ID работы: 8348696

Пленник

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

В конце концов ты всё равно останешься со мной

Настройки текста
      Каждый день он добавляет в мультивселенную негатива.       Дрим больше не был в силах этого терпеть. Каждый чёртов день его братец отправляет этого скелета на очередное грязное задание по добавлению в мир негативных эмоций, а тот не смеет отказать. И это нужно было срочно менять, срочно что-то делать.       Найтмер не прост. Он не делает грязную работу самостоятельно, нет, он впихивает её своим подчинённым. Тем, кто сбился с пути, кто лишился своей вселенной и кому некуда было идти, кроме как к хранителю негатива. Они не могли сунуться в Омега-таймлайн. Зачастую потому, что сами стали причиной краха своего мира, преследуя не самые лучшие цели. Кор Фриск таких зачастую не принимала. Боялась. Одним из таких был и Киллер.       Очередной Санс из геноцидного таймлайна, чьей душой завладела Чара. Хотя, зачем я вам это говорю? Вы и так знаете эту историю.       Киллера нужно было срочно устранять. Хоть как-то! На данный момент он был одной из главных проблем мультивёрса, потому что убрать Найтмера они не могли. Баланс нарушится, если негативные эмоции пропадут полностью. А вот ликвидировать убийцу ничего не мешало. Остаётся вопрос, как.       Дрим был против убийств. У него рука не поднимается убить кого-то. Инк тоже не сделает этого. Он видит мир отлично от хранителя позитива. Для него что ни существо, не важно, живое, или не очень, — задумка создателей, от которой нельзя избавляться своими силами. А более у Дрима и не было никого, кого можно было бы попросить, да и убийство — не выход. Найтмер обязательно придумает что-нибудь.       Пришлось думать над другими способами. И он придумал. Весьма специфический, но в теории довольно рабочий план. Поймать и удержать. Но не силой, нет, так не выйдет, Бэд гаи что-нибудь, да придумают. Заставить остаться по своей воле. Заставить перестать работать на Найтмера. Заставить измениться. Хотя, чем больше Дрим думал об этом, тем менее уверен был.       От размышлений отвлекло постукивание ложкой по чашке. «Позитивчик», как любили его называть, перевёл взгляд на друга, что смотрел на него взглядом белых зрачков, поднося чашку чая ко рту и отпивая глоток. Дрим поёжился.       — Инк, выпей краски, ты выглядишь пугающе, — хранитель позитивных эмоций размешал сахар в кружке и тоже отпил горячий напиток.       — Снова думаешь о Киллере? — даже не обратив внимания на просьбу, задал свой вопрос защитник альтернатив, будто прочитав мысли. Дрим промолчал, уткнув взгляд в стол. — Ты становишься одержимым идеей приручить его, — усмехнулся Инк, — не думаешь, что стоит уже отбросить эту затею?       — Не тебе судить меня, ты же точно такой же, — перевёл взгляд на чужие глазницы, что в мгновение закрылись. Вдруг защитник подскочил, едва не разлив чай и понёсся к двери, по пути схватив свою огромную кисть, после чего пропал в луже чернил, так ничего и не сказав.       Дрим даже не шелохнулся, продолжая пить чай и думать. Как вдруг в черепушку пришла мысль. От её простоты хранитель раскрыл рот, уставившись пустым взглядом в стену. Наскоро допив горячий напиток, открыл портал домой.       Сейчас хранитель позитива поселился в спокойной и позитивной вселенной Хевентейл, где шёл вечный путь пацифиста. Жители приняли его очень гостеприимно, как собственно и всех, кто приходил в этот тихий маленький рай. Дрим поселился в Сноудине, где ему любезно выделили гостевую комнату. Сейчас он туда и направляется.       Зайдя за порог, мечтатель подошёл к кровати, сел на коленки возле неё и достал небольшую коробку с жёлтыми шариками. Достав один и покрутив в руках, вновь задумался. Это, так скажем, шары снов. От одного лишь прикосновения к затылку человек мгновенно засыпает. Когда у Дрима было время или просто было скучно, он делал такие из своей магии. Так их использовать проще и удобнее.       Вдруг почувствовал неладное. Большая волна негативных эмоций. Хранителя золотых яблок даже помутило. Он знал наверняка, что это. В одной из вселенных в который раз орудует Киллер, собирая для Найтмера энергию. Сжал в руке покрепче шарик снов и открыл портал во вселенную, откуда исходила волна негатива. Нужно действовать быстро.

