ID работы: 8348421

Жизнь после неудач

Слэш
NC-17
Завершён
192
Mirabella_Min бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неправильный поступок?

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук спокойным шагом шёл по коридору своего университета, порой заглядывая в окна. Его тревожили какие-то сомнения и казалось, будто идёт приближение чего-то странного. Чон вздыхает, понимая, что не выспался сегодняшней ночью из-за проекта. Откладывал до самого порога и сам теперь был собой недоволен.       Юнги же сидел в коридоре и читал книгу по психологии. В кабинете было слишком шумно, а библиотека к тому времени ещё не открылась. Перелистывая очередную страницу, он почувствовал аромат, который был ему знаком, но одновременно казался чужим. Выронив книгу из рук, парень поднимает взгляд на проходящего. Альфа удивился, увидев перед собой книгу, а потом и того, кто её обронил. — Что-то не так? — спросил Чонгук, поднимая книгу и возвращая её владельцу. Он почувствовал терпкий запах омеги и не смог сдержать улыбки, так и не понимая, почему книжка выпала у того из рук. Парень неловко улыбнулся и забрал свою книгу из чужих рук: — Простите, я просто порезался об лист и от неожиданности обронил её, спасибо большое. Мин резко открыл книгу и стал нервно искать страницу, на которой остановился. — Не хотел бы ты сходить в медпункт? Люди порой после порезов, пальцев лишаются из-за попадании инфекции. Чон до этого момента редко имел дело с омегами, из-за чего парень не смог понять какой-то неловкости со стороны незнакомца. Пусть многие омеги и пытались обратить на себя внимание, но альфе было как-то всё равно. — Не надо, спасибо… Просто слой кожи был задет, ничего серьёзного, я же, вроде, попросил прощения. Вы мешаете мне читать книгу, спасибо. Юнги опустил палец меж страницами, которые читал, и закрыл книгу, сделав своеобразную «закладку». Следом направился в класс.       Альфа толком ничего не понял, но это как-то его задело. И с чего такая неловкость у омеги? Два раза говорил «спасибо», когда на самом деле «не за что».       Конечно, такой красивый омега наверняка уже занят, однако альфы — хищники, которые привыкли брать своё. Тем более, аромат исходит от омеги чистый, не смешанный ни с чем, и это значит, что тот может быть и девственником. — Хорошо… — ехидно говорит брюнет, отправляясь обратно, в аудиторию. Доходит он как раз во время звонка и с непонятным для всех выражением лица, садится за дальнюю парту. Все вокруг сразу чуят неладное, даже самые испорченные омеги затихают, перестав шушукаться.

***

      Прошло около четырёх часов. Парень не выходил из кабинета и усердно учился. Омеге всегда было сложно поднимать планку в учёбе, нежели альфам, которые могут ничего не делать, но в то же время получать хорошие оценки.       «Это у них в крови», — думает Юнги. Несмотря на свой статус, Мин был на первом месте среди класса. Третьим по всей школе. Из-за своих достижений у него нет и не было друзей. Родители омеги сильно следят за тем, чтобы он не опозорил всю семью. На плечах такого хрупкого парня слишком многое, чтобы считать своё будущее чудесным.       Недавно у Юнги появились свободные полчаса и, поднявшись на крышу, он стал есть свой обед, который приготовил вчера вечером. Учёба учёбой, но готовить рыжеволосый парнишка любил.       Тем временем Чон после окончания пары решил посетить своё излюбленное место, где порой предпочитают есть омеги и влюблённые парочки.       Каково же было его удивление, когда он встретил омегу, на которого совсем недавно злился? Что это за пороги судьбы такие?       А омега красивый, обедает, видимо, и альфу как-то передёргивает от своих же мыслей.       Он проходит мимо Юнги и садится на соседнюю лавочку, вдыхая изящный аромат. И только сейчас он думает о том, что ему говорили родители, — усиленный запах может означать преддверие течки.       Хорошо это, или плохо, Чонгук не знает. И знать, видимо, хочет, раз продолжает запускать в лёгкие аромат омеги.       Когда Мин поел, он опять же уловил тот запах. Осмотревшись, рыжик заметил Альфу и резко отвернулся. Парень стал искать таблетки. Позже вспомнил, что оставил их на полке, дома.       «Это или случайность, или он учуял. Хотя, может, и то, и другое. Нужно учителя попросить вернуться домой пораньше», — думал омега.       Закрыв контейнер, он облокотился об спинку скамьи и вздохнул. Стал смотреть на небо, так и не решился уйти. — Странный ты омега, однако…— завёл диалог альфа, холодным взглядом пронизывая взволнованного омегу. — Могу я узнать твоё имя? — Хах, да неужели? Закрыв глаза, Юнги даже не пошевелился, а на вопрос с именем решил засмеяться: — Ты надо мной стебёшься или как? Для чего же тебе это? В этот момент Чонгук оказался впереди сидящего омеги, перекрывая ему взор на облака. Он ухмыльнулся: — Порой стоит просто сказать своё имя, а не огрызаться перед тем, кто сильнее тебя. Мин лишь фыркнул и вновь отвернулся. Он понимал, что может влипнуть в неприятности, но, переборов свою гордость, парень всё-таки назвал своё имя: — Ну, Юнги. Что-то изменилось? — Я — Чонгук, — проигнорировал вопрос Мина альфа. Он улыбнулся и, всё же, отстранился. — Не хочешь выпить со мной чашку кофе? —Хаа? — поначалу удивился лис. Взвесив все плюсы и минусы, парень решился. Обычно он сразу отказывает, но запах альфы чем-то его привлекал, поэтому он улыбнулся и согласился: — У меня сегодня ещё две пары~, — с улыбкой на лице протягивает омега. Может, это соглашение из-за давления приближающейся течки, а может и нет. — У меня одна. Я буду ждать тебя во дворе. Альфа в душе обрадовался тому, что парень ему не отказал. Губы так и манили, но Чон понимал, что это выглядело бы странно. Они ещё не друзья даже. Наконец брюнет ушёл с крыши, покинув Юнги.       «Хаах, ну и что же я делаю? Ещё и таблетки дома забыл, я же хотел раньше уйти… Да что со мной сегодня не так? На вряд ли же он будет сидеть ещё два часа на улице. Просто хотел обратить на себя внимание», — думал Мин.       Забрав коробку, Юнги вернулся в класс.

