ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Папочка! Не надо, пожалуйста! -Тише, зайчик... Тише... -Чонгук... Пожалуйста, давай не у родителей? -Зайка... -Ну Гук~и... А если родители услышат? -Тэ... Расслабься и получай удовольствие. -Нет, Чонгук, отпусти меня. -Блять, Тэхён, ещё раз ты не обломаешь меня. -Ну Чонгук, ты же знаешь, что я буду громко орать, если ты возьмешь плётку. -Заяц, я заткну тебе рот. -На много ли это поможет? -Да... -Ну нет. Если я буду орать, меня ничто не заглушит. Это нельзя делать у родителей, давай без плётки. -Хорошо, но как только мы приедем домой... Ты меня понял. -Да, папочка... -Ладно... На сегодня с тебя хватит, - сказал Чон, расстегивая наручники. -В смысле? А секс? -Я же сказал, на сегодня хватит. -Чонгук! Ты сам себя обламываешь, а потом винишь меня! -Да-да-да, малыш, я виноват. Все? -Айщ, - Ким встал с кровати и пошел в ванну. Он умылся, принял быстрый душ и сразу пошёл на кухню. Там сидели его родители. Чонгука не было. -А где Чонгук? - Спросил Тэхёновский папа. -В комнате скорее всего, - безразлично ответил Тэ. -Почему вы не вместе? -Неважно, - ответил омега и громко выдохнул. -Вы поссорились? - Тревожно спросил папа Кима. -Да. -Из-за чего? -Пап, это только наши дела, пожалуйста, не спрашивай меня об этом. -Чонгук! Что у вас случилось? - Орал в комнату папа. -Папа! - Тэхён встал и покинул кухню. -Вот что ты делаешь? Сказал же, что это только их касается, а ты как... Как я не знают, кто! Оставь детей в покое, - высказался отец Тэ. -Ну любимый, ну они же так расстаться могут! -Расстанутся - молодцы, не расстанутся - молодцы, потому что это только их выбор. -Ну любимый! -Котик, оставь их двоих разбираться в своих проблемах. Тэ - взрослый мальчик. Чонгук ещё старше. -Ладно... -И даже не пробуй что-нибудь сделать. -Я понял... -Вот и всё. *В комнате* -Я люблю тебя, - Тэхён повис на шее, сидящего на кровати Чонгука. -Ты же обижался... -Прости меня, я больше не буду на тебя обижаться. -Ты прощен, но это не значит, что я поверил в эту фигню. Ты же на меня каждый день обижаешься - это смысл твоей жизни. -Ну зайчик... -Ну что? -Ты обижаешься? -Нет, Тэхен~и, как на тебя можно обижаться? -Я вижу, как ты меня прощаешь, - Тэ положил руку на пах Гука и сжал. - У тебя же стояк, зайчик. -Блять. -Всё, пойдем завтракать... -Я не завтракаю. -А... Точно... -Но тобой бы позавтракал. -Ты сказал, что на сегодня хватит. Всё! Пойдем, я тебе хотя бы коктейль сделаю. -Ну ладно, пошли... *на кухне* -Так вы ссорились или нет?.. - Папа омеги непонимающим взглядом рассматривал молодую пару. -Мы уже помирились, - сказал альфа и приобнял Кима за талию. -Что-то как-то быстро и без стонов... -Папа! -Что? Я не прав? -Нет! Мириться можно не только так! -А как ещё?.. -Всё, отстань! Где у вас фрукты и мороженое? -Что это вы собираетесь делать? -Коктейль Чонгуку. -А... В холодильнике. Там выдвигается ящичек. -Спасибо. -Чонгук, мы можем с тобой поговорить? - После глубокого вздоха спросил Тэхёновский отец. -Да, конечно. Тут? -Нет, пошли в вашу комнату. -Хорошо. *В комнате Тэ и Чона* -Чонгук... Скажи мне честно, Тэхён с тобой из-за денег? Ты его папик? -Нет, что вы! Я бы никогда не использовал так любимого человека. Мы любим друг друга. -Вы планируете свадьбу? -Мы только начали встречаться... Я ещё не задумывался об этом... -Вы только начали встречаться, а уже занимаетесь любовью?.. -Да. -Вот как... -Он уже делал тебе минет? -Это не слишком лич... -Не слишком. -Делал... -Как я понял, ты из богатой семьи. Твои родители не будут против, если ты женишься на обычном парне? -У меня нет родителей... -Ох, тогда извини... -Всё в порядке. -Ты уверен, что Тэхён - не просто твоя игрушка? -Да... Отец... -Не называй меня так... До свадьбы. -Я всё-равно буду вас так называть, потому что я - парень вашего сына. -Аргумент... Просто божественный.... -Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.