ID работы: 8348677

Штурмовое предупреждение

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
lana.huana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Вика.

Настройки текста
Ты... Ты... Ты создана... Чтобы уничтожить мир... Подражай Иисусу... Найди сторонников... Яркая вспышка. Девушка по имени Вика недовольно потянулась, открывая глаза. Очередной ужасный день в подвале среди различных мерзких насекомых и ещё более мерзкого отца Михаила. - Пааааааааап! - недовольно воскликнула девушка, увидев как он с ошарашенными глазами наблюдает на неё со своей грязной кровати, простыни которой были в крови девственных детей (жертв её папаши). Отец и дочь находились во влажном, тесном подвале. Кровать у стены на которой спала Вика, и кровать у параллельной стены на которой спал Михаил. Между кроватями стояла таинственная тумбочка, открывать которую Миша жестко запрещал своей дочери, закрывая её на замок, а ключ прятал. Открыть этот загадочный секрет Вика мечтает уже ??? лет, но ничего не получалось. С каждым днём интерес к секрету отца всё повышался, но девушка долго сдерживалась. Почему ??? лет? В отличии от других детей Вика росла не по дням, а по часам. По её внешнему виду можно было сказать что ей все 30, но ей максимум несколько месяцев после рождения. Несомненно, Михаила это очень удивляло, и даже пугало, но он уже привык к странностям своей дочери, да и из-за её старого, дряхлого внешнего вида его не тянуло её как на детей (в своих кругах многие знали что физрук промышлял педофилией). Часто папаша приводил детей в подвал, и прямо перед дочерью совершал акт насилия, из-за чего все его простыни были в крови. - Ты говорила во сне, бормотала, - ответил Михаил, поправляя густые усы, - ты пугаешь меня. - Я знаю, - Вика ухмыльнулась, а отец отвернулся от неё к стене. Настало время сделать то, что планировалось. Сон доказал это. Девушка достала из под подушки нож и подошла к отцу со спины. Она воткнула нож в его спину, на что тот громко закричал от ядовитой боли. - Спасибо, папуля. Сам же говорил тому ребёнку что в этом подвале шумоизоляция, - засмеялась Вика, вытаскивая нож из спины, втыкая его ещё, и ещё, и ещё, и ещё... И ещё. Когда сил втыкать нож уже не было, девушка взяла с пола сумку Михаила, достав оттуда потайной ключ. Бинго. Она вмиг открыла тумбочку, достав загадочный ноутбук. Она видела как в нём сидел отец, поэтому легко включила его. В неё будто что-то вселилось. Рука сама потянулась к папке "Женя", а там кликнула на Word. Документ 1. Дорогой дневник. Мой живот растёт всё быстрее и быстрее. Кажется там растёт что-то демоническое. Раньше я думал что это просто пивное пузико, пока не сделал УЗИ. Мужская беременность для меня уже не удивительно. Моя нервная система была уничтожена ещё изнасилованием. Миша монстр. Мне всё сложнее контактировать в беседе. Люди теряют ко мне всякий интерес. Неужели это конец? Девушка быстро открыла браузер, а там VK. Вике сразу открылась авторизованная страничка Жени Штурмова. Она зашла в переписки, вникая в каждое слово своей матери. За всю ночь девушка прочитала каждую беседу, каждый диалог, каждую букву. После этого Вика открыла Word, торжественно назвав документ: "Заветы библии антихриста".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.