ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чон Чонгук

      Сексуальный альфа. Молодой владелец крупной компании по продаже техники. Ему всего 23. Сразу после окончания института работал в компании родителей, но после их смерти (несчастный случай) стал владельцем этой компании. По нему текут все мимо проходящие омеги, а альфы завидуют. Ещё бы… Четкие очертания лица, ярко выраженные скулы. Шея, венки на которой сексуально выпирают. Накаченный торс. Подкаченные руки и ноги. Немного взъерошенные волосы. Первые три пуговицы рубашки всегда расстёгнуты. Галстук спущен. Рубашка никогда не заправляется в укороченные брюки. Чёрные носки виднеются из таких же чёрных отполированных туфель. Его образ… Он вроде небрежный, а вроде такой аккуратный. -Секретарь Ли, принесите мне кофе, как обычно. -Да, сейчас принесу. -Побыстрее пожалуйста. -Уже бегу. Вот Ваш кофе. -Спасибо, можешь идти. -Если что-то потребуется, сразу зовите. -Ага… — Парень начал что-то печатать на компьютере. Секретарь ушел. Чонгук решил испробовать ароматный кофе. Он сделал небольшой глоток и скривился. -Айщ! Ли Кан Им! -Да? — Секретарь опять вбежал в кабинет. -Сколько сахара? -Пять ложек… -Чего? Какого хера так много? -Я случайно… Извините… -Как? Как блять можно вместо двух ложек положить пять? Даже не три, а пять! -Я… Просто задумался и положил, как себе… -Задумался он, а я должен пить эту слащавую херню? -Извините, я переделаю… -Уж постарайся. Секретарь Ли выбежал с чашкой кофе. Вернулся через 5 минут уже с другой чашкой. Он так торопился, что споткнулся об тумбочку, стоящую рядом с столом… Весь кофе вылился на Гукка… -Айщ! Айщ! Айщ! Эта рубашка… Уходи! Ты уволен! -Но Директор Чон… -Я сказал, вали блять! -Хорошо… — Секретарь медленно покинул кабинет, а затем и здание. -Айщ! Опять нового секретаря искать! — Чон достал телефон, набрал номер и позвонил: -Приветствую, братец, какими судьбами? Что-то случилось в компании? — послышался голос из телефона. -Да… Не мог бы ты опять организовать мне поиски нового секретаря? -Опять? Это уже 5 секретарь за пол года. -Ну хён… -Айщ, ладно… -Ты лучший. Можно его провести завтра? -У меня завтра важное совещание… Ты можешь сам прийти на эти «Выборы». -Выборы? Ты издеваешься? -Мне кажется, стать твоим секретарём также сложно, как и президентом, поэтому будет разумнее называть это выборами. -Айщ, ты как всегда со своими подколами. Что ты хочешь взамен? -Одолжи мне Ким Вон Ли… -Это ещё кто? -Один твой работник-омежка… -Намек понял… -Ладно, завтра тогда к тебе придут на выборы 15 кандидатур. Жди. -Я уже говорил, что ты лучший? -Говорил. -Тогда скажу ещё раз: хён, ты лучший. Ладно, пока… -Ага, давай…       На следующий день к Чонгуку пришло только 14 человек. -Никто не знает, где 15? — строгим басом поинтересовался Чон. В ответ тишина. -Ладно… Итак, начнем с кандидатуры №1. -Здравствуйте, директор Чон. Меня зовут Ли Гын Джун. Мне 27 лет. Я отучился в Сеульском институте. Работал в 2 компаниях. Стаж работы 5 лет. -Следующий. -Меня зовут Хён Джи Хёк. Мне 23 года. Я тоже закончил Сеульский институт. Опыта работы ещё нет. -Дальше, — так выступило ещё 4 человека. В нос Чонгуку ударил стойкий запах течной омежки. -Айщ, кто тут омега, встаньте! — Гукк был немного зол, но и возбужден. Встало 7 человек из 14. Ровно половина. — У кого нет течки — сядьте, — село 6 человек, вдруг в дверь постучали. — Войдите.       В кабинет вошел последний, затерявшийся кандидат — Ким Тэхён. Его светло-вишнёвые волосы были небрежно растрёпанны, рубашка немного приподнялась, даже тугой ремень не смог удержать её. Туфли были немного грязненькие. На счёт лица… Все очертания были плавными и нежными, аккуратными. Тяжёлое веко прикрывало и без того узкий глаз. Обычный носик. Квадратная улыбка, которую Тэ еле выдавил из себя. Как только дверь распахнулась, запах течки усилился. Теперь можно разобрать… Она отдавала вишней. -Извините за опоздание… -Извиняюсь за такой нескромный вопрос, но у тебя течка? — нагло пилил взглядом Чон. -Что? -Я спросил, у тебя течка? -Мне обязательно отвечать..? -Если я спросил, значит обязательно! -Да… -Так какого хуя ты припёрся? Сидел бы дома и носа не показывал! -Вы меня конечно извините, но если я буду каждую свою течку сидеть дома, то подохну с голоду, потому что так и не найду работу, а если найду, то когда работать? Постоянно эта течка! -Ладно… Проходи, садись, — немного расслабился Чонгук. -Извините, я могу сесть.? — спросил омега, которого так и не посадили, после слов «У кого нет течки — сядьте.» -Да садись уже! — настроение Гукка испортилось по одной причине… В его штанах образовалась проблема, под названием «стояк», от такого ахуенного запаха только что вошедшей омеги. Он уже заранее знал, кто станет его новым секретарём. Оставалось только ждать. -Следующий. -Моя очередь… Меня зовут Ким Тэхён и я закончил институт имени Ю Бон Чжу… -Это вообще где? -В Тэгу… -Ладно, продолжай. -Мне только 22 и у меня ещё нет стажа работы, но я готов приложить все усилия и готов работать хоть с температурой под 40. -Ладно, дальше, — что было дальше альфа не помнит, он лишь представлял, как имеет этого Тэхёна, а после долго молчания кандидатов говорил фразу «Ага, следующий». Вот очередное: -Ага, следующий. -Но… Кандидаты закончились… — сладкий голосок Тэ сразу привёл Чона в сознание. -Тогда… Оставьте мне вашу почту и имя, а завтра утром я разошлю «-» тем, кто не принят и «+» тому, кто принят. -Хорошо, — сказали все в один голос и выстроились в очередь для записи почты. Ким стоял последний. Вот его очередь: -На английском «Ким Тэхён» нижнее подчёркивание omega2018. До свидания. -Подожди! Слушай, у тебя течка, у меня стояк, может, поможем друг другу? -Чего? Хоть у меня и течка, здравый смысл я не теряю, как многие омеги. -Родители тебе наверное объясняли, альфа чувствует запах своей омеги. Так вот, вишенка, ты — мой омега, я чувствую это. -Слушайте, даже если так, я вас пока не люблю. К тому же… Если мы потрахаемся, то я буду пахнуть вами… Эта вещь не самая приятная. -Хорошо, дай мне месяц, чтобы я влюбил тебя в себя, но если ты через месяц скажешь мне, чтобы я ушел, то я уйду… Навсегда уйду из твоей жизни. Идёт? -Айщ, зачем всё это? -Если ты не соглашаешься, то я имею тебя на этом столе несколько раз. -Ладно… Я согласен… -Можешь идти. До завтра, вишенка. -В смысле до завтра? -Можешь не проверять почту, я отправил тебе плюсик, надо же мне тебя как-то добиваться… -Это из-за течки? -Твой запах разжёг во мне огонь, а течка лишь подлила масла. -Но так же нечестно! -Ты против? -Н-нет, - вспоминая слова Чонгука: «Если ты не соглашаешься, то я имею тебя на этом столе несколько раз» ответил омега. -Вот и хорошо, вишенка. Пока. -До свидания, — Ким в спешке покинул кабинет. Он идет по протяжному коридору и натыкается на мужчину, предположительно… альфу. -Ой, извините… -Ничего… Как Вас зовут? — незнакомец начал лезть к Тэхёну. -Зовите меня Вишней. -Почему? Потому что ты текёшь с запахом вишни? -Потому что я люблю вишню… А вас как зовут? -Тогда, зови меня Ананасом, я люблю ананасы. -Когда мы перешли на ты? -Не знаю, но разве так не комфортнее? -Ладно, не важно, извините, мне пора.       Ананас. Высокий. Обесцвеченные волосы гладко уложены. Одет в чёрное худи и чёрные джинсы, также чёрные кроссовки с чёрными носками, чёрные часы виднелись из-под удлинённого рукава. Больше о нем ничего нет. -Вот моя визитка, позвони, если соскучишься, — Ананас отдал визитку и ушел, не забыв подмигнуть. Тэ убрал визитку в карман и ушел.

