ID работы: 8348782

какую же ошибку я совершил..

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Итак, что же случилось с Нацу? — спросите вы.       Сейчас я все поясню. Дело в том, что этот парень жил себе, как нормальный человек, но вдруг произошло что-то до безумия странное. Ему начали постоянно сниться кошмары, в которых он видел истинного дьявола. Он заставлял его делать очень странные и страшные вещи, под угрозой того, что у него есть контроль над телом Нацу, и в любой момент он может оборвать его жизнь. Он мог появиться везде, чаще всего это происходило вот так: по щелчку пальцев он появлялся в разуме парня, тот сразу же падал на колени, задирал голову к небу, и его глаза в миг становились черно-красными. В таком состоянии демон мог властвовать как его телом, так и его разумом. Прошло некоторое время.       И вот, случилось самое страшное, чего Нацу больше всего и боялся. Демону просто напросто стало скучно жить в теле парня, и он решил «съехать». Но проблема в том, что он может покинуть его тело, только убив его.       Правда к счастью для Драгнила, есть и другой путь, в котором демон смилуется над Нацу и убъет не его, а заставит его принести в жертву двух людей: дорогого ему человека и совершенно незнакомого. Убив дорогого Нацу человека, он сможет выгнать демона из своего тела, а убив незнакомца, он даст ему свободу, и тот сможет завладеть телом абсолютно любого человека…       Новый день. Осталось всего лишь шесть таких новых дней, если он не найдет себе двух жертв. 8 утра. Вторник. Солнце проглядывает сквозь плотные свинцовые облака. Уже весна, так что по утрам начинают петь птицы. Это и пробуждает нашего героя. Он нехотя открывает свои глаза, которые похожи на глаза человека, который не спал месяц, все красные, в сосудах, словно их достали, порезали на мелкие кусочки и запихнули обратно. Звонит будильник. Песня, которая стоит на его будильнике парню уже давно надоела, но он никак почему-то не может её поменять. Он хлопает рукой по экрану своего телефона. С первого раза у него не получается, но похлопав ещё четыре раза по экрану, он всё-таки выключает его. Нацу встаёт с кровати, потирает глаза и окончательно не проснувшись бредёт с поникшей головой на кухню. Там его ждёт уже готовый завтрак — на плите стоит сковородка, с наполовину съеденным омлетом со шпинатом. — Ну хоть на этом спасибо, мамочка. — зло подумал про себя Нацу. Дело в том, что парень просто ненавидит этот омлет. А связано это с не очень хорошими воспоминаниями из детства. " — Ура, Зереф, мама приготовила наш любимый омлет со шпинатом, бежим скорее на кухню! — кричал своему брату девятилетний Нацу. — Да, уже бегу… Много людей. Крики. Скорая. Именно в этот день и умерла его бабушка. Она подавилась этим грёбаный шпинатом, а так как была очень старенькой, то вскоре и скончалась. Это был ужасный день для Нацу, для Зерефа, для всех его родных. И до сих пор Нацу ненавидит маму за этот омлет. Ведь он очень любил свою бабушку и так легко её потерял…»       Выбежав из дома парень направился прямиком в школу. Он постоянно замахивал свой, вечно болтающийся шарф, назад. Его ботинки были уже чуточку мокрые, из-за огромных луж по всей улице. Вот, он снова замахивает свой шарф назад, ступает в лужу и… его кто-то толкает, и он плюхается в гигантскую грязную лужу. — Блять, что за мудак такой вежливый? — встав, отряхнувшись, и даже ещё не успев посмотреть на виновника своего мокрого пиджака и брюк, яростно прокричал он.       Нацу повернулся да бы посмотреть на него и высказать все, что думает ему прямо в лицо, и тут видит такую картину: милая девушка убегает туда же, куда шел наш персонаж, и проронив лишь короткое «извинии», скрывается за углом здания. — Вот сука, извини называется. — прокричал ей вслед разъяренный парень.       Тут происходит то, чего Нацу больше всего не хотел. Он снова падает на колени в ту же лужу и задирает голову кверху. В его голове слышится противный смех и раздается такой же противный голос: — Ну что, определился с жертвами? Нацу, немного подумав, отвечает: — Готов распрощаться с той сукой, что толкнула меня, а на счёт дорогого мне человека, ещё не определился — со злостью произнес он. — Ого, как ты быстро решил, ну и отлично, чем быстрее все сделаешь, тем быстрее освободишься от меня — со смехом ответил он, и начал удаляться из сознания Нацу.       Демон исчез из головы розоволосого, и тот встав и снова отряхнувшись, направился в школу, куда уже вероятно опаздывал.       Добежав до этого темного здания, куда собственно парень не очень хотел идти, он остановился, и взглянув на него ещё раз, всё же поднялся по лестнице и побежал в свой класс.       Звенит звонок. Входит учитель, ведя за собой какую-то особу, что скорее всего была новенькой. Нацу вообще не обращал внимания на эту пару, ведь у него были дела поважнее: размышлять, правильно ли он сделал свой выбор, ведь та девушка ни в чем не виновата, тем более Нацу вряд-ли сможет её снова найти. — Класс, я прошу внимания, успокоились немедленно! — повысила голос учительница. — это Люси Хартфилия, с этого дня она будет учиться в вашем классе. Прошу любить и жаловать!       В кабинете начались перешептывания и громкие обсуждения по поводу новенькой. — Эй, Драгнил, я попросила внимания, а не сказала тебе пялиться в потолок уже несколько минут! — прокричала она.       Нацу оторвал свой взгляд от потолка и уставился на новенькую. — Какого хрена?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.