ID работы: 8348782

какую же ошибку я совершил..

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Она в недоумении открывает глаза. Ей уже наплевать на то, что они движутся безумно быстро. Люси как будто не здесь. Как будто не на огромной горке и как будто ей не хочется кричать и бояться. Она просто смотрит на него. А он отвернулся в сторону, дабы не смущать её. Хартфилия уже не так боится. Из-за такого маленького жеста внимания она будто почувствовала себя в безопасности. Она всё еще смотрела на его повернутую влево голову. Он уже заметил краем глаза эти взгляды. Но решает чуть помучить её ожиданием.       Но вдруг, совершенно неожиданно для неё, он резко разворачивает голову и встречает её шоколадные глаза. В миг она чувствует смущение и вновь зажмуривает глаза, будто и не открывала их и отвернувшись от его испепеляющего взгляда, вновь вжимается плечами в сиденье. Нацу усмехается и лишь усиливает хватку. Его пальцы проникают в её, все еще чуть дрожащую руку. В ответ Люси немного улыбается уголками губ, но не показывает этого. — Ты идешь? — Драгнил задает вполне очевидный и понятный по его взгляду, вопрос своей, все еще ошарашенной таким аттракционом спутнице. — Д.д.да! — стараясь выговорить четко «да», попыталась ответить девушка и вышла с дрожью в теле из вагончика. — Да не боись, и не такое в жизни бывало. Не такие уж и страшные горки, как по мне. — пожав плечами, хотел подбодрить её Нацу. — Если ты пытаешься меня успокоить, у тебя пока что не очень получается. — Лаадно… Стоп, а где наша сладкая парочка? Я их что-то не вижу. — в недоумении произнес парень и огляделся.        В «поезде», из которого Люси с Нацу только что вышли, их уже не было. В нём больше никого не было, так как вскоре он должен был поехать ещё раз. — Ээм, кажись их тут правда нету, я их тоже не вижу, что делать будем? — чуть растерявшись спросила златовласая. — Предлагаю для начала им позвонить. — предложил Драгнил и запустив руку в карман, достал оттуда свой телефон. Набрав номер своего друга и приложив телефон к уху, он стал ждать ответа. — Блин, сбрасывает — с разочарованием произнес Нацу после пары минут звонков Гажилу. — Кажется, им сейчас не до нас. Ну что, куда тогда пойдем? -Эээ, я бы все же предпочла их найти, могу позвонить Леви, а ты попробуй ещё раз набрать Гажила. — смущенно ответила Хартфилия.       Все же, к несчастью для девушки, ни Рэдфокс, ни МакГарден не были намерены ответить. Но все же спустя несколько минут на телефон девушки, что уже сидела на скамейке возле стойки с сахарной ватой, пришло уведомление. Она мигом его прочла: «Люська, сорьки, погуляйте чуть-чуть пока с Нацу, мы с Гажилом скоро будем» — Вот те раз, кажется, они будут совсем не скоро или вообще в принципе не придут. — выпалила с огорчением в глазах Люси. Она прекрасно понимала намерения своей подруги свести её с Драгнилом. И учитывая, что она написала, совсем не значило, что они скоро будут. — Ну так что? Тогда пойдем? — Да, давай, раз уже заплатили, так надо ещё на какой-нибудь аттракцион сходить. — поддержала она и парень с девушкой зашагали в неопределенном направлении. — Хочешь мороженое? — внезапно спросил Нацу. — Почему бы и нет? Хочу шоколадное. — ответила девушка, пожав плечами. — Отлично, тогда посиди там, у фонтана, я скоро приду. — Хорошо. — ответила она и развернувшись, направилась к фонтану.       Нацу, немного понаблюдав за тем, как его спутница ушла в сторону огромного и красивого фонтана, тоже двинулся по своему пути. Он направился в самый центр парка развлечений, где обычно стояли ларьки с мороженым, кукурузой или сахарной ватой.       Но вдруг, к несчастью для парня случилось то, чего он сейчас больше всего бы не хотел. Он очень хотел прожить нормально свою последнюю, а может быть всё-таки и не последнюю неделю, и совершенно не вспоминать про демона, что хочет поскорее выбраться из тела парня. Он чувствует, что скоро демон вновь поставит его на колени. И чтобы не привлекать к себе много-много внимания прохожих, он решил свернуть с дороги в небольшой темно-зелёный островок деревьев.       Все, вот он чувствует, что демон близко. Вот, всё же происходит тот щелчок пальцев и Нацу по обыкновению падает на колени и задирает голову кверху. — Что ты хочешь от меня? Зачем ты портишь мне вечер? Я же сказал, как определюсь, сообщу тебе. — провыл Драгнил, как можно тише, дабы не привлекать внимания и в кустах. — Мне очень интересно, почему это ты находишься со своей жертвой? Разве ты не должен ненавидеть её, а не выгуливать её, как собачку? А впрочем, мне все равно, ты уже определился, что убъёшь именно её, так что делай, что хочешь. — Стоп, всмысле определился?..- немного недопонял своего грозного сожителя парень. — Разве я не могу выбрать какого-то другого незнакомца? — Хаха, думал всё так просто, нетушки, мальчик мой. Первое слово, как говорится, дороже второго, так что давай, иди дальше выгуливай свою собачку. Но не забывай, что на тебе ещё одна жертва. — Стоп, что??? — вскрикнул от удивления и в то же время от ужасной ненависти к себе, розоволосый парень, что стоял на коленях.       Зловещий смех начал потихоньку удаляться, а с ним и сам демон. Вскоре Нацу очнулся и поднялся с колен. — Черт! — пронеслось у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.