ID работы: 8348421

Жизнь после неудач

Слэш
NC-17
Завершён
192
Mirabella_Min бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Странная невинность.

Настройки текста
Юнги отвёл взгляд: — Н-ну, не то, чтобы радоваться… И я не плелся… Парень вздохнул и стал расстегивать пуговицы рубашки: — Быстрее начнём, быстрее закончим, ведь так? На самом деле омега проиграл… Не смог справиться со своей природой. Ещё и эта глупая истинность, что приходит лишь к одному из тысячи.       «Пусть я пожалею потом, но не жалею сейчас». Альфа удивился, взглянув на омегу.       «Он сам же решил загнать себя в ловушку, когда его отпускают?» Чонгук вновь нависает над парнем, уже решив, что не станет его отпускать просто так, как несколько секунд назад. — Ты меня раздражаешь… — признается Чон, перед тем, как поцеловать шею Мина. Ставить метку он пока не решается, пусть и сильно хочет. — Ты не первый, ты и не последний, кто так говорит. Будь уж уверен в этом. Омега просто продолжал расстегивать свою рубашку, а когда закончил и откинул ту в сторону, посмотрел на парня: — Сам, или тебе помочь? — Можешь помочь. Чонгук ухмыльнулся и прикусил мочку уха Мина, не понимая на кой чёрт всё это затеял. — Неужели так легко отдашь свою невинность? Альфу мучали сомнения и какое-то непонимание. Юнги в ответ стал расстегивать рубашку истинного: — Я не идиот. Понимаю, что ничего с этим не поделать… Ну, я могу посопротивляться, если тебе так больше нравится. — Единственное, что мне нравится здесь— это лишь ты. Чон облизнулся и снял с Мина его брюки, заранее расстегнув широкий ремень. Щёки парня предательски покрылись румянцем, а сам он потянулся за поцелуем: — Хватит льстить, хитрый лис… Я ведь прекрасно понимаю что ты от меня хочешь. Юнги приобнял парня и поставил на шее засос. На это Чон улыбнулся: — Я думал, что лишь мне дозволено называть тебя лисёнком, или же котёнком. Дальше альфа ответил на другие слова: — Ммм… Хочешь, чтобы я тебя бросил с твоим возбуждением, как было перед течкой? По-моему, ты тоже этого хочешь. Чонгук слегка прищурился, когда на его шее появилась красная отметина. — Моё терпение лопнуло, малыш. Парень сунул два пальца в рот омеги на те же две фаланги. — Я заставлю тебя покориться.       Омега прикрыл глаза и языком стал облизывать пальцы, находящиеся во рту. Он смотрел на истинного так, будто он — хозяин, а Мин, — его верный раб.       Юнги улыбался уголками губ через силу. — Прекрасно… Вслух озвучил свои мысли Чон прежде чем высунуть мокрые пальцы из рта омеги. — Потерпи немного… — прошептал альфа, всунув в кольцо мышц один палец, а затем и второй. Немного подвигал ими и начал растягивать стенки, двигать пальцы назад и вперёд.       Мин сжал простынь руками и закрыл глаза, приподняв подбородок. Слюни медленно текли по губам, стекая прямо по шее.       Из-за огромного количества слюней, Юнги подавился и стал кашлять. — Ох… Что же ты раскашлялся? Чонгук приподнял омегу и постучал ему по спине. — Какой же ты дурачок… Он впился в губы истинного, улыбаясь. — Теперь твоя невинность принадлежит мне, котёнок-лисёнок. Альфа впустил в парня свой возбуждённый орган, сразу же на всю длину, внимательно смотря в глаза Мина. — Ну, я же не специально… Юнги ответил на поцелуй и не сразу заметил, как в него вставили разгоряченный член. Протяжный стон прозвучал прямо во время поцелуя. Омега сжал руки на груди парня и зажмурился, издавая для себя странные звуки: — Больно же… Мх… Идиот… Хаа. — Не волнуйся. Это временно. Чонгук начал медленно двигаться и томно вздыхать от узости этого красивого парня. Он поглаживал живот Юнги, дабы боль быстрее испарилась. — П-подожди… Хаа~ Н-не двигайся~ Мин хотел угомонить своё возбуждение в перемешку с болью, но вскоре боль превратилась во что-то очень странное. Парень перестал как-то возражать. Лишь постанывал при каждом движении в его теле. Чон уже врывался в тело парня медленными толчками, понимая, что их наслаждение от процесса взаимно. — По-моему, тебе нравится… Именно когда я двигаюсь. — Н-не говори так… Мх… Я… Смущаюсь… Омега закрыл лицо одной рукой, а второй стал держаться за выступ кровати. Он прикусывал губу, чтобы сорвать более громкий стон. На губах образовались кровавые волдыри. Вскоре Юнги не выдержал и достаточно громко кончил. Чонгук кончил следом и убрал свой орган в боксеры. Взяв салфетки, он вытер белую жидкость с обоих тел и вздохнул. — Это было чудесно… Кхм. Надеюсь, ты об этом не жалеешь… Всё же, как я понял, ты отдался только для того, чтобы от меня отвязаться. Альфа сел на край кровати, взявшись руками за голову. — Чёрт… Главное — не приближайся к родителям. Наши ароматы смешались в одном флаконе. Если они учуют, то тебе не поздоровится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.