ID работы: 8348421

Жизнь после неудач

Слэш
NC-17
Завершён
192
Mirabella_Min бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

Все последствия.

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что… Это не совсем так... Мин не мог встать, поэтому просто уткнулся носом в постель и вздохнул: — Я и сам знаю… Мои родители слишком строгие. В прошлый раз, когда я опоздал на полчаса… Отец избил меня клюшкой… Юнги вдруг вскочил, но опять упал из-за боли в спине: — Сколько сейчас времени? Они же должны были придти с минуты на минуту! — Хм… Я понял, котёнок… У меня есть всего один вопрос. Любишь ли ты свою семью? Чон обернулся, взглянув на своего истинного. — Я не знаю, что такое семья. Мне пришлось потрудиться, ибо после интерната не каждый альфа мог попасть в элитный университет… По крайней мере, я работал в ночные смены на заводах, сбегал от воспитателей и мне платили деньги. Именно поэтому я сейчас не беден. Чонгук вздохнул: — Видимо, я перестарался… Парень взял с полки крем и аккуратно перевернул омегу на живот. Он начал массажными движениями, нежно наносить крем на спину Мина. — Люблю ли я? Наверное, мой ответ — всё-таки люблю… Они хоть и очень строгие родители и иногда я и вправду терпеть их не могу, но у меня есть с ними и хорошие воспоминания. Разве мы дорожим хорошим не потому, что его, как раз таки, так мало? Юнги прикрыл глаза и расслабил тело, пока альфа делал прекрасный массаж: — А у тебя нежные руки… Даже очень… — Поверь, это только с тобой, мой принц. Чон улыбнулся: — А почему же твои родители так строги? Наверняка, на это есть причины… Если хочешь, можешь не говорить… — Я и правда не очень горю желанием об этом говорить. Знаешь, вообще, это не совсем мои родители. Это мои тётя с дядей. Мои родители умерли в аварии, когда мне было четыре года. Тётя не очень любила мою маму, из-за того, что бабушка любила больше свою младшую дочь… Можно дальше не продолжать? Парень привстал и облокотился об руки парня: — Можешь… Вернуть меня… — Твои слова невыносимы… Через минуту омега был в своей комнате. — Главное, будь увереннее в себе, —после этих слов альфа исчез.