***

Спустя две пары он вышел на улицу и услышал знакомый запах: — Я думал, что ты уйдёшь, а ты правда ждал… Ты почему такой отчаянный, а? Ладно, пошли. По пути надо будет заглянуть кое-куда, поэтому давай быстрее. — Можешь не торопиться, лисёнок. Альфа садится на огромный чёрный байк и надевает шлем, другой отдаёт омеге, сажая его позади себя. Парень положил руки омеги на свою талию, как-бы говоря «держись» и поехал на всей скорости.       Юнги раньше никогда не ездил на байках, поэтому был немного удивлён. Что делать совсем не представлял, но виду не подавал.       Доехав до кафе, Мин только понял, как всю поездку дрожали его руки, сильнее прижимая к себе Чонгука. Омега слез и тяжело вздохнул. — П-прости… Мне ещё в аптеку нужно зайти, поэтому займи столик и закажи мне латте, спасибо ~ Юнги зашёл в аптеку и купил подавители, выпил пару таблеток. «Мне все хуже, чёрт возьми…»       Почему-то, альфа догадался, зачем омеге в преддверии течки нужна аптека, но настаивать не стал.       Сел за крайний столик, заказал латте и капучино с двумя найвкуснейшими пирожными.       Через какое-то время немного запаниковал, не понимая, куда делся омега, но продолжал сидеть на месте. Мин заходит в кафе в небольшом поту и садится напротив, улыбнувшись. — Спасибочки ~       «Надо было принять раньше… А такими темпами… Надо быстрее свалить». Омега продолжал улыбаться и стал пить напиток: — Сколько с меня? — Неужели ты думаешь, что я тебя пригласил и ты должен будешь платить деньги? Уж нет, изволь…       Чон начал есть пирожное и зрачки его расширились. Видимо, он вновь почуял аромат, что был уже отчётливее. Альфы за другими столами также начали оборачиваться на тягучий аромат и Чонгук не выдержал. — Поскорее, идём отсюда.       Альфа кинул купюру, что точно покрывала по два кофе и пирожные. Он взял омегу за руку и вывел из кафе. — Где твой дом?       Почему-то альфе захотелось уберечь омегу от лишних глаз и самому не откусывать такую прекрасную вишенку. Всё же, по слухам, альфа понимал, что любовь может быть лишь во время течки, а после некоторые омеги даже ломаются. — Ч-что? Эй! Мин даже не сопротивлялся. Он понимал, что течка вот вот начнётся. Юнги бросало то в жар, то в холод. — Тц… — сказал адрес, —это недалеко…

***

Приехав домой, парню нужно было подняться на третий этаж по лестнице, а это занятие оказалось не из простых в его-то состоянии. — С-спасибо. Мин слез с байка и стал придерживаться перил, чтобы дойти до квартиры. Течка уже началась. Ужасная ломка была во всем теле, но он кое-как добрался до квартиры, стал искать ключи.       Чон лишь ухмыльнулся, понимая, что сейчас лисёнку должно быть нелегко, но поступил бы он иначе, — было бы вовсе глупо.       Он уехал на своём мотоцикле с разными мыслями. Может, не стоило оставлять омегу и помочь ему по-другому...? Уже всё сделано. Тем более, альфа почему-то надеется, что по окончанию течки Мин сможет увидеть в нём что-то большее, нежели альфу-выскочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.