ID работы: 8348720

12 ключей

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Около 400 лет назад Пламя и лед. Жара и холод. Люди пытались скрыться от этих двух совершенно разных стихий любыми способами, но это было бессмысленно, ведь они были везде. Как и полчища разъяренных демонов, крушащие все вокруг и забирающие невинные души с собой в Ад, где они будут с ними «развлекаться'. Каждый из исчадий хотел править этим миром, каждый из них хотел забрать как можно больше, каждый хотел власти. Эта страшная эпоха в истории человечества именуется как Апокалипсис. Начали весь этот хаос два могущественных демона, два лучших друга — Грей и Нацу. Сначала они сами занимались кровопролитием, а потом открыли множество порталов в Нижний мир. Цели этого поступка до сих пор никому не ясны, но все знали точно, что ничего хорошего у них не было в планах. Некоторые пытались отомстить двум демонам, но это еще никому не удавалось. Кроме одной храброй и сильной группы. Она состояла из тринадцати девушек. Их лидером была Уртир — могущественная волшебница, способная управлять самим временем. Обнаружив логово своих врагов, они, не теряя драгоценные секунды, отправились к ним. Битва демонов и волшебниц длилась очень долго. Каждый их удар сопровождался сильным громом. Наконец, девушки добились своего. Когда сила Покровителей Пламени и Холода ослабли, Уртир применила мощное заклинание, которое раскололо ее душу на 13 частей. Один из кусочков превратился во Врата Затмения, другие двенадцать — в Звездные ключи. Оставшиеся девушки смогли заточить Нацу и Грея с помощью этих артефактов. Выжившие волшебницы взяли эти ключи и поклялись, что всегда будут оберегать их. С тех пор их стали называть Ключницами. После пленения высших демонов врата в Ад закрылись, и вместе с этим исчадия тьмы начали сильно ослабевать, а после были разгромлены людьми. С каждым годом число магов постепенно сокращалось. Большинство уже думают, что их вовсе никогда не существовало, хотя на самом деле это не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.