***

      Вернувшись, Юнги получил хороших ударов клюшкой от гольфа по всей задней части тела, ещё и за посторонний запах. Его тётя с дядей хотели, чтобы Мин в будущем зарабатывал намного больше, чем они сами, а в итоге его трахнули.       На следующее утро омега собрался, как ни в чём не бывало, и пошёл на учёбу, но отпросился у всех преподавателей и решил отсидеться этот день в медпункте.       Чон чувствовал, что с Юнги произошло что-то ужасное. Пусть он так и не поставил метки, истинность теперь давала понять о состоянии друг друга. Придя в учебное заведение, Чонгук пошёл в тот же медпункт, потому что боль, что пережил омега, как-то передалась и ему. Увидев самого Мина, альфа смутился и сел рядом: — Прости меня… Это полностью моя вина, — сказал Чон, взявшись за голову. — О чём ты? Отец просто пьяным пришёл домой и начался кипиш. Такое частенько бывает. Никто не знает когда это может произойти. Омега сел на койке и положил свою ладонь на его руки, а потом убрал их с его же головы: — У тебя должна начаться пара. Может, попозже зайдёшь? Или же ты хочешь остаться со мной и составить мне компанию? Твои оценки, конечно, высокие, но прогуливать нехорошо. Омега отпустил руку и опять лёг на живот, обнимая подушку. — Я позабочусь о тебе. Чонгук улыбнулся, хоть и понимал, что семья Мина поступает неправильно по отношению, пусть даже не к сыну, а к племяннику. Всё равно не настолько чужие люди. — Хочешь, я схожу в магазин и куплю тебе сладкое? Может, купить тебе курочку? Ты не проголодался? Альфа погладил омегу по его пушистым волосам. — Ха-ха, я не голоден… Ну, раз уж ты берёшь на себя ответственность за этот инцидент… Расскажи о себе. Я вообще толком ничего же не знаю, а ещё… У меня есть к тебе кое-какая просьба… Юнги покраснел и уткнулся носом в подушку, а после, набравшись смелости, взглотнул: — Мы можем… Повторить… Вчерашнее? Я не знаю как объяснить, но это было слишком странно и непонятно… — В виде эксперимента? Пытаешься понять свои чувства и хочешь повторить, чтобы всё понять? Спросил Чон, а потом начал рассказывать о себе: — Что я могу о себе рассказать?... Ко мне липли множество омег, ещё в интернате, но я не обращал на них внимание. Всё в моей жизни шло своим ходом… Я перестал с кем-либо дружить, тем более встречаться, потому что был разочарован. Меня предали и больше я в дело «дружба и любовь» не ввязывался. Вообще… По крайней мере, я рад тому, что тогда книга по психологии упала передо мной… В школе-интернате нас учили распознавать истинных и говорили, что они находятся очень редко. Видимо, мне повезло. — Ну, можно сказать и так. Всего лишь эксперимент… Мин повернул голову и выслушал Чона, улыбнувшись: — А может ты ошибся? Почему сразу истинный? Просто мы были слишком эмоциональные и так далее… Мы не можем быть в этом так уверены, да и книгу я выронил совершенно случайно, хотя… Откуда ты можешь знать, подстроил ли я это или, как говорится, «истинность». — Мы толком не знакомы, но меня уже сильно к тебе тянет и никогда не тянуло так к другим. Я, видимо, не умею любить, но ты мне нравишься.       «Подстроил…» — Зачем же тебе это было нужно? — недоумевал альфа. — Ты ведь с такими родителями… Тем более, был девственником. Не думаю, что это тебе так было необходимо. — Ааа~! Не говори таких смущающих слов, а то я начинаю краснеть. Юнги привстал и кое-как сел на попу, прикусив свою нижнюю губу от боли. Он обнял свои колени и положил на них голову. После стал пристально смотреть на Чонгука: — Даже если так подумать, это может быть мимолетная влюблённость… Хотя, даже это определение может оказаться неверным. — Ты ж моя умная омега. Сказал Чонгук, вновь погладив голову Мина. Он приблизился к лицу омеги и нежно поцеловал манящие губы. — Ты очень милый… Особенно, когда во время «этого» ты говорил, что смущаешься… Ну, в тебе вправду было узко, — говорил Чон, хитро улыбаясь. — Звучит так, как будто узко — это плохо… Мне кажется, если бы меня ебал кто-то до тебя, было бы, как минимум, всё понятно. Юнги вздохнул и облокотился об плече альфы: — Знаешь, ты бы хоть эту штору прикрыл, медсестра может прийти в любое время… — И что же с ней будет? — Чон в вопросе изогнул бровь. — Сейчас я что-либо с тобой совершать не намерен. Не такие маленькие уже, чтобы адреналин вырабатывать… В многолюдном месте. — Хахаха, я не это имел ввиду. Я сказал, что мне сегодня слишком плохо, а сейчас я сижу с тобой, а ты прогуливаешь пары. Парень потянулся и ойкнул. Одна из ран на спине заболела и омега опять лёг на живот, включив телефон. — Хм… Можно использовать хитрость. Чонгук встал с места и вышел из палаты.

***

Вернулся он лишь через тридцать минут. —Всё. Нас никто не побеспокоит. В его руке было два пакета: один с лекарствами и мазью, а другой с вкусняшками. Достав мазь, Чон попросил Мина расслабиться и приподнял его футболку, чтобы нежно нанести прохладную мазь с ароматом мяты. — Надеюсь, это быстро пройдёт… Сказал парень, положив на спину омеги широкий бинт. Он поцеловал затылок Юнги и сел на рядом стоящее с койкой кресло.       Омега удивился тому, насколько быстро решил придти альфа. После процедуры с мазью, он сидел обессиленный. Боль приутихла и было уже как-то спокойно. Вернувшись в сидячее положение, Мин повернул голову и стал разглядывать Чонгука. Как только их взгляды встретились, паренёк улыбнулся и погладил щёку своего истинного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.