ID работы: 8348421

Жизнь после неудач

Слэш
NC-17
Завершён
192
Mirabella_Min бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Преддверие ссоры.

Настройки текста
      Прошло пару дней с того инцидента. Парень наконец-то мог вернуться. Омега зашёл в аудиторию и встал возле открытого окна, стал читать уже другую книгу. Лёгкий ветерок немного развивал пряди волос и шелестел листвой. Люди продолжали заходить в кабинет, но Юнги было всё равно.       Чон же сидел на своей паре и задумался. Для него эти мучительные два дня, когда он не видел Юнги, проходили слишком обыденно и неприметно. Ему хотелось бы приехать, но Чонгук смог остановить своего зверя. Просто не желал, даже если хотел.

***

      Прозвенел звонок и первая пара была окончена. Альфа решил прогуляться и поднялся на крышу, где уселся за первую же скамью. Со временем он понял, что как-то скучал по аромату омеги, сам не понимая этой зависимости.       Закончив свою пару, Мин решил подняться на крышу, так как, опять же, в аудитории сидеть было как-то не по себе.       Захватив с собой книгу, Юнги поднялся по лестнице и услышал знакомый запах. Зайдя на крышу, он увидел тот самый силуэт на прежней скамье, что не осталась без внимания Чона и в прошлый раз. Альфа взглянул в сторону омеги и улыбнулся. Внутри разлилось тепло от того, что Чонгук так и не поступил по-другому в тот раз. —Как твои дела? Аромат котёнка ударил в голову. Пусть течка и закончилась, всё равно было как-то не по себе от своих же желаний. Чон глубоко вздохнул, кое-что осознав в этот момент. —Привет… Нормально, а твои? — Мин подошёл к нему и сел рядом. — Эм... Спасибо… Омега помассажировал свой затылок и открыл книгу, которую только что принёс с собой. Чонгук, конечно же, понял это «спасибо» и улыбнулся. — Не благодари… Я сам не понял, как смог сдержаться… А что ты читаешь? Альфа заинтересованно посмотрел в книгу. — Эм… Мне друг посоветовал почитать… Фэнтези… Юнги посмотрел на Чона и улыбнулся. — Ну, уж точно не думал, что ты интересуешься литературой. Омега закрыл книгу и положил парню на колени, а сам облокотился на кисти рук. — Я уже дочитал, она достаточно интересная. — М… Я её уже читал, спасибо. Ответил альфа, вспомнив, как несколько лет назад изучал эту книжку. — Люблю жанр фэнтези. Видимо, потому что люблю фантазировать. Чонгук улыбнулся, вдыхая глубже привычный аромат. — Могу ли я пригласить тебя в парк этим вечером? Мин поначалу удивился, а потом и вовсе засмеялся, держась за живот: —П-подожди… Ха-ха… Ты серьёзно? С чего ты решил вообще меня пригласить? Мы же вроде не переступали черту «просто учимся в одном универе», ведь так? Омега потянулся и встал: — Ладно, скоро пара начнётся… — Боже. Это да или нет? Альфа сам улыбнулся, восхищаясь смеющимся омегой. Он встал перед входом на лестницу. — Не пущу, пока не будет точного ответа. — Не скажу точного ответа? Ну, тогда мой ответ — нет. Если бы я соглашался со всеми, кто меня хоть куда-то приглашает, я бы точно сейчас тут не стоял. Парень тихонько ударил книжкой по лбу Чона и пролез под его рукой. Быстро стал спускаться по лестнице. — Хах~. Чонгук лишь улыбнулся и ни капельки не разозлился на омегу. — Я тебя и силой могу в парк затащить~, говорит он, идя за Юнги. — Да ну? Не думаю… Да и почему ты ко мне привязался? Я просто не хочу идти… Ни с тобой, ни с кем-нибудь другим. У меня ещё учёба, поэтому точно никак. Парень спустился на второй этаж и стал идти по коридору: — Так… Я уверен, что твоя аудитория точно не на этом этаже! — У нас всего лишь параллельные одного факультета, котёнок. Дождёшься… Перейду к тебе и покорю твоё милое сердечко. Альфа удивлялся уверенности омеги, но продолжал стоять на своём. — Хах… Покоришь? Да не в этой жизни. И ещё раз назовёшь меня «котёнком», — убью. Мин зашёл в кабинет и сел у окна, затем достал тетрадку и стал что-то записывать.

***

      Прошли последние пары и Чонгук уже сидел во дворе, смотря на безоблачное небо и яркое солнце. После университета омега вышел на улицу и, как минимум, был удивлён. Он подошёл к парню и вздохнул. — Ты серьёзно? Это тупо… Хотя, если подумать, я могу ошибиться и ты ждёшь кого-то другого, я прав? Ладненько, я ушёл. Юнги поправил сумку на плече и пошёл к воротам. Чон задержал парня, больно притянув его за плечо. — Никуда ты от меня не уйдёшь… Он нежно поцеловал манящие губы и вздохнул прекрасный запах. — Я забираю тебя насильно… Альфа закинул омегу на своё плечо и ухмыльнулся, направляясь к своему байку. Парень начал злиться и залился краской. Он стал бить альфу в грудь, чтобы он отпустил хрупкое тело: — Да что ты себе позволяешь? Отпусти меня! Да чёрт с два я с тобой куда-то пойду!!! Отпусти меня! — С чего это я должен тебя отпускать? —недоумевал Чон. Он сел на байк, на этот раз посадив омегу перед собой. Двинулся с места в городской парк и внимательно смотрел на дорогу. —Эй, так же опасно ездить… Послушай же меня! Парень чувствовал горячее дыхание по своей шее и немного покраснел. Он паниковал, как никогда раньше.

***

Как только они приехали, Мин сразу слез и скрестил руки на груди: —Да пошёл ты… Мне ещё сегодня два реферата делать. — Я помогу тебе, — подойдя сзади, шепнул омеге Чонгук. —Почему же ты такой кусачий, как собачка? Он ухмыльнулся, вдыхая прелестный аромат. — Не нужна мне ничья помощь… Парень задумался и недовольно фыркнул. — Раньше начнём, раньше закончим? Ну, что ты задумал? Омега провел по своей шее и посмотрел на альфу. — Ладно, пошли… — Идём! — восторженно заявил альфа, потянув за собой Юнги. Они пришли в центр, где именно сегодня было световое шоу и разные представления. Купив сахарную вату, Чон протянул её красивому омеге.       Рассматривая все вокруг, Мин не понимал, как себя вести. Он редко бывал на таких представлениях из-за строгих родителей, поэтому, можно сказать, для омеги это было в новинку. Парень взял сладкую вату и стал кушать. Розовое облако прилипало к его носу. Юнги было неудобно, поэтому парень начал пальцами аккуратно отрывать её и класть в свой рот. Альфа взглянул на омегу и лишь усмехнулся на такие действия. — Котёнок, не хочешь на колесо обозрения? Парень улыбался, так и не решаясь обнять омегу, или же взять его за руку. Но он понимал, что ему хорошо. Он хоть немного, но осчастливил того, кого… Полюбил? Возможно… Всё возможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.