ID работы: 8348674

Быть подругой Крэйга Такера

Гет
NC-17
Завершён
169
Награды от читателей:
169 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Врать Крэйгу Такеру

Настройки текста
— А потом эта сука говорит, что она пиздецки устала. Не могу поверить, что потратил на нее все выходные. Крэйг Такер прогневлено размахивает руками, накручивая возле меня круги. Делает паузы он только, когда затягивает сигарету. — Просто, сука, не могу поверить. Два дня прилежно изображал из себя джентельмена. И ради чего? Неужели этих сучек и вправду действеннее на хуй посылать? В конце концов его взгляд задерживается на мне и я выдаю из себя слегка нервное: — Тебя всего лишь первый раз в жизни отшили. Заключив, что в моих словах образовался недостаток дружеской поддержки, добавляю: — Другие парни на динамщиц натыкаются еще в детстве. Поздравляю с тем, что ты только в 18 прошёл этот этап с девушкой. — Со шлюхой, — выплевывает он. Я неодобрительно качаю головой. На улице ноябрь, Крэйг в тонкой футболке и я в его олимпийке — вместе прогуливаем школьные занятия на парковке. — Шлюхой, которая перетрахалась уже со всеми, — не унимается он. В дружбе с Крейгом Такером самое неприятное — это его бесконечно меняющиеся девушки. Я грустно усмехаюсь: — Венди ведь не шлюха. Они с Маршем то сходятся, то расходятся. Зачем ты вообще решил встрять? Такер чуть мнется перед ответом, но все-таки признается: — Клайд сказал, что она одна из девушек, которых мне не трахнуть. Чувствую волну облегчения. Весь разговор напоминала о себе неудобная, давно уже зародившаяся внутри ревность. Теперь появился шанс зарыть её поглубже и не доставать, пока Такер не найдёт себе следующую жертву. Мы дружим десять лет. Пять последних я безнадежно влюблена в Крэйга. Грубый уверенный в себе хулиган никогда нарочно меня не обижал. Он был моим защитником, моей опорой. В ответ я старалась всегда предоставить ему поддержку и понимание — того, чем он был обделён в скупой на эмоции семье. Крэйг тогда быстро поддался моей доброте и начал открываться, благодаря чему смог так плотно засесть в моем сердце. Из размышлений меня выводит неожиданный вопрос: — Что ты от меня скрываешь? Ловлю на себе изучающий заинтересованный взгляд. Наверняка Крэйг заметил, как я витаю в облаках. — В смысле? — глупым вопросом оттягиваю время, чтобы придумать правдоподобное оправдание. Он хмыкает и с гордостью делится своей догадкой: — У тебя кто-то появился. — Что? — недоуменно восклицаю. — Начинаю говорить про телок и ты затыкаешься. Так, будто бы боишься лишнего взболтнуть. — Эээ… У.. Ну. — перебираю сотню вариантов отмазки за секунду. — Блядь, не могу поверить, — уже со злостью вскрикивает Крэйг. Пока он поспешно достаёт очередную сигарету, начинаю успокаивать его: — Нет, не… — Не могу поверить, что ты мне не рассказала, — прерывает он, — я тут душу нараспашку: то про одну телку, то про другую. А у тебя впервые в жизни завязались с кем-то отношения и ты молчишь! Моему другу практически хватило ума меня раскусить. — Видимо это кто-то, кто мне не понравится? — требовательно спрашивает Крэйг меня. — Нет, послушай… — Ты же знаешь, что я и так выясню, какой из ублюдков подкатывает к тебе. О нет, нет, нет! — Никто! — Врешь? — Нет! — Да ну? — Он не знает! — выпаливаю посреди спора я. Крэйг отходит и берет паузу на затяжку. — Значит просто втюрилась в кого-то, а лучшим друзьям не рассказала? — Это все равно бессмысленно. Он не обратит на меня внимания. От неконтролируемой откровенности стыдливо отворачиваюсь в сторону. — Ну если что, я обращу его внимание, ты же знаешь — только скажи, — поддерживает меня Крэйг. Ситуация складывается комичная. — Пойдём, если не хочешь прогулять ещё один урок, — зову я его, поднимаясь с холодного капота машины. Крэйг Такер — мой лучший друг и я собираюсь подыскать себе другой предмет воздыхания, пока мой маленький секрет не стал всем известен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.