним темпом 12 минут, а потом ускорение, беговые упражнения и растяжка. Ну, а потом бег по ступенькам 10 на верх, 10 вниз. И бежать быстро! Л - нихуя себе! Ва - побежал быстро!!! Пока Леша пробегал 1 круг, Василиса бежала 3. И на 2 круге парень стал ныть, что устал, но Василиса так орала на него, что ему перехотелось отдыхать и он решил продолжить бег. Вскоре они сделали все беговые упражнения и пришло время растяжки. Л - я растягиваться не собираюсь, я не баба! Ва - кароч, пошел нахуй - сказала Вася и вышла с футбольного поля со своими вещами и закрыла его на замок ( поле было огорожено забором и ключи выдавались только тем, кто занимается и занимался футболом и прочими беговыми секциями), оставив Лёшу на поле. Pow Леша Я решил раз она ушла, то и я тоже поеду на студию. Но не тут-то было. Когда я уже собирался выходить, я понял, что она меня закрыла. - вот сучка - подумал я. Поскольку я не знал номер Василисы, я решил позвонить Серому. Разговор Сер - да, привет, Лех. Ну, как пробегали? - смеясь проговорил друг Л - заебись вообще! Эта тварь закрыла меня на поле! Сер - хахпхха, ты словами то не раскидывайся. Л - хах, а как мне ее ещё называть!? Короче приедь пж и открой эту долбаную дверь. Сер - сори, брат, но ключи только у Васьки. Л - бляяяять, и как мне выйти тогда отсюда? Сер - хахпхха, я могу дать ее номер, позвонишь и мооожет быть она тебя вызволит. Л - в смысле может!? Сер - а, ты думаешь, почему я тебе удачи желал!? Она меня так же закрывала, пока я не сделаю все, что она скажет. В чем хоть провинился? Л - она блять растягиваться как бабу заставляла! Сер - ну ты попал. Ладно, сейчас смс-кой скину ее номер, пока. Л - ага Когда Серый прислал ее номер я начал ей звонить. Разговор Ва - алло? Л - открой мне пж, мне на студию надо. Ва - ок, щас приду. Pow Василиса Ага, щас прям побежала ему открывать! Нееет, пусть вначале посидит там часа 2, тогда и открою, а так посмотрю, что эта обезьяна будет делать. Может ещё и сторис в инсту поснимаю. Я подошла к полю и он стал говорить: Л - открывай! Я решила его подраснить. Достала ключи, отошла на 2 метра от забора и сказала: Ва - на, возьми 😂 Л - ты серьёзно? Ва - на полном. Наивный дурачек подумал, что я так быстро соглашусь? Нет, это тебе месть за мой сон! Ладно, мне ещё по делам надо... Пока Л - нет! Подожди пожалуйста! Умоляю, открой, у меня концерт сегодня, а я на саундчек опаздываю! Ва - ладно, я не такой уж и теран, но обещай, что если я тебя открою, то ты в следующий раз ты не будешь так ныть, а я уберу из тренировки растяжку? Л - хорошо Я открыла ему и решила уже вызывать такси, чтобы поехать к брату на студию, но Леша сказал: Л - не вызывай такси, у меня тут машина не далеко, давай довезу куда нужно? Ва - ладно, пошли Вскоре мы сели в машину Лёши Л - тебя куда подвезти? Ва - к чучмеку на студию Л - к кому!? - смеясь проговорил парень. Ва - ну к чучмеку Серёже Л - ааа, понял, он на на студии, а на саундчеке. Ва - б, тоже алфавит. Поехали тогда туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.