ID работы: 8348581

От ненависти до любви всего один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
331
Размер:
269 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 415 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мейпл, что это было?

Настройки текста
— Сал, лизни шею Джонсона. А Сал выпал из реальности. Он удивленно, впрочем как и остальные, уставился на Кемпбелл. А та довольно улыбалась. — Что? — Переспросил Фишер, хлопая глазками. — Лизни шею Джонсона. — Аэм. тебе не кажется это задание странным? — Сал налился краской до кончиков ушей и, хоть и обратился к Кемпбелл, он бросил взгляд на такого же ошалевшего Джонсона. — Нет. Оно идеально. Салли понадобилось пару минут, чтобы обдумать происходящее. Конечно, он может это сделать на раз два, вот только когда они одни. Для этого действия здесь слишком много зрителей. Но наказание есть наказание, так? Эшли сама загадала его, значит не подумает ничего лишнего? Тупо для прикола, да? Сал нерешительно поёжился, прикусив губу. Кажется в этот момент в нем было больше решительности, чем за всю жизнь. Или так казалось… Сал вдохнул поглубже воздух в легкие и пододвинулся к Джонсону, высунув язык и потянувшись к нему. После мокрой дорожки слюней, оставленных чуть дрожащим кончиком языка, Ларри разлился красной краской. Запылали даже его уши. А Сал, на минуту забывший о чужом присутствии, довольно открыл глаза и вдруг опешил. Рядом сидела обалдевшая от жизни Мейпл и не менее удивлённая Эшли. Вот и подтвердились её догадки. Она подползла к Ларри и, наклонившись поближе к его уху, прошептала с ухмылкой на лице — «Я так и знала». Ларри тяжело сглотнул, переведя глаза на отстраняющуюся девушку.

