ID работы: 8348581

От ненависти до любви всего один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
331
Размер:
269 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 415 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ларри Джонсон, гори в аду.

Настройки текста
— Ты уже уходишь? А как же мы? — завопила девушка, недавно получившая не только эякуляционную смесь, но и секс с одним из самых красивых парней в школе, утомленная лежала на кровати, протягивая свои худенькие бледные ручонки ко мне. — «Мы»? — я усмехнулся, глядя ей в лицо. — Это что, шутка? Ты вообще знаешь кто я, а кто ты? Прости, крошка, люди не поймут, — насмешливо и мерзко улыбнулся я, застегнув молнию джинс. — Что? Но ты же говорил, что я тебе нравлюсь! — закричала та мне в след, возмущённо поднявшись с кровати. Быстро надев джинсы, я торопливым шагом вышел из ее дома. Мне не хотелось беседовать с ней. — САЛ ФИШЕР! СТОЙ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ПОСТУПИТЬ ТАК СО МНОЙ! Она побежала прямо за мной, но, выйдя за порог дома, начала кидаться угрозами, остановившись. Но меня не напугают угрозы дешевой подстилки. — САЛЛИВАН, ТЫ — ЧЕРТОВ МУДАК! — крикнула она мне вслед, отчего я лишь закатил глаза. Ее голос больше не был разгневанным, он стал несколько опустошенным и грустным. Я чувствовал её взгляд на своей спине, но шёл, засунув руки в карманы, удаляясь от её дома. Мне, если быть честным, глубоко наплевать на эту суку. Как и на всех остальных, кто ложиться под меня словно подстилка. Такие наивные девушки часто полагают, что переспав со мной, отхватят хоть крупицу моей популярности в школе, грезя о том, как будут ходить со мной за ручку в школьном коридоре, нежно целуя. Бросать своих парней, разбивать сердца влюблённым ухажерам — только бы привлечь меня — эти девушки не лучше свиней в грязи. И их судьба мне предельно ясна — стать подстилкой под более успешных. Уже была ночь. Часов, может, одиннадцать. Вокруг никого не было, кроме тусклого света ночных фонарей, которые вскоре погаснут до следующей ночи.

***

Я, наконец, пришёл домой. Когда моя рука дёрнула ручку двери и тело оказалось внутри, в нос ударил мерзкий едкий запах перегара. Он такой гадкий и резкий, что я с силой зажал крылья носа. Запах исходил от тела, что лежит сейчас на диване, свесив руку и ногу. Вторая рука прижимала к груди пустую стеклянную бутылку водки, в которой оставалось совсем немного жгучего алкоголя. Знакомьтесь с моим отцом. В очередной раз он выглядит крайне дерьмово. Такой же лохматый и неотесанный. Из приоткрытого рта тянулась паутинка слюны. Он так крепко спит, может сдох? Я легонько ткнул в этот кусок мяса пальцем. Он поежился и начал издавать звуки спящего животного в берлоге. Хотя он является оскорблением для животных. Я испуганно отшатнулся. Нет, живой, а жаль. Дома как обычно срач. Все кухонные шкафы открыты, и в половине из них пусто. Неужели он решил собрать посуду дабы продать ее? А нет. Она лежит на полу, разбитая на множество осколков. Кастрюлям повезло больше, они хоть выжили. К черту все это. Я закатил глаза и устало поплёлся в свою комнату. Я просто выбился из сил, поэтому, зайдя в комнату, и, уронив несколько взглядов на неё, приземлился на кровать. В последнее время все, что я делаю — играю на гитаре. Совсем скоро будет важное выступление и мне для колледжа просто необходимо победить. Уверен, мы с парнями — по совместительству лучшими друзьями и прекрасными рок-музыкантами — займём первое место, прославившись, как лучшая рок-группа Ноксфилла. Это моя мечта. И я осуществлю ее любой ценой. Вдохнув не очень свежий запах наволочки, я вырубился.

