ID работы: 8348677

Штурмовое предупреждение

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
lana.huana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Женя.

Настройки текста
Примечания:

***

Зима, 2018. 20:02. -Женя! Кушаааааать! - с кухни раздался звонкий женский голос. Мать снова пыталась выманить своего никудышного сына из комнаты. - МАМ, Я ЗАНЯТ! - заорал парень в ответ. Он сидел в своей серой комнате (как и его жизнь) за ярким монитором старого компьютера. На экране всё ещё была та самая беседа.. "ПИЗДА КОПЧЁННОЙ". Федя умел придумывать названия, но Женя был почему-то не доволен. Что-то не давало ему покоя, сжирая изнутри. Осознание того, насколько он жалок? Возможно, но какое это имеет дело? Тем более сейчас. Он потянулся к клавиатуре чтобы снова написать какую-нибудь ярую хуйню, как вдруг раздался звук сообщения из вк. Михаил Боярский. Хэй, милашка;) - О, ДААААААААААААААААА, ДЕТКА, - заорал Женя на всю комнату, испытывая тысячные оргазмы, - новая жертва для моего рофла, ммм, она сама пришла ко мне в любовные сети. Где-то на кухне охуела мать, но не суть. Женя Штурмов. приветик брюнетик, отдашься за минетик? Михаил Боярский. /неизвестная ссылка/ Ожидая очередной конский член, Евгений с радостью перешёл по ссылке. - А где собственно хуй? - удивился парень, увидев странные символы. Вкладка с ссылкой вмиг закрылась без вмешательства Жени. Вдруг раздался звук домофона. Мать по привычке побежала открывать дверь. Женя не особо обратил на это внимания, начиная печатать Михаилу гневное сообщение. Женя Штурмов. ГШДЕ ХУЙ БЛЯТТЬ ты дебил развёл миня там силка какая то ебонутая нихуя не аткрылас кароче лети в бан Михаил Боярский. Я сзади тебя. Обычное сообщение которое тролли используют в социальной сети чтобы в шутку запугать свою жертву. Для Жени это плюнуть и растереть, но он почувствовал странное обжигающее дыхание над своим правым ухом. Кот? У Жени нет кота. Он по сути сам себе животное. СоБака? Точно нет, Лена в Омске. Мама? Возможно. Михаил? - СТОП, ЧТО... Женя судорожно дыша, дрожжащими пальцами начал набирать сообщение для своего собеседника. Женя Штурмов. это ни смешно блеать сука че за хуита Михаил Боярский. /Аудиозапись/ - Вклю-чи-и-и... - произнёс старый с хрипотой голос над ухом Жени. Я с детства не любил футбол... И не играл я на гитаре... И с пацанами не гулял... Они меня не понимали... Сильные руки развернули офисное кресло на котором сидел Женя к себе. Мужчина раздвинул ноги парня положив их на подлокотники. Я не ходил на карате... И в контр-страйк не шпилил в школе... Был вечно замкнутым в себе...С собой наеди-ди-не... Раздался громкий крик Евгения, ну а кто его услышал? Мать давно мертва, а ребята из беседы до сих пор рофлили над словом "со бака", не зная что творится с их другом. В открытой вкладке с беседой было видно как они это делали. Надежда на спасение в сердце Жени исчезала после осознания этого. Я был вообще не доминант... Паршивый червь всегда мной правил... И только тренер Миха-и-ил... Со мной был мил, меня не хаил... - Ммммммм-мне... шестнадцать! - прокричал Женя, когда в его анальное отверстие проник влажный жезл любви. - Называй меня своим господином, - прорычал педофил, ускоряя темп. По физкультуре только 5, а он усы всё потирает... Такой хорош-и-и-ий человек... Позвал меня домо-о-о-о-о-й... - Очко порвалось блять, - закричал Женя, когда в него кончили. ТРЕНЕР МИХАИЛ, ТРЕНЕР МИХАИЛ.. - Главное, что мы вместе... - физрук достал из кармана своих потрёпанных брюк пачку сигарет и зажигалку, после чего пафосно закурил, - Михаил Петрович. ОКАЗАЛСЯ ПЕДОФИЛ.. - Просто... Женя... - простонал Женя, убирая со лба пот после жёсткой ебли. - Мне похуй, главное что 16, - ответил Михаил, ища что-то в карманах. - Ой, а что вы делае... - Женя, получив в лицо перцовым баллончиком.

***

- ААААааа... - кричал Женя от боли, чувствуя как низ живота разрывается, - ааа... - Уже почти вылез, тужься, тужься, - шептал Миша, поддерживая мужа. Спустя несколько минут мучений и адской боли, красно-синий ребёнок наконец вышел из матери. - Девочка! - радостно воскликнул Михаил, держа малышку на руках. - Вика... Назови её... Вика... - сквозь слезы прошептал Евгений Штурмов, в последний раз закрыв свои глаза. Это была самая горькая потеря за все время существования планеты. - Дорогая? Что произошло? Проснись, - Миша судорожно тряс Женю, пытаясь привести его в чувство, но все было безрезультатно и тщетно. По щекам сурового физрука Михаила потекли горькие слёзы потери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.