ID работы: 8348674

Быть подругой Крэйга Такера

Гет
NC-17
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 31 В сборник Скачать

Быть девушкой Крэйга Такера

Настройки текста
Я больше не игнорирую Такера. Наоборот, сопровождаю его везде — на баскетбольном матче, за ланчем, на уроках, в кино и во время дружеских встреч. Он злится неимоверно на мою неуверенность в себе, в нем и наших отношениях, и часто ведет себя как токсичный бойфренд: злится, ревнует, контролирует, настаивает, отводит домой пораньше, заставляет учиться. И говорит со мной слишком деловито: жду тебя там, заберу сям, сделаешь это, скажешь то.. Он слабо поддается моему влиянию, позволяет проводить себе время на вечеринках без меня, иногда своей грубостью доводит меня до слез. И это все чудесно. Мы не раскрываем отношения никому, кроме друзей, но о нашей связи быстро прознает вся школа. Мы не целуемся на публике, не флиртуем, не воркуем, но чем-то выдаем себя. Возможно, немного чаще отделяемся от Клайда и Токена. Может, по-другому смотрим друг на друга. Сгораю со стыда, когда до меня долетают сплетни и обсуждения нас. Прихожу в ярость, когда местные девчонки распускают нелепые слухи о том, что Такер мне изменяет. Обижаюсь, когда он начинает опекать меня больше, чем мои родители. И все это переплетается с моим обожанием каждой черты его характера, каждой привычки, манеры, слова… — В какой университет ты метишь? — спрашивает Крэйг тихо во время занятия. — Денверский, если докажу папе, что это не пустая трата денег, — пожимаю плечами. После начала моих отношений с Такером, у нас с родителями изрядно подпортились отношения. Он утвердительно кивает: — Попробую попасть туда через стипендию для баскетболистов. Накрываю его руку ладонью. Крэйг не признается мне в любви, но выдает свои чувства каждым своим действием. Быть его девушкой - прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.