***

После утреннего плеска холодной воды из стакана по лицу, я был готов к этому дню. Придурок-отец проснулся раньше меня и посчитал, что я опаздываю в школу, поэтому не пробудив меня тихим пьяным шепотом, он посчитал отличной идеей налить воды в кружку и вылить её на меня. Прекрасная забота пьяного бати, вот только поздновато он начал её проявлять, не так ли, папочка? Придурка кусок. Когда я зашёл в школу, множество девушек приковали свой взгляд ко мне, перешептываясь и закусывая губу, одновременно с этим летая в призрачных иллюзиях. Ну, а я с высока озарял их своей чудесной улыбкой, и не важно, что мой рост всего на пару сантиметров выше девушек. Все бы хорошо, но меня несколько бесило, что чертовка Кемпбелл, болтая с каким-то рыжим задротом, не бросает восхищённый взгляд на меня, а вместо этого корчит отвращающую гримасу. Не, ну что за сука? Мне хочется, чтобы все в школе считали меня своим Леонардо Ди Каприо. Хотя, для большинства, я им и являюсь. — Привет, Сал! — дружелюбно поздоровался со мной Питер Джексон, как только моя нога шагнула за порог актового зала. — Хэй, Сал, че кого? — сказал Майк, что настраивал барабаны — свой музыкальный инструмент. Нам крупно повезло иметь такого парнишку, как Майкл Гилвер, в своей группе, ибо его отец — завуч нашей «прекрасной» школы и нам полагаются множество привилегий. Время в актовом зале для театралов резко сократилось, как только к нам присоединился Майк. Нам было просто необходимо место для репетиций, ибо из гаража Пита нас уже поперли. Папаша Майкла — лучшее, что с нами случалось. Хорошо, что это место прекрасно звукоизолировано — идеально для репетиций песен рок-группы. Также на этой неделе нас освободили от первых уроков. А все из-за недостатка времени. Уже совсем немного осталось до конкурса. — Все хорошо, ребят, — улыбнулся я, подойдя ближе. — Стоп, а где Тревис? — вдруг обеспокоено спросил я. — Мы думали он с тобой придет, — ответил Пит. — Но похоже он опаздывает, — раздосадовано закатил глаза Майк. — Впрочем, ничего нового. — Так мы будем его ждать? — заинтересованно спросил я парней. — Или без него начнём? — Без него. Времени до выступления особо немного. — Тогда начинаем. Я поднялся на сцену и встал на своё место, достав гитару из чехла, что был на моей спине. Несколько чутких движений и звуков струн — гитара была налажена. — Готовы? — пустив взгляд на парней, спросил я. — Да, — твёрдо ответил Пит, который уже замахнул пальцы по клавишам. — Ну, тогда начнём, — сказал я, с восторгом и предвкушающе замахнув руку на струну. — Стойте! — вдруг послышался крик со входа в зал. — Простите, парни, я опоздал, — и в него вошёл наш вокалист — Тревис Фелпс, и по совместительству — мой лучший друг. — Фелпс, где тебя, черт побери, носило? — заворчал я, окинув его взглядом. — И тебе привет, Фишер, — ухмыльнулся тот, быстро поднявшись на сцену, и, схватив в руки микрофон. Он достал гитару и за пару минут наладил её, в это же время мы приковали к нему недовольные взгляды. Надеюсь он не опоздает на выступление. — Давайте, парни, начинаем, — Тревис окончательно подготовился, тяжело выдохнув. Я озарил спину Фелпса улыбкой, значившей «заебал опаздывать, мудила». Он вообще когда-нибудь будет приходить вовремя? Надеюсь хоть на выступление придет в положенное время. Через минуту-две помещение зала наполнилось нашей музыкой. Тревис отлично выучил текст и умел прекрасно играть своё соло на гитаре. О проигрыше и речи не должно быть. Все будет просто прелесть, и я смогу поступить в наилучший колледж, получив при этом сногсшибательную популярность. Спрос на Салливана Фишера — парня с голубыми волосами — возрастёт вдвойне.

