ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Зачем пришёл? -Ааа, точно. Я пришёл за своей наградой. -Как его там зовут? -Ким Вон Ли... -Какой отдел? -Не знаю, просто на бейджике увидел имя. -Не надо мне тут ля-ля, у тебя плохая память на имена. -Ну да, отправил я пару человек за ним последить... -Так и знал, Чон Хосок, а ты не меняешься. -Назвал меня по имени? -И что ты мне сделаешь? -Я. Сказал. Называть. Меня. Оппой. -Блять, ты же знаешь, что я альфа, какой нахуй оппа? -Хотя бы хён. -Там... Хён некрасиво бы звучало... -Понятно... Всё с тобой понятно... -Как насчёт вместе сходить в клуб и потрахать сексуальных омежек? Чонгук был бы не Чонгуком, если бы отказался от такого предложения... -Буду ждать тебя в 23:30 у входа в клуб. -Отлично. А теперь вали, надо убраться, - Чон начал вытирать, а потом и убирать половой орган. -Ты мне так и не дал того омегу. -Потом... Сегодня короткий день, он наверное уже свалил... -Ладно... Отмазался. -Все, хён, вали. -Да ухожу я, ухожу.       Чонгук вытер за собой всё, поправил одежду, выключил компьютер и направился домой. Дома он сразу же открыл ноутбук, потом почту, написал кому-то письмо и стал собираться в клуб, так как уже было почти 10.

Дзинь

      Гукк в трусах и худи, которое свисало чуть выше колена пошёл проверить ответ. Улыбнулся и продолжил одеваться. В 40 минут одиннадцатого он вышел из дома, взял такси и поехал в клуб.       Что-то меня не совсем туда понесло, поэтому... Посмотрим, что делал Ким все это время. 18:14 звонок на телефон. -Привет Тэхёнчик. -Привет, Джунн~и. -Не хочешь сходить в клуб, познакомиться с сексуальными альфами, а потом переспать с ними? -Да не... -Я знал, что ты так скажешь, поэтому сходи хотя бы за компанию... Пожалуйста... -Айщ, знаешь же, где надавить надо. Хорошо, я пойду. -Ким Тэхён, ты лучший друг. -Знаю... -Какой самоуверенный малый. -Всё-всё-всё. Во сколько пойдем? -Давай в пол двенадцатого у входа? -Ммм, хорошо...       У входа в клуб уже стоят Хосок и Намджун. Вот, подходит и Тэхён. -Прости, Джун, я немного опоздал... - виновато опустил голову Тэхён. -Ничего, пойдём уже...       Тут Ананас почувствовал знакомый запах, он начал оглядываться и увидел его... Ким Тэхёна. -Вишня? - прикрикнул Чон. -А? - Тэ посмотрел в сторону, откуда послышался голос. -Это и правда ты... А... Что ты тут делаешь? -Ничего особенного, как и все... Пришёл выпить и потусить немного... -А... Ну ладно... -Извини, мы пойдём... -Да, конечно.       Как только парни вошли в клуб, Намджун сразу накинулся на Тэ с вопросами: -Вишенка, родненький, ты знаешь того парня? -Ну... Вроде... -И кто же он? -Мы с ним случайно встретились в коридоре. -Вот как... А сколько ему лет? -Не знаю... Я знаю только, то что он любит ананасы. -А как его зовут? -Не знаю... -Ты не знаешь его имени, но знаешь, что он любит ананасы..? -Да. -Странное какое-то у вас было знакомство... - Джун немного отстранился. -Да нет, обычное. -Ладно... Пошли за стойку? -Пойдем.

