ID работы: 8348495

Лилит

Смешанная
R
Заморожен
75
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Лилит высунулась из-за сферы, и тут же опустилась обратно, под тяжелой ладонью Феникса. Марко тяжелым взглядом уставился на брюнетку, заставляя ее вжаться в сферу под этим взглядом. От удивления она даже не воспротивилась, поражаясь, что у смертного может быть такой взгляд. Там, откуда они пришли стояли три человека. Мужчина, похожий на крысу, женщина не определенного возраста с идеальной фигурой в виде шара, и сущность неопределенного пола. Луксор снова приподнялась, что б рассмотреть нечто. Розовые волосы, желтый свитер, шорты похожие на пояс, и чулки розово-зеленого цвета. Изо перекосило. Они видел разных людей. Он сам был примером женственности в мужском теле. Но такого его эстетический вкус не мог пережить. — Што вы шдесь забыли?! — шипяще-пискляво спросил мужчина, дергая длинным носом. — Ахуеть… — нервно хихикнула Лилит, — Я одна это вижу. — Увы, — Изо поморщился, — Я тоже это вижу… Вернемся, мне надо промыть глаза. — Не только тебе, йои, — Феникс старался не смотреть на существо. — Пошему меня шлушают?! Отвещайте кто вы?! — еще громче, а оттого писклявее закричал мужчина. — Йои, он слепой или тупой? — Марко склонил голову на бок, смотря на говорящего. — Я ставлю на то, что он тупой, — донеслось голосом Лилит из-под сферы, куда она снова уползла. — И то и то, милый, — Изо изящно смахнул длинную глянцевую прядь со лба, — Но тупость превалирует.       Розововолосое нечто хихикнуло, и хитро посмотрело на своих коллег. Похоже, оно было согласно с мнением пиратов и Луксор. Мужик-крыса покрылся красными пятнами, пытаясь сдержать гнев. На таких как он игнорирование всегда действовало лучше оскорблений. — Я убщу ващ! — произнес крыса, стреляя в Феникса.       Марко даже не шевельнулся, пропуская пулю через себя. Изо хихикнул. Хуже цели для стрельбы выбрать было нельзя. Особенно без воли и кайросеки. И то еще не факт, далеко не факт, что это навредит первому комдиву команды Белой Бороды. Следом стрелял уже сам брюнет, попав точно в кисть крысы.       Мужчина взвыл, словно сирена. Лилит пытаясь прикрыть уши, со всего маха врезалась лбом в сферу. Зашипев на так любимом матерном русском из одного далекого мира, она снова легла на пол. Перед глазами брюнетки раскинулись трещины в сфере. Но они были видны лишь в одном случае, если глаза будут демоническими, а не людскими.       Окрыленная открытием, Луксор сменила цвет глаз, и приподнялась, отслеживая трещины на сфере кончиками пальцев. Все трещины сходились к одной точке, немного ниже самой верхней точки сферы. Лилит едва не начала прыгать от счастья, но надо головой просвистела еще одна пуля, заставившая девушку рухнуть вниз. — Да твою мать! — воскликнула брюнетка, осторожно выглядывая, — Что у вас тут?! — Попытка перестрелки, — Изо опустился к брюнетке, перезаряжая оружие, — Они все пытаются пристрелить Феникса. Ну не идиоты ли? — Бывает, — протянула девушка в ответ, — Это надолго? — Девять, десять… Одиннадцать… Двенадцать, — выстрелы затихли, и были слышны лишь щелчки курка, — Все, пули кончились.       Брюнет хищным движением встал во весь рост, и навел пистолет на все еще воющего полу-крыса, женщину, которая походу пыталась спрятаться за клетками, хотя это ее не спасало, и нечто. Нечто вообще отличалось пофигизмом, и слабо отстреливалось. Пули кончились именно у него. — Я звиняюсь, — Лилит легла сверху на сферу, удобно пристроившись, — А как вы хотели достать камешек отсюда? — Кровь этих людей, — улыбнувшись заговорило нечто, и даже по голосу было не понять, баба это или мужик, — Станет священной жертвой на благо господина нашего. Вы станете прекрасным дополнением к нашей жертве. — Эммм, — Лилит прикинула, кого они могли звать господином, но вариантов было слишком много, — А господин у вас кто? — Темный властитель этого мира, — с кивком ответило существо. — Нихрена не помогло, — пробубнила себе под нос брюнетка, — А имя у него есть? Я вот про Люцифера знаю, Мормона, Миктлансиуаталь на худой конец. — Морской Дьявол, — пафосно отозвалось нечто, нифига не облегчив задачу девушке. — Их три, — теперь настала очередь Лилит кивать, — Вы о каком из?       Присутствующие зависли. Все привыкли говорить о морском дьяволе, но не думали, что у них есть имя. Пожалуй только Марко слабо улыбался. Он знал, как минимум одного такого. Точнее такую. Лежала на огромной сфере рядом с ним именно в этот момент. — Так, ладно. Пакуй их, солнце! — махнула рукой Луксор стоящим за спинами пришедших Рену и Харуте с группой помощи сплошь из людей Цуру. — Очаровательно, — улыбнулся Изо, — Теперь мы домой? — Йои, заберем своих, и да. Домой, — Марко кивнул, и повернулся к Луксор, — А ты? — Ага ага, — покивала девушка прощупывая сферу, — Рен, лапа, сюда иди, мне нужны твои способности.       Красноволосый, почти дошел до брюнетки, как нечто, до этого оглушенное ударом по голове, засмеялось. Обернувшись, Рен скривился. Брезгливость настолько отчетливо проступила на бледном лице, что Лили заинтересованно уставилась на них. — Знакомы? — брюнетка пересела, что бы не съехать вниз. — Да, — хмуро отозвался парень, — Амаро Вир, должен лежать на лечении в психушке при Маринфорде, сбежал пол года назад. — Да ну нах… — Луксор понимающе покосилась на парня, — Походу не только у меня с семьей проблемы. — Проблемы? — Вир засмеялся, только этим смехом выдавая, что с ним что-то не так, — Мы прекрасно жили, пока ты не запрятал меня в лечебницу. Ну же, братик, ты ведь такой же как и я. Ты тоже слышишь их. Ты знаешь, нам обещали, нас спасут, голоса больше не тронут нас! — Нет, — слабо отозвался Рен, сжимая кулаки, — Увидите его. — Все хорошо? — девушка плавно опустилась на землю, и приблизилась к парню, — Рен? — Да… Давай не сейчас, — уверенно ответил он, — Чем тебе помочь? — Ладно, — кивнула брюнетка, — Сможешь направить звуковую волну по сфере. Я покажу откуда.       Рен лишь молча кивнул. Подойдя к конструкции, он положил руки на указанное место, и засветился слабым светом. Стоящий рядом Марко несколько удивленно уставился на парня. Удивленно и озадаченно, учитывая, что сам-то он светился лазурным светом. По сфере пробежалась звуковая волна, и та распалась на части, словно так и было задумано. На землю упала корона, сделанная словно из черного дерева, и крашенная черными розами. Увидев ее, Лилит едва сдержала крик восторга. Три черные розы в основании, и еще три на ветвях идущих вверх. Восемнадцать черных жемчужин, и одиннадцать ветвей. Именно та корона, в которой Иштар шла под венец. Именно та, которую Диаманте создал из осколков Сердца моря. Создал из огромной любви к своей невесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.