ID работы: 8348720

12 ключей

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Нападение.

Настройки текста
Наше время. Крепость у Врат Затмения. Около самой темницы демонов сидел маленький старичок, задумчиво смотрящий на Врата Затмения. В его голове было множество вопросов, на которые ответить могут либо те волшебницы, которые создали эти Врата, либо демоны, что находились в них. От дум прервал его ученик. — На крепость напали! — запыхавшись, прокричал Мест. У старика округлились глаза. Он сильно удивился, ведь никто никогда не осмеливался на такую дерзость. «Наверное, это один большой отряд, решивший, что они смогут вызвалить из заточения Грея и Нацу», — подумал Дреяр. — Сколько их? — как можно увереннее спросил мудрец. — Двое, Мастер. И оба используют магию. Ужас застыл на лице Макарова. Ведь единственными волшебниками в этом мире остались лишь Ключницы. Но они бы не посмели напасть на них. Тогда остаются только… демоны. Скрипнула дверь, ведущая в зал, где находились Мастер и Мест. После скрипа, Макаров услышал треск льда и обернулся на этот звук. Старик почувствовал ужасный холод в области шеи. Помимо этого, он увидел замороженного ученика и стоящих около него двух незнакомцев в капюшонах. — Ну здравствуй, братец, — неизвестный обращался к Вратам. Вернее, к одному из демонов, заточенных там. Теперь Макаров смог разглядеть их и понять, кто перед ним стоит. Наше время. Королевство Ишгар. Дом семьи Рейнфол. Девушка нежилась в ванной, наполненной пузырями, погруженная в свои мысли. Ей всегда нравилось витать в облаках, особенно если это происходит в воде. Ведь это ее любимая стихия (хотя сама она не понимает, почему). Вдруг табун мурашек пробежал по спине Джу. Девушке вдруг стало холодно и даже страшно. У нее было такое чувство, что что-то произошло с чем-то очень важном для нее. Вскоре это ощущение прошло, а Джувия решила не придавать этому значение. Крепость у Врат Затмения. Перед Мастером стоят два генерала Ада: Зимний и Темный. Оба демона отличаются своими коварностью, умом, безразличием и огромной магической силой. — Зереф и Инбер! — от страха голос Макарова хрипит. — Назови мне имена Ключниц, старик, — равнодушно приказал беловолосый. Глупо было даже пытаться спрашивать это у Мастера, ведь он все равно никогда и ни за что не скажет им. Только Дреяр обрадовался, что эти двое не получат того, чего хотели, как его тело начал охватывать жуткий мороз, пробирающий до самых костей, до самой души. Мысли старца путаются, Макаров вдруг почувствовал, что он больше не мог управлять своим телом. — Венди Марвел, — начал говорить он монотонно, — Кана Альберона, Шерия Бленди, Кагура Миказучи, Минерва Орланд, Зейра Вермиллион, Биска Мулан, Леви МакГарден, Юкино Агрия, Миражанна Штраус, Меледи Милкович, Лейла Эшли. — Благодарю за помощь, — произнес брюнет с усмешкой. Макаров навсегда покрылся коркой льда. Следующим утром. Дом семьи Сердоболиев. — Я ОПАЗДЫВАЮ! Вскоре после криков последовал громкий (очень громкий) топот вместе с ворчанием и крушением дома. Этот хаос продолжался около пятнадцати минут, а потом (наконец-то) стих. Входная дверь захлопнулась. Вот хозяин дома выдохнул и решил почитать газету в тишине перед работой. Но тут его дочь снова забежала домой и с криками о том, что она что-то забыла, убегает к себе. Люси искала пропажу по полкам, столам, полу и т.д. Наконец она отыскала заветную вещицу. А именно ключ, который отдала ей мама перед своей смертью. Она сказала, чтобы девушка хранила его близко к сердцу, никому его не давала и ничего про него не говорила. Перед глазами Синди снова проплыли те грустные воспоминания. Крепко сжав дорогую ей вещь, девушка встала и направилась на выход из дома. Через пару минут она встретила своих лучших подруг: Джувия и Эрза. С самого детства они неразлучны и считают друг друга сестрами. Эрза, как самая старшая, всегда их защищает и никого не даёт в обиду. Джувия очень спокойная и успокаивает их, будь они очень злыми, грустными или катающемися по полу от смеха. Но, как синевласая считала, ее слабостью была стеснительность. Люси самая младшая среди них и самая веселая. Она очень просто может сгладить напряжение и подобрать нужные слова на тот или иной случай. Девушки направились к школе, смеясь над очередной шутки Сердоболии, не замечая приближение опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.