ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Брат и сестра приехали домой и девушка начала собирать им с Серёжей чемоданы, в то время как Сережа делал им ужин. Закончив сборку, Василиса прошла на кухню, где уже на столе стояла готовая еда. Вася- Спасибо за ужин, тарелки я помою. Сер - пожалуйста. Не надо, я сам смогу помыть. Вася - ок, тогда я в душ. Приймя душ, девушка пошла к брату. Вася - Серёж, спокойной ночи. Сер - и тебе. Девушка зашла к себе в комнату и рухнув на кровать, погрузилась в царство Морфея. Утро 5:05 Чертковы бегают по квартире и пытаются максимально быстро собраться. Пока Сергей принимал душ, Василиса приготовила им кофе и омлет. Они позавтракали и собравшись, отправились в аэропорт. Василиса вместе с Серёжей зашли в аэропорт и пройдя регистрацию, стали искать команду 143. Вася - вон они! Чертковы подошли к команде и поздоровались с ними. Вася - о, Дань, привет! Ты с нами едешь? Даня - привет, да. Вася - бля, пошли кароче купим что-то, а то толком и не позавтракали. Даня - пошли. Вася - Серёж, тебе купить что-то? Сер - да, кофе Вася - ок. Василиса и Данил направились в сторону кафе. Вася - тебе телефон случайно новый не нужен? Даня - нет, а что? Василиса достала из своего рюкзака телефон. Даня - да ладно! Это Лехин чтоль? Вася - да. Вчера забрала, так и не отдала. А ключи? Даня - бля ты у него ещё и ключи забрала!? Девушка достала ключи и они стали смеяться. Вася - кстати, что-то его долго нет. И тут заходит самой персоной Узенюк старший. Вася - как говориться: вспомнишь говно, вот и оно. - пробубнила Василиса, от чего Данил не сдержался и заржал. Вася - прикрой пж, если заметит, мне пизда! Даня - хорошо, пошли. Объявили посадку и вся команда пошла на самолёт. Вася - Дань, кароч, ты по любому должен сесть сзади или спереди меня. Потому что я чувствую, что со мной сядет чучмек Олехсей. Даня - хахахаха, хорошо. Василиса как и чувствовала, с ней сел Леша. Л - ну привет - с улыбкой до ушей сказал он. Вася - ага - проговорила девушка печатая смс Данилу " ключи и телефон возьми под своим сиденьем. Если что я скажу, что и когда отдать" {Даня} хорошо. Удачи тебе там ✊. Л - ты не хочешь отдать мне мои вещи? Вася - какие? - стала притворяться, что не понимает, о чем он. Л - ну, к примеру ключи от машины и телефон... Вася - аааа, ты об этом. Щас поищу. - девушка раскрыла рюкзак и стала делать вид, что ищет. - сори, но я кажется дома оставила. Л - блять, ты издеваешься!? {Черткова} ключи и телефон мне и меняется местами. Данил получил сообщение и они быстро поменявшись, стали угарать с недоумевающего лица Лёши. Л - не понял, а в чем прикол? Даня - привет. Ахахаэаэахэа Вася - ахахаэаэахэа, да вроде нет прикола. Даня - как дела? - продолжил угорать над братом Даня. Спустя час, от нечего делать Алексей уснул, а те решили прикольнуться над ним и написали на лбу фломастерами Куска "ДОЛБАЁБ" и положили ему в руки ключи. Сфотографировав парня на его телефон они выложили фотографию к нему на аккаунт. Через 10 минут они услышали смех всей команды. Самолёт шел на посадку, а Алексей до сих пор спал. Стюардесса, проходящая рядом, попросила разбудить его, но ребята просто надели ему очки. Когда самолёт сел, все вышли и стали ждать Леху. Его разбудили и он злой вышел из самолёта. Л - так сложно было разбудить!? Вася, Даня - нам сказали не будить тебя. Л - а, ты, - указал он на Василису - верни блять мой телефон! Вася - Дань, а где он? Даня - блять, неужели мы забыли его в самолёте!? Вся команда смеялась над этой картиной. Лёша быстро рванул к самолету, но парни его остановили. Даня - чемодан проверял? Может он там. Л - суки Лёша стал рыться в чемодане, пока эти двое выбежали на улицу к вилле. Даня с Василисой были уже на вилле и раскладывали свои вещи в комнатах. Разложив вещи Василиса спустилась на первый этаж и прошла в гостиную, где села на диван и стала залипать в своем телефоне. Позже к ней присоединился Данил. Спустя 15 минут, они услышали звук приближающийся машины. Выйдя в коридор, они увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.