Тем временем у входа

-Йа, Чон Чонгук, ты где шлялся? -Таксист не там свернул. -Ладно, пошли быстрее внутрь. -Идём...       Спустя три часа Тэ набухался в стельку, как и Намджун. Двое альф решили этим воспользоваться. -Приветик, парни... - поздоровался первый. -Пиривривит... - заплетающимся языком говорил Тэхён. -Я смотрю, вы тут одни. Где ваши альфы? - говорил второй. -Какие альфы, у нас ника-никого нет, - еле сказал Намджун. -Тогда, может проведем вместе ночку? - улыбнулся второй. -А патиму нет? - также плохо сказал Джун. -Я не могу, у меня теч-течка, - немного отстранился Тэхён. -Так это же даже лучше, - немного понизил голос первый. -От меня по-потом буит вами пахнуть. -Зато шанс на изнасилование меньше будет. -Нет, я не буд-ду, мине домой надо... - продолжал Тэ. -Хорошо, пойдёмте в машину, мы тебя отвезём домой, а с тобой повеселимся, - второй подмигнул Намджуну. -Л-ладно, падёмьте.       Дураку понятно, что никто Вишню домой не собирался везти, они просто придумали предлог, чтобы затащить его в машину. Там он уснет, а проснётся уже голенький с ароматом чужого альфы на ближайший километр. Все так и было... Утро. Тэ проснулся с жуткой головной болью. Как только он проснулся, ему поправили челку. -Проснулся? - Послышался хрипловатый голос. -Ты кто? - Ким резко подскочил. -Ты ничего не помнишь? Я могу тебе помочь все вспомнить, - парень навис над Тэхёном и чмокнул его в носик. -Слезь с меня, мне надо на работу! - Тэ попытался столкнуть подкаченного альфу, но ничего не получилось. -Тише, ты же не хочешь, чтобы твой друг проснулся? -Друг? Намджун, просыпайся! -Тише, они очень устали, только недавно заснули... Мне спать не давали, а твой Намджун стонал тут, как шлюха. -Йа! Пусти меня! Или я ударю по твоему достоинству! -Вчера ты был более дружелюбный. -Я сказал, слезь с меня, подофил недоделанный! -Хочешь, мы всё повторим? -Я тебе повторю... Слезь, блять! -Какой агрессивный, думаю, что у тебя недотрах, ненасытный мой. -Я не твой, пусти! - тут в комнату заходит Намджун. -Тэ? Всё хорошо? -Нет, сними с меня эту гориллу! -Юнги, я же сказал, не трогай его, если не захочет сам... -Вы знакомы? - немного (много) ахуел Тэ. -Вчера познакомились... -Что здесь происходит? Ладно, это сейчас неважно, слазь с меня, я опаздываю на работу. -Ты работаешь на омегу? - спросил Юнги, сваливаясь на кровать. -Нет, на альфу, а что? -Тогда в чем проблема? Просто трахнись с ним, вот и извинения за прогул, - предложил Мин. -Тебе не понять, - Тэхён встал и начал собирать свои вещи. -Я засунул тебе в карман бумажку с своим номерком, если что, можешь позвонить. -Не бойся, я не позвоню, - огрызнулся Тэ и начал одеваться. - Айщ, как я в этом на работу пойду, он же меня выгонит...

Интересно, что было у Чонгука? Тогда переместимся обратно в тот вечер и клуб...

-Я писал Джину, он подготовил нам омег, они в VIP комнатах. 36 и 37, - порадовал Чонгук. -Отлично, тогда пошли? -Ага.       В VIP комнатах их ждали красивые омежки. Они были милые, но и сексуальные одновременно. Омежки обслужили альф, после чего Чонгук и Хосок оделись и ушли. Вышли они примерно в одно время, после решили остаться и ещё немного выпить. Потом они разъехались по домам. Уже под утро оба были дома.       Хосок работал на дому, а рабочий день Гукка начинался с 8:30. Поэтому в 7:27 Чон разослал всем минусы, всем кроме Кима. Ему он отправил такое сообщение: «Рабочий день начинается в 9:00, буду ждать, детка😏». Никто до сих пор не знает, почему он написал 9:00, хотя должен был 8:30...

9:38

-Айщ, где его, сука черти носят?

***

Стук в дверь. -Давай, входи, - прорычал Чон и дверь распахнулась -Извините за опоздание... - опустил голову Тэхён. -От тебя несёт альфой? -Чего? -Я. Спросил. От. Тебя. Несёт. Альфой?! -Да... -Но блять, ты дал мне шанс в один месяц! Нахуя? У тебя есть парень? -Меня... Меня отымели без моего разрешения... -Чего? Кто? Я ему все ебало в кашу разнесу, таких надо в рот ебать, пока не сдохнут, твари ёбаные. -Успокойтесь, думаю Вы немного переборщили... -Ты на его стороне?! -Ну... Нет, наверное... -Наверное, - ухмылка. -Со мной всё хорошо... -А со мной нет! От омеги, которую я люблю несёт другим альфой! -В-Вы любите меня? -Да, да блять! Сколько ещё у тебя будет эта ёбанная течка? -Ещё завтра... -Пожалуйста... Позволь мне перебить запах чужого... -Нет, извините, но я так не могу... -Но ты опоздал и пришёл хуй пойми в чем. Когда у нас поло и джинсы стали дресс-кодом? -Извините... -Я не могу! Иди домой и не возвращайся, пока она не закончится... -Но... -Без но! Просто уходи! -До свидания... - Тэ медленно вышел с кабинета. -Этот омега меня когда-нибудь в гроб сведёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.