В кабинете Чонгука

      Гукк дрочит на очередную порнушку. Стук в дверь заставляет его остановиться. -Кто там? -Твой оппа! -Айщ, хён, ты не вовремя… -Вхожу… — парень правда вошёл и увидел, как Чон сидит перед компьютером, рядом лежат салфеточки, а обе руки под столом. По кабинету раздаются стоны, хлюпки, шлепки и звуки поцелуев. -Опять порнушкой балуешься? Почему бы тебе не найти постоянного омегу? -Не могу, — продолжал мастурбировать Чонгук. -Айщ, засранец, не стыдно перед хёном своим достоинством светить? -Да что ты там не видел? -Ты прав… Почему не можешь? -Сейчас были выборы, пришёл течный омега, мне крышу~ах снесло, а он не дал. Я поставил его перед выбором. Либо я добиваюсь его месяц, если не полюбит — отпускаю. Либо трахаю его. -И он выбрал первое? -Да. -Я вот тоже, пока к тебе шёл, омегу увидел. Тоже течный. Он конечно красивый, но запах меня не так уж и манит, на одну ночь поразвлечься можно, но он такой невинный… -Так за…~Агх, — Гукк кончил. -Кхм… Продолжай. -С-сейчас, — Чон ещё не успел отойти от волны оргазма. -Айщ, мне бы самому потрахаться не помешало бы… -Не вижу проблем, иди в клуб, сними омежку и всё. -Договаривай, что тогда хотел сказать. -Зачем пришёл? -Ааа, точно. Я пришёл за своей наградой. -Как его там зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.