***

— Ты думаешь она поняла, ну что… — Неуверенно спросил Сал, впиваясь взглядом в потолок. Хоть эта ситуация и отступила, её эффект останется на долго. И вот даже сейчас, лёжа в кровати с Джонсоном, в полной темноте, он не мог уснуть. — Даже если да… Это же Эшли, ей можно доверять. Да и Мей не выглядит гомофобкой. Сал промолчал. — Я уже говорил, Салли, мне плевать на других, — Сказал тот, перевернувшись и оперевшись локтем о кровать. — Ну, а если кто против нас, то это его проблемы. — Джонсон все так же смотрел на Салли, вглядываясь в движение его мимики. Но Сал лишь больше загрустил. Не понятно, что с ним такое. — Салли, не грусти, пожалуйста, невыносимо видеть тебя таким, — прошептал Ларри, заключив в свои ладони щеки Фишера. Сал поднял глаза на оказавшегося над ним Джонсона и пустил по лицу тяжелую улыбку. Ларри глянул на неё, с ещё больше опечаленным лицом, а потом, притянувшись к его лицу поближе, коснулся тёплых сухих губ. Каждый раз когда тот целует Фишера, Джонсону кажется, что он нашёл самую большую блаженную истому, которую только мог получить за свою жизнь. Сал охотно ответил на ласку, пытаясь быть как можно тише, при этом вслушиваясь в шумное дыхание подле него. В это же время, на полу в гостиной, засыпали Эшли и Мейпл. Вот только в этом доме никто не мог заснуть. Каждого терзала целая орда мыслей. Эшли пыталась сложить кусочки пазла у себя в голове, удивляясь, что Ларри так сильно изменился. Если бы ей раньше сказали, что он с удовольствием был бы не прочь, чтобы ему лизнули шею, причём парень, она бы отмахнулась, посчитав это чистейшей ложью. Вот только, похоже, натурал до мозга костей — Ларри Джонсон, допустил крушение своих идеалов. Впрочем для него было так же неожиданно узнать о её отношениях с Фелпсом. Но почему-то Эшли сложнее принять новый облик Ларри. Хотя он же ничуть не изменился от этого. Все то же лицо, те же рисунки, даже шутки остались такими же! Но вот кажется, что все чт было в нем перевернулось верх дном. Нет, Эшли, конечно, подозревала его. Слишком часто он смотрит на Фишера, да и к тому же, они ведь постоянно вместе! Но Эшли рада, что второй половинкой её дорогого человека стал именно Сал. Но тут Кемпбелл случайно задумалась, а кто из них сверху. А потом, смущенно словив себя на этой мысли, вдруг помотала головой. Волосы Эшли так чудесно пахнут. И Мейпл ловит себя на этой глупой мысли уже не в первый раз. Может попробовать не дышать? Ну допустим, но ведь она так близко, что можно с легкостью услышать её не ровное сердцебиение. И дыхание в том числе! Они лежат под одним одеялом, отданным Ларри. Вот только… Почему Мейпл переживает, что Кемпбелл холодно? К чему все это? И с каких пор её волнует что-то так глобально? Девушка приоткрывает глаза, чтобы убедиться что Эшли все ещё рядом. И да, им действительно лежит прям возле неё. Мейпл пригляделась. Боже, она способна увидеть даже как вздымается грудь Кемпбелл при дыхании! Это невероятно завораживающе, на столько, что та начинает дышать в унисон с лежащей рядом подругой. У Кемпбелл закрыты глаза. Значит ли это, что та крепко спит? Скорее всего. То есть теперь Мейпл удосужилась чести увидеть как спит девушка. И эта мысль чуть ли не сносит крышу! Девушка машет рукой над глазами Эшли. Точно спит. Может… Может это шанс для сероволосой? Если она решится и сделает это; пока девушка спит, то та, наверняка даже не заметит, а Мейпл сможет, наконец, прогнать Кемпбелл из своей головы. Нужно просто попробовать и тогда она на сто процентов убедиться, что это все глупости и банальная привязанность. Не более того. По крайней мере, Мейпл в это преданно верит. Чуть потянувшись, все ещё нерешительно вздрагивая, она чуть касается ладонью её щеки. Она делает впервые что-то подобное с девушкой и это кажется таким странным, таким необузданным. Мейпл точно поступает верно? Хотя, плевать на правильность ситуации. Она легонько касается ее губ своими, затем отстраняется и снова чуть целует их. И с ужасом осознаёт, что это просто потрясающе. Когда крышу сносит окончательно, она позволяет себе лизнуть губы, еле прикусывая. И вдруг, на своё удивление, хотя какое там удивление — полный шок, получает ответ. Эшли все так же с закрытыми глазами, но, чуть привстав охотно поддаётся ласке, чуть приоткрывая рот и кладя свою руку на щеку девушки. Вот только ее вдруг прошибает мысль, почему она не чувствует небольшую шероховатость на привычной щеке Фелпса. А потом, открыв глаза, спокойно даёт себе ответ, не отрываясь от поцелуя, а даже снова прикрывая глаза. Это не Тревис, поэтому щека слишком гладкая. Вдруг по телу словно проводят электрический ток. Она, поняв ситуацию, мгновенно разрывает поцелуй, отодвигая лицо девушки рукой. Мейпл буквально насильно отстраняют от губ. Между ними разрывается небольшая нить из слюны. Кемпбелл непонимающе смотрит на неё, ошарашено хлопая глазами. Мейпл уже оказалась сверху, и шумно дыша, смотрит в глаза Эшли. А потом вдруг понимает, что произошло. Она мгновенно отскакивает от Эшли, сначала виновато-удивленно смотря на ту, а затем, трансформировавшись в помидор, прячет красное лицо. — Эм. Мей. Я. — Эшли сломалась. Она не знает как реагировать в данной ситуации, она вообще мало что сейчас понимает. — Прости меня, — тихо говорит Мейпл, стирая слюну с губ рукой. Их глаза усердно бегают по комнате, не решаясь посмотреть друг на друга. — Мей, прости, но я люблю Тревиса… — Вдруг говорит Эшли, непривычно вздрагивая и прикусывая от волнения губу. Обычно она уверена, так что же творится? Девушка ожидала такого ответа. Вот только… Почему в груди что-то надорвалось? — Да, я знаю, прости меня ещё раз, — Бегло сказала та, осмелившись посмотреть на Эшли. — Мы все ещё можем… Ну… Остаться друзьями?.. Кемпбелл неуверенно смотрит. Какого черта Мейпл вообще сделала пару минут назад. А ещё больше вопросов у Эшли возникло касательно себя самой. Как она могла счесть прохладные сухие губы за тёплые и нежные губы Тревиса? — Конечно. — Выдала та, с тяжелой пристыженной улыбкой на лице. Девушки все так же смущенно легли назад и, отвернувшись друг от друга, пытались заснуть. Но вот после такого заснуть будет сложнее. Особенно от мысли, что Мейпл влюбилась в Эшли. Что будет если узнает Тревис?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.