***

Когда же три часа репетиции успешно завершились, мы пошли на обед. Майкл отделился от нас из-за загаданного для него желания, с которым тот прекрасно справился. Он подкатывал свои яйца к одной из девушек, уже представляя как насадит ее. А та, беззаботно смеясь над его тупыми шутками, открыто флиртовала, но все ещё строила из себя недотрогу. Она была одной из таких же девушек, что сегодня утром осталась разочарована. От их умилительного вида и прекрасной актерской игры Майкла Гилвера к глотке начал подступать рвотный рефлекс, поэтому я перевёл свой взгляд на окружение. Боже, какие же вы все лживые. К слову, та девчуля, которую уже поимел в фантазии Майк, недавно порвала кофту какой-то бедняжки, и той пришлось выпутываться из ситуации, пребывая в одном лифчике. А все из-за того, что никто не может быть моднее, чем Рейчел Хоппер. Интересно, а я могу их вообще осуждать, являясь при этом примером явно не лучше? Мой заскучавший взгляд скользил по кафетерию, дабы зацепить хоть ниточку веселья. Тупые желания, которые загадывали парни, пока я скучал, совсем не веселили. Мой заскучавший взгляд мгновенно сменил обороты, когда он настиг Джонсона. Чертового Ларри Джонсона, что бесит меня до коликов в желудке. Тревис часто рассказывал, что он та ещё мразина, но пока ничего плохого по отношению к другим с его стороны не замечал. Но я уверен, что он делает это подальше от посторонних глаз. И вообще, бесит он меня. Рядом с сим объектом сидело существо тоже изрядно поджигавшее огонь ненависти — Кемпбелл. Чертовка даже не смотрит на меня. Я с ненавистью, подперев подбородок рукой, сощурил глаза, прожигая взглядом дыру в этих двоих. — Эй, Сал, твоя очередь, — обратился ко мне Грег, сидящий рядом со мной за столом. Я у них всегда был в приоритете. Думаю тут играет большую роль мое обворожительное личико. У кого красота, тот правит миром. Правда, это бы отлично дополнялось подкаченным телом, но я не мог его иметь, ибо был худощав. Мой аппетит всегда уходил, как только я видел стряпню бухого бати, а когда пытался приготовить сам — чуть не сдох. — О чем ты? — слегка растерянно обратился я, выйдя из раздумий. — Желание, чувак, — пустил по лицу дьявольскую ухмылку Пит. Ах, Джексон, яд так и сочится сквозь неё. — И оно гласит: возьми стакан с молоком и «случайно», — он демонстративно показал кавычки, — вылей его на ту суку, которую ты прожигаешь взглядом, — сказал Тревис, перехватив мой взгляд. Он качнул головой в сторону Джонсона. Я, если быть честным, не совсем хотел этого, но спор — есть спор. И к тому же, «почему бы лишний раз не насолить Джонсону?» — говорил постоянно Тревис. Думаю, он прав. Лучшие друзья не станут лгать друг другу. Я взял в руки пустой поднос и поставил на него стакан шоколадного молока, что принадлежал Майклу. Парни засмеялись и, распирающиеся от предвкушения, устремили на меня голодные взгляды. Я встал со стола, внутри ломаясь делать подобное. Но накатившие воспоминания со словами Фелпса, о мерзости и лицемерии Джонсона, вернули желание «поднасрать» ему. Так же вспомнил как Ларри, как только я пришёл в школу, дружелюбно общался со мной, благо Тревис рассказал, что тот хотел меня предать. Чертов лжец. Мое лицо исказилось в злобе. Грешники должны получать по заслугам. Вот часть твоей кары, Джонсон. Хоть его тело было значительно лучше моего, более подкаченным и высоким, но страх не сверкнул ни в одной молекуле моего тела. Я направился в его сторону, чтобы в очередной раз спровоцировать его. Может удастся сделать его виноватым перед директором. Пройдя мимо, я совершенно «случайно» перевернул поднос, и сладкий молочный напиток в бумажном стакане упал ему на футболку, нехило задев штаны. За столом, где сидели мои друзья, раздался громкий смех, а Джонсон ошарашенно развёл руки в стороны и взглянул на испачканные места. Затем его взгляд, понявший, что он в дерьме полном, поднялся на меня. Я нагло посмотрел на него, подняв одну бровь и пустив по лицу довольную ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.