ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Не называй меня так... До свадьбы. -Я всё-равно буду вас так называть, потому что я - парень вашего сына. -Аргумент... Просто божественный.... -Спасибо. -Ты любишь моего сына? -Да. -Если вы расстанетесь - я оторву тебе яйца. -М? -Ты всё слышал. -Ладно, мне не о чем беспокоиться, у меня их нет. -М? -Вы всё слышали. -Чонгук! -Да я пошутил, есть они у меня... -Очень на это надеюсь. У тебя уже был гон? -Естественно. -Я имел в виду, в отношениях с Тэхёном. -А, нет... -А течка у него была? -Да. -Я надеюсь, ты ему помог. -Кхм... Почти... -Что это значит? -Да, помог. -Пожалуйста, будьте аккуратны с течкой и гоном. Контролируй себя и старайся не поддаваться Тэхёну, я его слишком хорошо знаю. -Да... -Так, и ещё... Как часто у вас секс? -До приезда сюда он был несколько раз в день, здесь ещё ни разу не было. -Понятно... -Я не планирую заниматься сексом тут. -Очень на это надеюсь. -И пожалуйста... Тэхён ещё ребенок, сделай его счастливым ребенком. -Да... -Купи ему детское питание. Он его очень любит. И чупа-чупсы, которые с жвачкой. -Хорошо. -Всё, пожалуйста, позаботься о Тэхёне. -Конечно. *На кухне* -Котёнок, а ты уже сосал Чонгуку? -Папа! -Что в этом такого? Уже спросить нельзя? -Нельзя! -Айщ! А секс уже был? -Сам же знаешь. -Мало ли... А у Чонгука большой? -Да папа! -Что? -Всё! Хватит! -Что? -Тэхён, ты приготовил мне коктейль? - Чонгук резко появился на кухне. -Да, вот, - Тэхён взял стакан с густой жидкостью и передал Гуку. -Спасибо. -Ты чем завтракать будешь? -Омлет и печеньки с молоком. -Кушай хорошо, сегодня я тебя кое-куда свожу, тебе нужны силы. -Ой, а можно с вами? - В диалог влез папа омеги. -Котя! Пусть они вдвоем сходят, - сказал отец Кима. -Вы о чем-то сговорились? Ты знаешь, куда он его поведёт? - Начал что-то заподазривать Тэхёновский папа. -Нет, просто, Чонгуку и Тэхёну нужно уединиться, вспомни нас в молодости. Они такие же. -Будьте осторожны, - побеспокоился папа Тэ. - Используйте смазку и не порвите мне Тэхёна. -Да папа! Нам не по пятнадцать лет, знаем что и куда сувать! -Скорее Чонгук знает, а ты так, немного. -Папа! -Всё-всё, молчу-молчу. -Чонгук, может, позавтракаем в кафе, тут слишком много любопытных носиков. Я знаю одно замечательное кафе, я кушал там всё детство. -Хорошо, пошли. Собирайся. Я пока умоюсь. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.