ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pow Василиса После завтрака мы все поехали на студию. Я сидела на диване и листала ленту инстаграм. Я наткнулась на фотографию, которую я сделала с надписью " Видимо жаркая ночька была. Правда голубки? " В это время ко мне подсел Леша и увидев эту фотографию, я решила, что пора побегать. Я сорвалась с места и парень за мной. Я видела недоумевающие лицо Серого и стала ржать во время бега. Так мы бежали по ближайшему со студией парку. Я решила остановиться, чтобы передохнуть и видимо я это сделала зря... Ко мне кто-то подбежал и схватил. Я была в шоке и поэтому не смогла кричать. Потом, я поняла, что это чучмек Алексей. Я стала брыкаться и вырываться. Но чучмек взял и ударил меня по попе. Ва - ты ахуел!? - сказала я и ебнула ему коленкой в живот. Тот скорчился от боли и всё-таки отпустил меня. Л - ты ебанутая точно! Бляяяять, больно же пиздец! Ва - извини, я не хотела тебя бить, но ты тоже виноват. Л - и в чем же!? Ва - сам не догадываешься!? Л - ну ладно, я виноват прости. Только Серому не рассказывай пж. Ва - засунь свое "прости" куда подальше! Сказала Василиса и ушла от парня куда подальше. Pow Леша Я решил не догонять эту истеричку и вернуться на студию. Конец Pow Pow Василиса Придя домой, я решила переодеться и попить чай. Когда я заваривала чай, мне пришло сообщение от "Булочка😘" (Булочка) - привет, малая, ты чего такое сказала Лехе, что он орет на всех и даже помощницу Козлова уволил? (Ва) - ничего, перебесится. Нечего было меня бить по попе! (Ва) - ой (Булочка) - не понял!? Подожди, я щас (Ва) - Булочка, не надо пожалуйста... Но все, что она писала, Сережа уже не читал. Мне стало страшно и я решила поехать на студию... Pow Сережа Я был настолько зол на друга, что подошёл к нему и ударил. Леха не растерялся и ударил меня тоже. Так завязалась драка.... Pow Василиса Приехав на студию, я открыла входную дверь и увидела, что Леша и Сережа дерутся. Я побежала их разнимать. В итоге у Серёжи была разбита губа, а из носа текла кровь, а у Лёши был фингал под глазом и также разбит нос. Ва - где аптечка - сказала плача девушка. Л - ты чего? Сер - не трожь ее! Л - я не тебя спрашивал! Они опять сцепились и тут я не выдержала и убежала на улицу. Я села на скамейку у студии и плакала. *На студии* Парней прибежали разнимать Кусок и Лакоста. Кус- угомонились блять оба!!! - крикнул кусок и парни разошлись друг от друга. Ла - что здесь происходит? Л - у этого ненормально спроси! Сер - а нахуй надо было бить по заднице мою сестру!? Л - *шепотом* блять, всё-таки распиздела брату. Л - я перед ней извинился и она меня тоже не хуже ебнула! Сер - ладно, сори, брат - сказал Сергей и они обнялись. Сер - так, а теперь придется искать Ваську. Л - нах? Она дома сейчас наверное Сер - не все так просто. Когда у нее такие истерики, она никогда не идёт домой, а куда-то убегает. Л - пиздец, и часто у нее так? Сер - редко, но все же Л - ладно, я пойду посмотрю ее в парке. Pow Леша Я хоть был и зол на девушку, но все же волновался за нее. Бля, что со мной? Я же никогда не за кого не волновался!? Придя на ее любимый мост, я увидел, что она сидела и ревела. Я сел к ней и обнял. Она уткнулась мне в шею и плакала. Л - все, тише, не люблю, когда принцессы плачут. Ва - я не принцесса, а обычная дура, которая портит всем жизнь и настроение! Л - кто этот уебок, что сказал это тебе ? Ва - я сама это знаю Л - не говори больше так, это не правда! Ва - а, что тогда по-твоему правда? Л - правда - это то, что ты красивая, милая и жизнерадостная девушка - проговорил я и нежно поцеловал ее в губы. Оторвавшись от ее сладких губ, я увидел на ее лице румянец. Л - пойдем, нас Сережа ждёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.