***

      — Дрим, это ужасная идея, как ты не поймёшь! Я не стану тебе помогать! — перед художником стоял израненный друг, держащий на руках ещё одного не менее израненного спящего скелета, с чьих глазниц по скулам стекала чёрная жидкость.       — Пожалуйста, Инк! Я так долго пытался придумать что-то дельное, это может сработать!       — Нет, не сработает! — взмахнул руками защитник. — Пойми же ты наконец, даже для себя я не знаю точной концентрации, не то, что для какого-то другого монстра с душой!       — Но Инк! — мечтатель вздрогнул, когда защитник альтернатив ударил по столу, злобно смотря на него зрачками-прицелами. — Если что-то пойдёт не так, я возьму всё под свою ответственность!.. Прошу-у-у! Пока он не проснулся! Хоть пару капель!       Инк призадумался. А, собственно, чего ему стоит? Если что-то случится, это будут отнюдь не его проблемы. Тяжело вздохнув и раздражённо глянув на яблочного мальчика, подошёл к кухонному шкафчику и, открыв его, достал колбочку с розовой жидкостью.       — Под твою ответственность, — протянул чернильный, протягивая Дриму краску. — Но знай, пусть ему и покажется ненадолго, что он любит тебя, таким способом ты мало чего добьёшься, позже он уйдёт, — мечта забрал из рук друга заветную эмоцию, поудобнее перехватывая Киллера. Инк же поспешил к двери. — Дом твой, но ненадолго. Не угробьте мне мебель, — прошипел он, выходя из помещения и снова растворяясь в луже чернил.       Сглотнув, Дрим оглядел умиротворённое лицо убийцы, в сотый раз подумав, что его затея и правда не самая лучшая. Но других вариантов и правда в голову пока не приходило.

***

      Скелет вышел из портала. Размял затёкшие косточки, достал из-за пояса на пояснице остро заточенный нож, проверив остроту лезвия пальцем. По костяшке покатилась крупная капля крови. По лицу расползлась безумная улыбка.       Повелитель кошмаров сидел на одной из крыш, впитывая весь тот негатив, который Киллер приносил в этот доселе мирный и спокойный мир. Дриму нужно было быть максимально аккуратным. Одно неловкое движение — и весь его план провалится, а следующего подходящего момента может и не быть.       Хранитель осторожно пробирался меж деревьев, пытаясь высмотреть момент, когда убийца попадёт в слепую зону для его брата. При этом достаточно далёкую, чтобы Дрима не раскрыли не вовремя. Это вдвойне сложнее из-за позитива, исходящего от него. Так ещё и нужно поспешить, пока уровень негатива не стал критическим для самого хранителя, иначе придётся уходить. В таком случае выстоять он не сможет.       Внезапно Дрим замер, будто вкопанный в землю. Совсем рядом с черепом, в дерево позади вонзился нож. За своими размышлениями он совсем отвлёкся. Его заметили.       — Чёрт… — сделав глубокий вдох, он напрягся, ожидая внезапного появления убийцы. В руке появился привычный посох. Всё вокруг будто замерло и затихло. Ни звука. Ни шороха. В голове мельтешила лишь одна мысль. Они ушли достаточно далеко от Кошмара. Уже хоть что-то обнадёживающее.       Как и ожидалось, Киллер появился сзади. Дрим успел среагировать, резко развернулся и отразил атаку, выставляя перед собой посох и не давая ножу коснуться своих костей. В глаза тут же бросилась привычная маниакальная улыбка и пустые глазницы. По спине пробежалась толпа мурашек.       Убийца не медлил. Подбросив нож и перехватив его поудобнее, попытался нанести новый удар, от которого Дрим успешно ушёл в сторону. Сейчас его задачей не было навредить. Нужно было лишь выкроить себе пару секунд и подобраться сзади. Ушёл за дерево и ринулся в сторону, уклоняясь от очередного выпада. Атаки Киллера никогда не были особо замысловатыми и сложными, но наносили много вреда, и Дрим очень хорошо знал это. Поэтому оставалось лишь уворачиваться и ждать.       Атака, другая, следующая. Оба медленно уставали. Холодное оружие иногда проходилось совсем близко, задевая одежду, разрывая и оставляя на костях глубокие и не очень царапины. Дрим тоже не отставал, уклоняясь между деревьями, заставляя Киллера время от времени напарываться на ветки и зло шипеть, скаля зубы.       Остриё ножа прошлось по щеке. Тихо прошипев, хранитель ухватился за ветку и ловко взобрался на дерево, ненадолго заставляя приспешника брата обдумать дальнейшие действия. Дрим уже потянулся за шариком снов на поясе, но вопреки его ожиданиям соперник убрал оружие за спину и побежал в сторону города. К Найтмеру. Он вовсе не глуп. Чертыхнувшись, хранитель снов нахмурился. В следующее мгновение в руке вместо посоха появился лук. Стрела позитива пронзила плечо Киллера, заставляя того замедлиться, запнувшись и чуть не упав от неожиданности. Дрим прекрасно знал, что боли тот не чувствует.       Спрыгнул с дерева назад на снег. На ходу выстрелил снова, попадая по рёбрам. Тихо цыкнул. Ни в коем случае нельзя зацепить душу. С количеством негатива в магии Киллера это легко может его убить. И всё же убийца оступился. По лбу прокатилась капелька пота. Он упал коленками на снег, успев только руки вперёд выставить. Дрим был прямо позади. Киллер ничего не успеет. Лишь одно. Набрал побольше воздуха и как можно громче закричал.       — Найтмер! — в следующую секунду затылка коснулся шарик тёплой и приятной магии, а «производитель туши», как любили его называть, погрузился в безмятежный сон. Хранитель позитива подхватил обездвиженное тельце на руки, открывая позади портал в пустоту друга. Успел лишь заметить где-то вдалеке стеклянный зрачок брата, чьи векторы грозно колыхались за спиной. Дрим успел уйти в портал прежде, чем перед носом пронеслась острая щупальца.       Кажется, получилось.

