ID работы: 8348495

Лилит

Смешанная
R
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Солнце медленно ползло верх, отражаясь золотистыми бликами в морских водах. Лилит медитативно всматривалась в эту картину, пугая окружение безразличием к происходящему. Рядом с ней стояла Блейкс, пытаясь протрезветь на свежем воздухе. Женщина совершенно спокойно воспринимала все вокруг, плюя на все с высоты Ред Лайн.       На горизонте уже был виден Маринфорд, белизной сливаясь с облаками, при этом выделяясь ярким пятном. Обе представительницы слабого пола кривились при виде главной обители дозора, при этом идя на корабле дозора. Опасливо вжимая голову в плечи, к ним подошел Драгон, иногда косясь на Гарпа. — Лилит, ты не знаешь, кто блеет в трюме? — Подарок, — проказливо оскалилась девочка, косясь на контр-адмирала, — Для Сенгоку. — Ты реально решила подарить ему козла? — брови Монки Д опасливо ползли вверх, грозясь скрыться за линией роста волос. — А почему нет? Он всегда говорит, что вокруг него зоопарк. Так оправдаем это! — весело взмахнув длинными рукавами ветровки, засмеялась Лилит. — Я ее боюсь, — скромно поделился Драгон, отходя от девочки подальше. — Нда, а хорошо что тебя Гарп на борт взял, — усмехнулась Блейкс, поправив цветные кудри, — Такое шоу. Вот станешь старше, будет вообще огонь.       Гарп, услышавший последнюю фразу, нервно вздрогнул. Представлять какой будет взрослая Луксор, он не рисковал. Вообще никто не рисковал это делать. Хотя Цуру в нее верила. И видела в ней что то… Что-то.       Лилит, словно прочитав мысли мужчины, хитро улыбнулась. Снова развернувшись к Блейкс, брюнетка наконец перестала улыбаться. Снова сложив руки на борт корабля, она уткнулась в них носом. Женщина пристроилась рядом, почти что копируя позу девушки. Обе снова погрузились в молчание. Впереди тоскливо маячил Маринфорд.

***

      Взгляд Сенгоку был непередоваем. Лилит еле держалась, что бы не заржать. Сильнее всего была удивлена именно коза. Она стояла на столе в окружении людей, которые сами не очень понимали что происходит. — И так… — попытался собрать мысли в кучу начальник шатаба, — Это подарок мне в честь… Чего? — Для нервов. Наличие животного полезно для снятия стресса, и восстановления нервной системы, — пряча за своей спиной Лилит, мирно ответила Беатриче, — А еще они помогают снимать нервное напряжение. — Чья идея? — сурово уточнил Сенгоку, — Кто такой гений?       Все находящиеся в помещении молчали. Выдавать зачинщика не стали. Идея была очень уж забавной по мнению всех, вручить начальнику дозора козу. — Так… Выметайтесь все вон! — рявкнул Будда.       Всех вымело как по волшебству. Блейкс и Драгон буквально вынесли Лилит на руках, что бы та не заржала раньше времени. Останавливаться не стали, решили сразу идти в город, кормить ребенка сладостями.       На полном ходу они пронеслись мимо Цуру и Гарпа. Мужчина и женщина проводили троицу удивленным взглядом, но ничего не сказали. Козу они уже видели. И им эта шутка пришла по душе. — Нам это еще припомнят, — летя на первой космической, отметил Драгон, — Хотя… Вас то не тронут. — Тебя тоже особо трогать не станут. Ну… Скинут в Ист Блу максимум. Может еще и Иву в компанию докинут, — усмехнулась Блейкс, сворачивая в небольшой бар, где часто проводила время вне корабля.       Собственно, баров в Маринфорде было не так много. Но в конкретно этот ходило мало народа, ибо он был на самых задворках города при генштабе. Именно его любили все знакомые Лилит. Тут было мало народа, была вкусная выпивка, и так обожаемые сладости Луксор. Да, это был прекрасный бар.       Сделав привычный заказ, троица заняла столик у окна. Красивый вид на море, и тихий бубнеж радио успокаивал, и навевал дрему. Лилит пристроила голову на плече Драгона, который смотрел на виды из окна. — Видели объявление в холе? — Беатриче качала в руке бокал с вином, - Они хотят найти шавок на корабли знати. — Блейкс, — осадил женщину Драгон, оглядываясь, — Даже если этим языком не пользуются почти двести лет, не значит, что нет никого кто на нем говорит. — Здесь примерно шесть процентов людей из Ист Блу. Из них только один процент говорит на старом языке нашего моря, — Блейкс махнула рукой в сторону штаба, — Лил научили мы. А учитывая, что даже твой старик не говорит на этом языке, я блин не представляю где ты ему научился. — Есть одна старая ведьма, — брюнет улыбнулся с ноткой ностальгии, — Она научила. Кстати, Лилит, тебя ведь Цуру в рейд забирает. — Ага, — приподнимаясь с плеча парня, ответила девушка, — Она хочет, что бы я ей помогла на одном острове. Очень уж ее что-то напрягает там. — Окей, а пока, мне виски, мелкой кофе, Драгону мяса, — продиктовала Блейкс подошедшей официантке, которая не в первый раз обслуживает их троицу в этом баре. Девушка скромно улыбнулась, и скрылась в темноте помещения. Все замолчали, смотря на море в далеке.

***

      Лилит молча смотрела на удаляющийся Маринфорд. Рядом стоял Рен, нервно теребя в руках планшет с бумагами. Ох, как же он не хотел, что бы Лилит плыла с ними. Нет, против девочки он ничего не имел. Но по его мнению она просто деморализует народ на их корабле, как это уже было. Рад был только Арес, их медик, который просто скидывал на девочку всю бумажную волокиту. Собственно, только факт того, что почерк Лилит был почти идеальным, мерил Рена с нахождением девушки на их корабле. — Ты что-то хмурый слишком, — заметила брюнетка, смотря на парня, — Не рад меня видеть? — Хааа, — тяжело вздохнул парень, опуская голову на борт, — Я рад тебе, но ты ж всю дисциплину спустишь в одно место. — Пусть привыкают к влиянию внешних факторов, — Цуру встала рядом с разговаривающими, — Рен, работать, Лилит, получать вводные. Хочу что б ты немного погуляла по острову, когда прибудем. Приключения тебя то сами найдут.       Лилит отдала честь, и поскакала в сторону камбуза. Там, она была уверена, ее ждала Мари и что-нибудь вкусненькое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.