ID работы: 8348674

Быть подругой Крэйга Такера

Гет
NC-17
Завершён
169
Награды от читателей:
169 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сохнуть по Клайду Доновану

Настройки текста
Всматриваюсь в любого проходящего мимо парня в последующие несколько дней. Вдруг кто-то сгодится на роль «несбыточной мечты»? Кто-то, кроме красивого, обаятельного Крэйга Такера с тонкими выразительными чертами лица? Крэйг замечает мою мысленную загруженность на переменке в кафетерии: — Я все равно узнаю кто похитил сердце маленькой Эмми. Он дразнится, а я краснею. С каждым подобным замечанием отдаляюсь все больше и больше, и понимаю, что скорее провалюсь сквозь землю, нежели когда-нибудь расскажу ему правду. Решаю не оставаться больше с ним наедине, дабы избежать любых разговоров о тайном объекте моего внимания. Предпочитаю отныне непрерывно таскаться за Клайдом и Токеном — нашими друзьями.

***

В конце недели Крэйг замечает моё нестандартное поведение и пишет: «Ты не пришла ни на одну мою тренировку.» «Прости, была занята» — бросаю в ответ отмазку из стандартного набора. Не помню, когда последний раз пропускала больше, чем две тренировки Крэйга по баскетболу. «Я видел — всю неделю бегала за Клайдом.» Учащенно хлопаю глазами, читая гениальное умозаключение Такера. Следом взрываюсь от смеха. Почему именно за Клайдом? С чего он взял это? Почему не Токен?

***

Мы опять много разговариваем с Такером обо всем вокруг. И я уже жалею, что перестала его игнорировать — он одержим идеей заполучить Тестабургер и не упускает момента пожаловаться на её недосягаемость. Стараюсь выслушивать его и натурально реагировать, хотя внутри все неприятно сжимается при упоминании Венди. Труднее всего даётся часть советов. — Но ладно, у меня придурошная пигалица, ты-то че Клайду не скажешь? Он нормальный, — переключается посреди разговора Крэйг. Он безумно красивый. Мне приходится контролировать себя, чтоб не пялиться на него слишком много. Особенно не смотреть в глаза. Большие, завораживающие, темно-голубые глаза. — У него другие интересы, — поникло отвечаю, ни на секунду не переставая думать о стоящем передо мной парне. — Ну, Клайд слегка бабник, — размышляет мой друг. — Да. — соглашаюсь, — Таким интереснее общаться со… Стивенс… — Ахаха, серьезно? Как раз-таки бабникам интереснее развращать всяких неприступных стесняшек, — насмешливо шепчет Такер. «Черт, прекрати быть сексуальным», — проносится в голове. Закрываю глаза и представляю различные непристойные вещи со своим лучшим другом в главной роли. Что делать, если я хочу Крэйга Такера, но мне суждено быть его подругой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.