ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Приехав на саундчек, я побежала к брату и накинулась на него с обнимашками. Сер - Васяяяя, сейчас задушишь! Я отпустила его и пошла к бару, заказать воды. Я сидела у бара и пила воду. Неожиданно ко мне подошёл чучмек Алексей. Л - уже бухаем? От неожиданности я вылила свою воду на пол. Ва - заебал, надо была оставить тебя на поле блять! Л - я просто сказал, а ты сразу орать. Ва - ВОДУ Я ПЬЮ, ВОДУ! Крикнула я и пошла на улицу, подышать свежим воздухом. По пути я услышала как Леша кричал мне в след, что я истеричка. 22:30 Сейчас у чучмеков должен быть концерт. Сережа ушел разогревать толпу, а я в vip зону. После концерта мы отправились в клуб. Я не люблю такие места, но ради брата приходится ходить. Мы сидели на диване и пили. Я - сок, а другие виски. Мне стало плоховато и я решила выйти на улицу подышать свежим воздухом, придупредив перед этим Серёжу. Когда она вышла на улицу, к ней стал приставать какой-то левый парень. Девушка пыталась вырываться и кричать, но тот был сильнее ее и к тому же сильно ударил девушку, что та чуть не потеряла сознание. Pow Леша Что-то долго нет Василисы. Я спросил у Серого где она, и он сказал, что она на улице. Тогда я пошел на улицу. Я услышал знакомый крик и понял, что это Василиса. Тогда я рванул на улицу, а когда вышел увидел малую и какого-то парня, который бил девушку. Я быстро подлетел и вырубил эту пьяную свинью. Василиса рыдала и я заметил ей было плохо. Я взял ее на руки и пошел к своей машине. Открыв машину, я посадил девушку на переднее сиденье, взял аптечку и стал обрабатывать ей нос, но девушка никак не давала это сделать и все время отварачивалась. Тогда я не выдержал, взял девушку на руки и сел сам на сиденье и посадил ее к себе на колени. Василиса решила вырываться, но я ее прижал к себе и она начала рыдать. Л - тише - говорил я гладя ее то по спине, то по голове. Вскоре Вася успокоилась. Ва - прости меня... Л - за что? - непонимающе спросил я. Ва - за то, что наорала тогда на тебя... Просто с подругой поссорилась.... Да, у девушки спустя 17 лет появилась подруга, которой уже нет. Л - ничего, а теперь давай я тебе всё-таки обработаю рану? Ва - будет больно, не надо. Само заживёт. - проныла Василиса. Л - Вась, нужно обработать рану. Иначе придется везти тебя в больницу и там будут больно обрабатывать. Ва - не надо пожалуйста - со слезами на глазах проговорила девочка. Тогда я не выдержал и поцеловал ее. Когда я отстранился от ее сладких губ, я увидел, что она была в шоке. Л - я теперь знаю как тебя успокоить - усмехнувшись проговорил я. Л - а теперь я всё-таки обработаю аккуратно твою рану. Пока я обрабатывал Василиса сидела тихо и ничего не говорила. Закончив с раной я увидел, что из ее глаз текли слёзы. Вытерев слезы, я обнял девушку. Л - что ж ты не говорила, что тебе больно!? Не надо меня стесняться, хорошо? В ответ девушка лишь кивнула. Л - ну что? Пойдем к ребятам обратно? Ва - нет Л - тогда я тебя отвезу домой. Ва - я боюсь одна... Л - давай я тогда останусь с тобой? Ва - угу Зайдя в квартиру мы пошли на кухню. Я увидел, что у неё до сих пор надет на коленке бинт и видимо она вообще не обрабатывала коленку. Л - где у вас аптечка? Ва - в ванной, а что? Я принес аптечку и попросил ее подойти ко мне. Я посадил малую к себе на колени и стал развязывать бинт. Она видимо поняла что сейчас будет и стала вырываться. Л - Вась, мне тебя опять поцеловать, чтобы ты успокоилась!? Ва - не надо пожалуйста - протянула она Л - все будет хорошо - сказал я чмокнув девушку в носик. После того, как я обработал, мы попили чай и Вася пошла спать к себе, а я на диван. Я проснулся посреди ночи от громких всхлипов малой. Зайдя в ее комнату, я увидел что она плакала свернувшись в клубочек. Я сел к ней на кровать и обнял. Вскоре она успокоилась и стала засыпать. Только я решил уходить, как услышал сонный голос девушки Ва - не уходи пожалуйста Я лег к ней на кровать и обнял. Так мы проспали до утра. Утром я проснулся раньше Василисы и решил приготовить завтрак. Проходя мимо гостиной я увидел Серого спавшего на коврике. Приготовив завтрак, я пошёл будить Васю. Л - Вась вставай - сказал я и поцеловал ее в носик. Она поморщилась и накрылась с головой одеялом. Я начал ее щекотать. Ва - все, все встаю, хватит!!! Л - ок пошли Серого будить. Ва - стой! У меня есть идея получше. Василиса встала с кровати, взяла с полки телефон и пошла в гостиную. Там она включила огромные колонки и включила на полную песню " Банда- дети" Сер - сууука выключи эту херь, голова болит!!!! - орал брат девушки. Ва - выключать не буду, жду на кухне. Там и таблетки есть. И вообще бухать меньше будешь! И если бы не Леша, то меня бы изнасиловали вчера! Тогда Сергей вскочил и быстро проснулся. Сер - чо!? Ва - хуй через плечо! Если глухой обратись ко врачу, а не ко мне. - проговорила девушка и пошла на кухню. На кухне Л - нихуя ты грозная! Хоть и младшая сестра. Кстати за мат я бы тебя наказал... - проговорил парень и пошло улыбнулся. Василиса лишь ударила его по спине, что тот стал смеяться. На кухню пришел брат девушки и Алексей решил наложить всем еду. На завтрак были блинчики с вареньем. Василиса отодвинула тарелку и взяла яблоко и стала есть. Л - ты чего не ешь? Сер - она мед и варенье ненавидит, поэтому и не ест. Л - как можно не есть варенье!? Ва - очень просто. Вот ненавижу и все. Даже и не заставишь есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.