ID работы: 8348571

Все началось с течки...

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Тэхён еле сел. Всё оставшееся время было для него адом. Там постоянно всё кололо, всё болело… Да и вообще чувство не из приятных было. Когда они вышли из кафе, Гук опять присел, и Тэ залез на него, так они дошли до дома.

Дома

-Чонгук… Давай не сейчас… Ты же знаешь… -Тэ… Сладенький мой… Ты так вкусно пахнешь… -Чон Чонгук, держи себя в руках! -Ох, какой. -Все, ложись спать. -Даже без минета? -Даже без минета. -Монстр! -Знаю. -Вот заживет, и я так тебя отымею! Так отымею! -Отымеешь, а теперь — спи. -Какой спи? Еще рано! -Лично я очень устал. Все, спокойной ночи.       Тэхен почти сразу уснул, даже не приняв душ. Чонгук принял ванну, посидел в телефоне и тоже лег. </center>Утром</center> -Думаю, нам сегодня следует уехать. Чонгуку нужно как можно скорее вернуться к работе, а мне Гука нельзя одного отпускать, он как ребенок. -Понимаю… Хорошо, езжайте. -Пока. -До свидания, — попрощался Чон. -Хорошей дороги, — в унисон сказали родители Кима.

В машине

-Я не ребенок! -Ну конечно, не ребенок, нужно же мне было мне придумать отмазку. Не скажу же я, что Чонгук может по шлюхам пойти. -Тэхен! Какие шлюхи?! -Не ори. Все. Поехали. -Доведешь меня когда-нибудь. -Ой все, заткнись и поехали. -"Ой все, заткнись и поехали», бе-бе-бе. -Чонгук! -"Чонгук»! -Блять… -Материться — плохо. -Передразнивать парня — тоже. -Ой все, заткнись. -Тебе надо — ты и затыкайся. -Я тебя сейчас с машины высажу и пойдешь пешком до дома. -Попробуй высади… Оппа! — Последнее Тэ выдели ну очень нежным голосом. -Тебя на член натянуть? -Себя натяни, оппа! -Я сейчас тебе такого оппу покажу. -Так покажи, оппа. -Все, Тэхен, хватит. Я серьезно возбуждаюсь. -Я тоже серьезно, оппа.       Чонгук еле сдержался до дома. Как только они заехали во двор, Гук в прямом смысле, выкинул Тэхена из машины. Ты поплелся домой, а альфа остался парковать машину.       Последние несколько дней парни проводили все их совместное время слишком мило. То они смотрели дорамку, одетые в кигуруми, то они пили молочные коктейли, сделанные друг для друга, то они просто лежали и разговаривали обо всем, о чем думают, то они… Так стоп, слишком много «то они», пора остановиться. В общем эти дни проходили необычайно по-домашнему и без всяких пошлостей. Но сегодня омега почувствовал, как его разорванный анал зажил. И начал приставать к Чону. -Папочка, ты сегодня устал на работе? — Ким ложился на грудь читающему книгу Чонгуку. Последний тяжело вздохнул и ответил что-то себе под нос. Тэхена это не остановило, он продолжил ластиться к своему парню. Но тот даже не обращал на него внимания, полностью увлекаясь книгой.       Так Тэ продолжал минут семь, потом ему надоело. Он встал и ушел на кухню. Достал коньяк Чонгука и налил себе полный стакан. Стакан, не который специальный под виски или коньяк, нет. Стакан, в котором например, муку отмеряют. Было ожидаемо, что он не выпьет даже половины. Боже, он даже два глотка не сделал, как начал откашливаться и жрать все, что попадалось ему на глаза. На звуки из своей норы вышел Чонгук. Он увидел довольно странную картину: на столе валяется бутылка его любимого коньяка, из которой вытекают остатки. На полу лежит стакан, из которого тоже вытекает содержимое. А Тэ стоит, задыхается и пытается съесть какой-то гнилой помидор. -Ты ебнулся? — Чонгук продолжал стоять в проходе. -Как ты это пьешь? Кха-ха-ха! -Бестолковый! Тебя от шампанского несет, а ты коньяк пьешь! Сдохнуть хочешь?! -Не ори. Я ничего плохого не сделал. Ты не обращал на меня внимания. -И поэтому ты решил с горя упиться! -Да! -Головка от хуя! -Старый прикол… -Прикол старый? Тебя смущает только это? А то, что ты бухой от одного глотка коньяка не смущает?! -Нет. Он же крепкий. -Теперь я буду знать. Тебе нельзя пить. Не умеешь пить — не пей! Понял?! Если ты еще притронешься к алкоголю без моего разрешения, я тебя закодирую! -Я не код, чтобы меня кодировать. -Оборжаться можно с такой шутки! Пошел спать! -Ты не имеешь права заставлять меня что-то делать! Не! И! М! Е! Е! Ш! (Тут должен быть еще «ь», но его же никто не сможет произнести, да? Хах…) -Я? Имею! Ты — моя собственность, еще не понял? Все, я не буду разговаривать с тобой — бухим. Иди ложись.       Тэ послушно лег, он даже разделся, пусть штаны спустил до колен, а толстовка на шее повисла… Ну хоть так… Верно? Чонгук же принялся убираться. Сначала помыл стакан, выкинул бутылку, а затем вытер эти «лужи коньяка». После этого он пошел и лег рядом с омегой. Последний уже спал. Гук даже не стал снимать с него одежду. Он обиделся. Сильно обиделся. Этот коньяк стоил действительно много. Больше, чем все, что есть в доме альфы вместе взятых.

Утро

      Чонгук проснулся раньше обычного. Он встал, умылся и принял душ. Приготовил себе завтрак и завтрак для своего парня. Протер пыль и помыл полы. Пора собираться на работу. Он погладил себе костюм, собрал сумку и вышел из дома. Омега все еще спал.       Когда альфа вернулся, Ким продолжал спать. -Мой соня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.