ID работы: 8348720

12 ключей

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первый ключ.

Настройки текста
Бар «Кошкин дом» У барной стойки девушка заказывала очередную кружку пива. Она уже давно опьянела и сейчас рассказывает всем, кто находится рядом, ещё одну бессмыслицу. Замечает, что какой-то посетитель подсел рядом. Девица уже хотела сказать что-то, как парень перебил ее: «Отстаньте.» Эта фраза прозвучала, по ее мнению, очень холодно, словно лед. — Паренек… ик… чего ты такой хмурый? Ик… Может, сестрица Кана… ик… тебе чем-нибудь помо… ик… жет? Когда Альберона сказала свое имя, очкарик, который сидел рядом, вдруг засветился от счастья. — Да, я думаю, что вы можете мне помочь. Вы случайно не Кана Альберона? — Ик… Да. — Что ж, подождите здесь, я скоро вернусь, — с этими словами человек вышел из бара. Взяв в руки мобильный и набрав нужный номер, парень с длинными белыми волосами стоял у бара, радуясь своей находке. — Алло. — Зереф, я нашел одну из Ключниц. Я около бара «Кошкин дом», — с такими словами он закончил разговор. Инбер и Зереф не очень любят друг друга, поэтому общаются только по делу. Лишь общая цель связывает их. Дождавшись, когда напарник телепортируется, Зимний Генерал направился обратно, попутно замораживая всех посетителей бара и тех, кто стоял около него, кроме одной. — Чего… ик… все застыли? — девушка была в недоумении. — Отдай нам ключ, — приказал брюнет. Кана повернулась к ним. — Какой… ик… ключ? — Сама знаешь, какой, — в беседу вмешался Инбер. — Хм, так просто вам… ик… его не получить, — из кармана она достала Золотой Ключ и вытянула руку, в которой держала его. — Златого Быка откройтесь врата. Телец!!! Дом Рейнфол. Девушки решили устроить пижамную вечеринку у Джувии. Первым делом подруги захотели поиграть. Их выбор остановился на «Правда или действие». — Выбирайте, правда или действие? — первый ход за Эрзой. — Правда! — хором воскликнули Джу и Люси. Никому из них не хотелось исполнять действие, которое загадает им Титания (так они в шутку называли аловолосую за ее характер). — Расскажите свою самую сокровенную тайну, — девушка думает, что скрывать им от нее нечего, поэтому посчитала это «разминкой». — Эрза, ты ведь знаешь, что от тебя у нас нет секретов, — сказала Джувия. А Люси сейчас сильно задумалась. Она вспомнила о странном ключе из золота, подаренном ей от мамы. Девушка прекрасно помнит наказ матери. — Люси, ведь так? — Сердоболия долго молчала, поэтому ее подруги забеспокоились. «Но ведь друзьям можно рассказать, я думаю» — пронеслось в голове у девушки. — На самом деле, есть, — неуверенно сказала она. — Вот. Взорам подруг предстал предмет, весь состоящий из золота. Также его украшала фигура, очень похожая на голову льва, правда, маленькую. На ключе виднелся символ зодиака «Лев». — Это отдала мне мама перед своей… — Люси замялась, -… смертью и сказала, чтобы я его никому не давала и ничего о нем не говорила. На лице Джувии можно прочитать удивление, а Эрза будто вспомнила что-то. Она пошарилась по карманам своих джинс. Достав этот предмет и показав его подругам, она увидела в их глазах ошарашенность. В руке она держала золотой ключ, очень похожий на Люсин, только вместо львиной головы там замысловатыие узоры. Также на ключе есть символ зодиака «Дева». — Вчера моя мама отдала мне этот ключ, — говорит Эрза, — и сказала то же, что и тебе твоя, Люси. Вдруг вокруг ключей образовался свет, что становился все ярче, а потом погас. В центре комнаты появились парень и девушка. Представитель мужского пола с рыжими волосами и карими глазами. Он одет в смокинг и носит очки. Также девушки заметили у него кошачьи ушки, которые были такого же цвета, что и волосы. Его спутница же носит форму горничной. Ее короткие светло-розовые волосы выглядят очень ухоженными. Глаза ее словно небо в дневное время суток. — Рады приветствовать вас, Ключницы, — начал парень. — Я Локи, а это Дева. — он показал на горничную. — Что ж, пора вас научить колдовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.