ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pow Василиса Придя на студию, на меня сказу накинулся Сережа с вопросами. Сер - Вась, все нормально? Ты что плакала? Ва- Серёж, все нормально Сер - если бы было всё нормально, то ты бы не плакала Ва - просто про Бэсту вспомнила... Л - а что за Бэста? Ва - я когда-нибудь потом расскажу Л - ок Ва - Серёж, я устала, поехали домой Сер - хорошо, ты иди, а я с ребятами попрощаюсь и приду. Попрощавшись с ребятами Василиса вышла со студии и направилась к машине. Вскоре к машине подошёл Сережа и они сев в машину направились домой. По дороге домой Василиса уснула и брату пришлось нести ее до кровати. Утро Девушка собиралась в школу. У нее сегодня важный день. Девушка сдает экзамены. Сер - доброе утро, василёк Ва - доброе - проговорила девушка пережёвывая бутерброд и в это время читая учебник. Сер - да не волнуйся, ты все сдашь Ва - нет, я не смогу... Сер - тааак слезы вон, ты умная и для тебя эти экзамены будут лёгкие. - после сказанного девушка улыбнулась. Для нее сейчас нужна была поддержка брата. Ведь он единственный ( может быть), кто ее любит и не бросит. Девушка доела и пошла переодеться. Переодевшись она сделала пучок на голове и пошла одевать кросовки. Ва - Булочка, пока, я пошла на верную смерть. Сер - хах, пока василёк, знай, ты. всё. сдашь! Сидя в школе и ожидая, когда начнется экзамен девушке на телефон пришло сообщение. {Чучмек Олехсей} удачи на экзамене, ты все сдашь!!! После этого сообщения девушка стала улыбаться. {Вася} спасибо Спустя 4 часа мучений Василиса выходит из школы и направляется домой. Дома сидели Леша, Кусок и Сережа. Девушка направилась в гостиную и увидела, что парни играли в приставку. Ва - привет, ребят Сер - ооо привет, ну как экзамены? Ва - сложно, но я справилась! Л - молодец, мы все тут сидели и мысленно поддерживали тебя Кус- ой, да не пизди! Леша показал просто фак и все заржали. Сер - пошлите чай пить, я тут торррртик купил. За чаем ребята разговаривали, ели торт, и тут Серый встаёт и уходит. Ва - в смысле блять? Тут Сережа вернулся, а все странно смотрели то на меня, то на брата и улыбались. Ва - это что сейчас было? Сер - ты же окончила школу? Ва - ну да... Сер - а окончила хорошо? Ва - ну да, Булочка не томи Сер - ну просил же не называть так при парнях.... Кус- хахпхха Булочка Л - хахахахща Ва - так, заткнулись или вам тоже прозвища дам! Булка, что ты хотел сказать? Сер - короче мы летим на Кип! Ва - да ладноо блять! Серьёзно!? Сер - нет, сейчас пойду билеты выкину... Ва - Стоять, долбобулочка! Сер - я тебе сейчас такую долбобулочку покажу! Сережа стал гоняться с подушкой за Василисой, а Василиса крича бегала по всему дому от брата. А Леша с Некитой зря время не теряли, они достал телефоны и начали снимать всю эту картину. Забежав за угол коридора Василиса взяла подушку и высунула ее из-за угла, тем самым остановив Серёжу. Ва - стой, стой. Сер - что? Ва - кароч, там я заметила чучмеков снимающих развелось много. Надо их истреблять... Сер - понял, тогда продолжаем делать вид, что бегаем друг за другом и тем самым я вырву у них телефоны, ок? Ва - ок, погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.