ID работы: 8348406

От любви не убежать

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Парень лишь усмехнулся реакции девушки. Когда двое спустились вниз, на Василису накинулся с расспросами брат. Сер - Что вы так долго? Вась, он тебе ничего не сделал пока меня не было? Ва - Серёж, успокойся. Я жива, значит со мной все нормально. Пошли лучше помогу приготовить. Сер - так я уже все приготовил. Пошли, а то я за вами шёл. После ужина все решили посмотреть какой-нибудь фильм. На середине фильма девушке стало скучно и она решила пройтись по улицам и к морю. Василиса стояла на берегу моря и смотрела на красивый ораньжево-красный закат. Найдя у себя в кармане листок и карандаш, девушка решила нарисовать этот прекрасный пейзаж. Сидя на песке девушка не заметила, что сзади подошёл Узенюк младший. Даня - красиво рисуешь От неожиданности девушка вздрогнула и выронила карандаш из рук. Ва - ты дурак так пугать!? Даня - прости - сказал парень, поднимая с песка карандаш. Ва - здесь красиво. Подержи. - девушка дала парню листок и карандаш, а сама пошла к морю. Девушка зашла поколено в прохладную воду. Данил решил прикольнуться над девушкой и подойдя сзади плесную в нее воду. Ва - ах так значит! Ну держись! Девушка направилась к младшему, но тот начал выходить из воды и бегать по пляжу. Василиса бегала за ним, а тот смеялся, поскольку парень бегал чуть быстрей Василисы. Ва - Дань...стой....я...не могу больше....- с отдышкой проговорила она. Даня - хах ладно. Ребята сели на песок и Даня решил закопать девушку в песке. Ва- а ты чего ушел хоть? Вы же фильм там смотрете? Даня - скучный фильм они выбрали, поэтому и ушёл. Тем более заметил, что тебя нет и решил пойти искать. Ва - ясно. Ва - слушай, го завтра в баскетбол сыграем? Даня - хорошая идея! Давай. Pow Леша Сидел и смотрел фильм. На половине заметил, что брата и Васи нет. Я забеспокоился и решил спросить Серого. Может он знает, где они? Л - Серый, не знаешь где Даня и Василиса? Сер - они вреде ушли вначале фильма на улицу. Л - ага, пойду поищу. Решил посмотреть возле бассейна - нет, обошел весь дом их нигде нет. Л - Серёг, их нигде нет, а на улице темно... Сер - бляяя, пошли искать. Мы всей командой пошли искать этих двоих. Тем временем у Василисы и Дани Ва - ну и зачем ты меня закопал? Как теперь мне идти? Я же вся в песке! Даня - ахахаэаэахэа, ща исправим! Pow Даня Я заметил, что за нами наблюдает вся команда и ржёт. Даня- Леха! Ва - что ты задумал, гаденыш маленький!? К ней подбежал Леша и закинул ее на плечо, неся в море. Ва - Леееша! Отпусти зараза! Сережа! Не успела она опомниться, как тот окунул ее в воду при этом держа ее, чтобы та не утонула. Л - ну что? Нет песка больше? - смеясь проговорил он. Василиса смотрела на него с испуганными глазами и не могла сказать ни слова. Лёша заметил это и крепко прижал ее к себе как маленькую. Л - тише, все нормально я держу тебя. Ты испугалась что-ли? Ва - угу - пробубнила в плечо парня. Алексей на руках понес ее на берег. Выйдя из воды она спустилась с рук парня. Ва - так, Дань, а я ещё тебя не прибила за воду. - она рванула за ним, а тот спустя секунду опомниться и побежал от Василисы. Вся команда медленно пошла за этими детьми, громко смесь над ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.