ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Когда альфа вернулся, Ким продолжал спать. -Мой соня… -Гук~и?.. -Что, зайчик? -Где ты был? Сколько времени? -Я был на работе. Около восьми. -Утра? -Вечера. -Что?! -Да, зайчик, ты проспал почти сутки. -Очень много!       Чон сел на кровать и погладил Тэхена по голове. Затем поцеловал его в лоб и прижался. Чонгуку просто все надоело. Надоела эта работа. Надоели эти люди, которым постоянно от него что-то надо. Надоели все эти бесполезные бумажки, которые он подписывает изо дня в день.       Гуку хочется просто прижаться к любимому человеку и провести так остаток жизни. -Как день прошел? — Спросил Тэ, убирая волосы альфы от лица. -Все было как обычно. Скучно и надоедливо.       Омега еле слышно цокнул и томно выдохнул. -Что ты там цокаешь и вздыхаешь, как будто осознал все тяжести жизни? -Просто… Ты такой нытик… -Ах, нытик? Тебе напомнить, кто плакал, когда папочка долго не входил в него? -Нашел, что вспомнить… — надул губки Тэхен. -Ладно. Я очень устал, давай спать. -Я вообще-то только проснулся… -Мне похер. Я буду спать, обнимая тебя. -Чонгук… -Нет, все. Спи.

Через 3 месяца

-Кхм… Чонгук… -Что? Не пугай меня. -Я набил себе татуировку… -Ты ебанулся?.. -Я просто… -Где набил? -На животе. Под пупком. -Что набил? -Чон Чонгук и сердечко… -Ты точно ебанулся. Приятно… Но ты не боишься, что мы расстанемся? -Нет. Я люблю тебя, ты любишь меня, мы любим нашего сына… -Какого еще блять сына?.. -А… Я не сказал?.. Четвертая неделя… Скоро ты станешь папочкой еще одного человека… -О боже, люблю тебя, заяц! -И я тебя… И жили они долго и счастливо со своим ребеночком
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.