ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Выйдя в коридор, они увидели команду 143. Спустя час все разложили свои вещи по выбранным ими комнатам. Сер- ребят, кто продукты поедет покупать? - все сразу стали кричать, что не поедут - кароч, го на суефа? Поедет 2 человека точно. В итоге проиграли Василиса и Леша. Сев в машину они поехали за продуктами. В магазине Василиса выбирала только полезные продукты. В то время как Алексей накладывал в тележку кучу алкоголя и чипсов. Вася - не много ли алкоголя? Л - нет. Даже мало - проговорил парень и взял с полки ещё пару бутылок. Когда Алексей отвернулся, девушка выложила несколько бутылок и пошла покупать дальше нормальные продукты. Подойдя к кассе и выложив продукты на ленту, Леша попросил у продавца ещё 3 пачки сигарет Wintsnon. Кассирша и остальные люди косо на него смотрели, а я вспомнила, что у него на лбу написано "ДОЛБАЁБ" и стала смеяться. Л - что смешного? - непонимающе спросил он. Вася - да просто шутку вспомнила, не обращай внимания. Поскольку я забрала его телефон, я расплатилась сама и мы поехали на виллу. Приехав я позвала парней, чтобы они разгружали машину. И тут Влад такой выдаёт: Вл - о, наш ДОЛБАЁБ приехал! Л - а ты ни прихуел!? Я с Даней поняли, что лучше уходить... Вл - нет. У тебя на лбу так написано. Л - а я блять думаю почему же на меня люди так косо смотрят! Я хотела уже бежать, но он схватил меня и понес в бассейн на заднем дворе. Вася - ааааа, сука нет! Не надо! - кричала девушка. Парень ее не слышал и просто бросил в воду, а потом развернулся и ушёл. Девушка не умела плавать. И тут ее окутал страх. Он барахтались в воде и пыталась кричать о помощи. Сер - ты закопал ее чтоль? Что ее так долго нет? - спросил Сергей, который начинал уже волноваться, что сестры так долго нет. Л - нет, освежил Тут Сергей побледнел и сорвавшись с места побежал к бассейну. Pow Сергей Когда я услышал, что он кинул ее в бассейн, то сразу сорвался и побежал спасать сестру. Ведь она же не умеет плавать. Прыгнув в бассейн я вытянул ее из воды и взяв на руки понес в комнату. Pow Василиса Я стала терять сознание и думала, что меня уже никто не спасет. Я чувствовала, что кто-то вытаскивал меня из воды, но не слышала что мне говорили. Больше я ничего не помню. Сергей положил девушку на кровать, а сам пошел за полотенцем. В комнату ворвался Алексей и Сергей стал кричать на него. Сер - ты придурок!? А если бы она умерла!? Она плавать не умеет! Л - блять я откуда знал!? Сер - вот теперь узнал! Кароче, я делать ужин, а ты приводи ее в чувство. Ты же у нас на врача учился. Pow Алексей Я стал снимать с Василисы промокшую одежду. Блять какая же она охуенная 😌🤤. Pow Василиса Неужели я жива!? Стала кашлать. - Видимо много воды наглоталась...- подумала я. Открыв глаза я немного прихуела. Я лежу голая, а рядом сидит Леша и тупо пялится на мою грудь. Вася - кхм Л - блять - прошептал он, но я услышала. Девушка стала трястись от холода. Тогда парень вышел из ее комнаты и пришел уже со своей толстовкой. Пока парень выходил Василиса успела надеть лосины и футболку. Алексей протянул ей толстовку. Л - на, надень Вася - зачем? Л - блять слишком много вопросов задаешь - проговорил он и подешел к девушке и натянул на нее толстовку. Василиса хотела её снять, но парень прижал девушку к себе, не дав ей снять толстовку. Л - прости Вася - за что? Л - за то, что кинул в бассейн. Просто был зол и не знал, что ты плавать не умеешь. Вася - ничего. Я не обижаюсь. Василиса оторвалась от Алексея и подойдя к прикроватной тумбочке достала от туда телефон парня. Подойдя к нему, она отдала телефон. Вася - ты тоже меня прости. За то, что не отдавала телефон и.... - парень просто заткнул ее поцелуем. Оторвавшись от девушки, на парня смотрела вся красная Вася, от чего тот усмехнулся. Л- пошли, а то нас щас Серый пойдет искать. Вася - пошли - стеснительно проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.