ID работы: 8348782

какую же ошибку я совершил..

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Какого хрена? — пронеслось в голове Нацу.       Ведь перед ним стояла та девушка, что толкнула его. В этот же момент парень окончательно пожалел за свой выбор. Люси на вид была очень милой и невинной. Её золотистые, переливающиеся на солнце, что старалось проглянуть через безвкусные занавески, волосы доходили ей до плеч. Её шоколадные глаза. Почему он выбрал именно её? Это же всего лишь пустяк. Просто случайность…       Вдруг, Люси поймала на себе изучающий взгляд парня. Она удивилась и улыбнулась, вспомнив инцидент, что приключился с ними всего 15 минут назад и тихонько прошептала «Извинии» — Извиняю — ей в ответ также тихо прошептал Драгнил. Она снова улыбнулась и больше не желая привлекать к себе столько внимания, задала вопрос: — Извините, а куда мне сесть? — Садись куда хочешь — промямляла себе под нос, уже успевшая сесть за компьютер, учительница, — Мне все равно — добавила она, не отрывая взгляд от экрана. — Хорошо. — ответила Люси и принялась оглядывать все свободные места. Ей приглянулось это — место рядом с девушкой с забавной синей прической. — Привет, я Люси, можно к тебе сесть? — вежливо спросила она, когда подошла к парте. — Да, конечно, я Леви, приятно познакомиться. — быстро ответила МакГарден и протянула руку, да бы пожать ладонь своей новой подруги. — Блин, что я наделал? Такую милую девушку в могилу свести, это же ужас, зачем я так поторопился? — карал себя парень.       Прошел урок, очень скучный и непонятный из-за скомканной речи учительницы, сидящей всё это время за своим ноутбуком. Звенит звонок. Все ученики стараются поскорее выместись из душного кабинета. Нацу под весь этот шум также сложил учебники и собрался уходить, как его вновь кто-то толкнул. Правда в этот раз он не грохнулся в лужу, а оперся об парту, и к счастью она преградила ему путь к падению. — Да что же это такое! Второй раз за день! — проговорил парень и повернулся в надежде в этот раз обругать виновника. Перед ним вновь стояла та же самая девушка. Стояла, а не убегала. — Прости, прости, прости, какая же я неуклюжая, меня кто-то толкнул, а я случайно толкнула тебя, извинии — протараторила на одном дыхании златовласая Люси и подбежала к парню дабы помочь.       В ответ Драгнил усмехнулся. — Я тут хотела сказать, это… хотела извиниться за то, что было утром. Я не специально, я просто слишком неуклюжая. И прости, что убежала, мне просто не хотелось опоздать в свой первый же день в этой школе. Извини ещё раз. — Ты забавная, извинилась за этот день уже девятый раз — с насмешкой сказал Нацу, — Я считал — добавил он.       Девушка рассмеялась. — Да, извини — сделав небольшую паузу промолвила златовласая. — Десять. — протянул Нацу и рассмеялся. — Ой, да       Люси смущённо улыбнулась, развернулась и помахав на прощание парню вышла из кабинета. — Нацу, Нацу, еб твою мать, вставай давай — звенело у него в голове. — Ну давай, Нацу, ПОДЪЕМ — последнее слово проорало у него в голове сильнее остальных, и Драгнил в ту же секунду, не проснувшись до конца и даже не открывая сонных глаз, ответил: — Блять, что за хуйня, можно мне наконец поспать, не спал всю ночь, поимей совесть, а? Все же голос, звенящий в его голове не послушался и продолжил будить парня. — Нацу, мне надоело тебя будить, давай вставай, иначе пойду, наберу воды из-под крана и вылью прямо на твою сонную рожу!       Проходит две минуты. Гажил возвращается с кухни в обнимку с ведром, почти доверху наполненным водой. Буквально через пару секунд он переворачивает это ведро, и столб воды обрушивается на спящего Драгнила. — Вот же кусок дерьма! — проорал Нацу, быстро вскочив с кровати. Он был полностью мокрым. — Что ж ты меня будишь, придурок? Жить надоело? — прокричал парень вслед уже убегавшему Гажилу. — Да ладно, ладно, хватит, всё! — кричал Гажил спустя несколькоминутной беготни по его дому. — Мы между прочим опаздываем, Леви позвала нас в парк аттракционов. — В смысле нас? Кто с ней встречается? Я или ты? — парень был немного в недоумении. — Да нет, она просто позвала какую-то свою подругу, которая свободна, сказала, может она тебе понравится. — А, ну тогда ладно, поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.