***

      Уложив на диван драгоценную ношу, хранитель присел на подлокотник, облегчённо выдыхая. Начало положено. Отступать поздно. Бросил взгляд на спящего убийцу и перевёл его на краску в своих руках. Поморщился от своих же мыслей. И если вы думаете, что его план — влюбить в себя Киллера при помощи краски, то глубоко ошибаетесь.       Дрим не так наивен. Он прекрасно знает о всём том, что происходит между его братом и «пленником», мирно посапывающим под боком на диване. Доказательством являлись многочисленные укусы, оставленные на шейных позвонках, вид на которые сейчас открывался хранителю снов. Дрим вовсе не наивен. Эти самые «отношения», кстати, и являлись одной из причин, по которой Киллер до сих пор не ушёл из-под крылышка Найтмера. Ему попросту нравилось там. Но хранитель был готов доказать, что может не хуже.       Всё до одури просто. Яблочный опоит того краской, а затем, когда убийца придёт в себя, удовлетворит как следует. Если всё получится, и он сможет сделать всё правильно, Киллер навряд ли захочет уходить так быстро. А когда захочет, Дрим всё повторит. И так, пока приспешник Кошмара не поймёт, что хорошо может быть не только под крылышком зла. Хранитель позитива нервно сглотнул. Он мог придумать что-то получше, но… не хотел? Да и это было довольно рабочим вариантом, с большой вероятностью на успех и долговечным, хотя… Все же мы тут понимаем, что Дрим лишь пытается себя оправдать?       Тяжело вздохнув, Позитив удалился в кухню, чтобы поискать бинты. Ранения будущего партнёра стоило бы перевязать.

***

      Киллер очнулся весьма в странном и неоднозначном положении. Зажёг в обычно пустых на вид и полных негатива на самом деле глазницах тусклые серые зрачки, устремляя затуманенный взгляд в потолок. Он чувствовал себя так… странно? А что произошло?       Он хотел было почесать черепушку, да вот только не смог. Руки были крепко примотаны верёвкой к, по видимости, подлокотнику дивана, и Киллер только сейчас понял, что на его бёдрах кто-то сидит. Подвох дошёл лишь через ещё пару секунд. На его бёдрах. Убийца дёрнулся, перевёл взгляд, желая рассмотреть этого наглеца, да вот только не успел. Тот наклонился и припал к искусанным позвонкам языком. Киллер судорожно вздохнул.       — Братец совсем тебя не жалеет, а? — продолжив после этого вылизывать шею, сказал Дрим. Для уверенности он тоже лизнул краски.       — Что… — а вот Киллер, кажется, совершенно не понимал происходящего. Какого чёрта здесь Дрим? Какого чёрта… — А… — с удивлением осознал одну деталь. Очень мало радостную деталь. У него стояк, что прямо сейчас упирается в плоский неоновый животик хранителя. Щёки залились ярким румянцем.       — Тихо… Я просто хочу сделать тебе приятно… — хранитель позитива языком прошёлся до ключицы. Краски он лизнул не меньше, чем дал Киллеру. — Был когда-нибудь активом? — задал вопрос, заранее зная, что ответа от шокированного монстра он не получит. Да и он сам его знал. — Всё бывает в первый раз.       Без каких-либо зазрений совести Дрим, отстранившись от ключиц, прошёлся по рёбрам пальцами, осторожно обходя стороной ранение, нанесённое и перевязанное им же. Он прекрасно видел, как колотится за рёбрами двухцветная душа, как сбито дышит убийца, время от времени нервно сглатывая.       Дрим не был опытен в этом нелёгком деле. В то же время он не был девственником, в конце концов, ему много сотен лет. Поэтому он успел себя попробовать и сверху, и снизу. Представление о своей цели имел. Уже радует. Осторожно и совсем не спеша, он покрывал косточки под собой лёгкими поцелуями, пользуясь замешательством Киллера и стараясь уже сейчас подарить побольше нежности. Присутствовала уверенность в том, что таковую он мало получал за свою нелёгкую жизнь.       Пока Килл спал, хранитель осторожно раздел его и связал руки, закрепляя за головой. Так будет проще им обоим. Сам разделся тоже и, помогая себе выпитым афродизиаком, создал аккуратное женское тело, приятно подсвечивающееся сейчас жёлтым светом в полу-мраке комнаты. Дрим спустился с бёдер чуть ниже к коленкам, наблюдая за меняющимся выражением лица убийцы. Соблазнительно облизнулся.       Не успел Килька и слова вставить, как все остальные звуки, хотевшие вырваться наружу, заглушил рваный полу-вздох полу-стон. Влажный язык позитивного коснулся головки члена. Убийца хотел было высказать всё своё возмущение, но с губ сорвался очередной тихий стон. Дрим сделал языком небольшой кружочек, выдохнул горячий воздух, прошёлся вдоль всей длины, а затем отстранился, протягивая между своим лицом и крепко стоящим неоном тонкую ниточку слюны. Взгляда не сводил с обворожительного выражения лица партнёра, что тяжело и сбито дышал. Хмыкнув, он продолжил свои действия.       Снова наклонился к достоинству убийцы, в этот раз беря головку в рот и слабо посасывая. Как леденец, ей богу. Насладившись новой партией стонов, он взял глубже и энергичнее задвигал головой. Так и не скажешь, что Киллеру не нравится, судя по звукам, издаваемым им же, даже очень наоборот. Когда головка случайно коснулась горла, хранитель, еле как сдержав рвотные позывы, отстранился, давая и себе, и убийце отдышаться. Тыльной стороной ладони стёр с подбородка слюну, переводя взгляд назад на лицо лежащего на диване пленника. По лицу снова расползлась ухмылка. Давать Киллеру кончать так скоро Дрим был не намерен.       Хранитель подтянулся назад повыше. Оглядел смоченный его собственной слюной неон и сам себе слабо кивнул. Слюна послужит им неплохой смазкой. Глубоко вздохнув, Дрим приподнял бёдра, опираясь на диван руками по бокам от производителя туши. У него давно никого не было, и оттого легче не становилось. Чуть-чуть побаивался. Однако отступать уже некуда. Сглотнув, он медленно стал опускаться текущей от розовой краски магией на член. Прикусил губу и глухо прошипел.       — Ну и… хах… как оно?.. — исподлобья глянул на замершего Киллера. — Г-говори со мной… пожалуйста… не молчи… — руки содрогнулись и хранитель резко опустился до половины. Рвано вдохнул, запрокинув назад голову.       Убийца же абсолютно не знал, что предпринять. Просто лежал, не смея шелохнуться, иногда выдавая пошлые звуки и утопая в новых ощущениях. Узкие стеночки приятно сжимали магию, ох, а это лицо Дрима… Что-то с чем-то. Тот же, всё же не удержавшись на весу так долго, резко сел полностью, вскрикнув. Губы Килла задрожали и он сглотнул.       — Развяжи меня…       — Что?.. — пытаясь глотнуть воздуха, пробормотал позитивный.       — Развяжи, говорю… — дрожащими руками просьба была выполнена. Скорее даже инстинктивно убийца подмял Дрима под себя, жадно впиваясь в губы поцелуем.       Хранитель опешил от такой резкости, но сопротивляться не стал и отдал контроль партнёру, отвечая на поцелуй. Взвизгнул в поцелуй, когда Киллер сделал первый рваный толчок. Следующие движения сопровождались не менее громкими, но более протяжными звуками со стороны Дрима, с каждой минутой всё больше наполняемыми удовольствием. Он обвил руками шею убийцы, царапая острыми кончиками пальцев спину и изредка кусая плечо любимого. А чего, собственно, теперь скрывать? Для начала Дрим признает это для себя. Он без памяти влюбился. И, не будь это так, он бы обязательно нашёл другой вариант устранения врага. И всё же пока план работал. И если Киллер не уйдёт на утро, всё удалось точно.       Громко вскрикнув, хранитель кончил и обмяк под нависающим над собой телом, не прекращая обхватывать шейные позвонки. Пару толчков спустя в сжавшуюся магию излился и Киллер, оставив напоследок яркий засос возле уголка рта. Притих и старался отдышаться, а затем, осторожно выйдя, плюхнулся на диван рядом, одной рукой прижимая Дрима к себе.       — Я… — начал тот, но был прерван суровым голосом убийцы.       — Заткнись.       И хранитель последнего золотого яблока правда притих, но ненадолго, вскоре тихо засмеявшись и притеревшись кончиком носа к рёбрам любимого монстра.       — И сколько бы ты не бежал, сколько бы не пытался вернуться к моему брату, в конце концов ты всё равно останешься со мной.       Возмущениям Инка на утро не было предела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.