ID работы: 8348782

какую же ошибку я совершил..

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Уже темнеет. В городе зажигаются фонари. Огромный поток машин. Столько огней. Два парня едут по шумной, пыльной дороге. — Стой, Гажил, куда прёшь, вот же дом Леви, тормози! — закричал розоволосый и резко повернул руль друга влево. Они чудом не врезавшись в столб, вдвоем вырулили на другую дорогу. — Блин, я просто задумался, соре. — Придурок, давай разворачивайся, мы к твоей девушке едем или куда? Рэдфокс повернул и вот уже через минуту остановился около дома. — Привеет, заходите скорее — выбежала во двор синеволосая Леви, одетая в красивое полосатое платье, и подбежав, повисла у своего парня на шее.       Пока парочка обнималась, Нацу отстраненно отодвинулся от них и пошел в направлении огромного дома МакГарден. И зайдя уже в открытую дверь, проходит в гостиную. Тут перед ним предстает такая картина: здесь, где он ожидал увидеть девушку, которую притащила с собой Леви, он видит ту самую виновницу, что опрокинула его в лужу, ту самую златовласую Хартфилию.       Она сидит, попивая ананасовый сок и пока что не подозревая, кого же позвала её новая подружка, на кожаном диване, что стоит посреди комнаты. Тут она слышит тихие, еле слышные человеческому уху шажки и резко оборачивается. Она вытаращивает глаза, что те вот вот бы выпали, видя перед собой человека, с которым виделась уже не один раз за сегодняшний день. — О, привет, а ты что тут делаешь? — удивлённо спросила девушка. — Ээ, у меня вообще к тебе такой же вопрос, меня Гажил с собой притащил, позвал в парк аттракционов. — в недоумении произнес Драгнил. — А, ну тогда понятно, у меня та же история, только с Леви. Они забавные! — усмехнулась она. — Эй, ну что, уже познакомились? — произнесла, внезапно здесь оказавшаяся и прервавшая легкий диалог Нацу и Люси, синевласка. — Да...Мы уже знакомы — в унисон произнесли парень и девушка. И рассмеявшись посмотрели друг на друга. Между ними появилась некая искра, что заметила их подруга и заулыбавшись произнесла: — Так, понятно, видимо мы правильно их друг другу подобрали. Вон как друг на друга пялятся. Передача «Давай поженимся» работает. Ухууу! — и в тот же миг она озарила комнату звонким смехом. От произнесенных ею слов, в момент двое, что только что сами заливались смехом, засмущались. Люси даже немного покраснела.       Компания из четырех уже направляется к парку. Гигантское, подсвеченное морем всевозможных фонарей, колесо обозрения виднелось уже за километр. Всё это сборище аттракционов на фоне темно-зелёного, однотонного, уже потемневшего парка смотрелось, как яркое пятно, которое хаотично нанес своей кистью художник, рисовавший этот город.       Всю дорогу Леви пыталась свести двух своих друзей. Она то отходила от Люси и шла под ручку с Гажилом, да бы та оказалась поближе к Нацу. То резко начинала обниматься и целовать своего парня, с точно такой же целью. В эти моменты Драгнил с Хартфилией чувствовали себя максимально неудобно. Ну, скорее всего, каждый бы себя так чувствовал. — Побежали скорее, мы почти дошли! — закричала, подбадривая остальных немного ускориться, сегодня безумно веселая МакГарден. — Ага, бежим скорее! — поддержала свою подругу златовласка, и схватив её за руку потащила вперед. Парни засмеялись и вскоре, когда запыхавшиеся Леви с Люсей уже стояли около входа, присоединились к ним.       С первых же минут нахождения в парке развлечений, всей компании приглянулся один весёлый аттракцион - довольно высокие Американские горки. К тому же они были подсвечены разнообразными фонариками, что добавляла какой-то атмосферы. Сначала, Люси немного побаивалась идти именно на этот аттракцион, но всё же её довольно смелая подруга чуть поуговаривая её, буквально через пару минут получила от неё положительный ответ. — Блин, ребят, тут же только двухместные вагончики. Кто с кем? — задала вопрос кареглазая, надеясь на то, что она сядет вдвоем с подругой.       Леви взглянула на Хартфилию и увидев её молящий взгляд и догадавшись о её задумке, усмехнулась и ответила: — Я чур с Гажилом! — соорентировавшись, стремительно оттораторила МакГарден и, схватив его за руку притянула к себе. Затем она улыбнуласт, и похлопав своими пышными ресничками, сделала вид, что она совершенно белая и пушистая овечка. В ответ она получила от Люси не очень радостный взгляд, скорее смущенный. — Ладно, пойдем уже — сказал Нацу после пары минут тишины и чуть приобняв свою спутницу со спины подтолкнул вперед. Она же в свою очередь обернулась и удивленно посмотрела на Драгнила. Тот повторно чуть подтолкнул её к горке, при этом еле слышно сказав «Пошли, пошли». Она улыбнулась и убрав выпавшую прядь за ухо, направилась вперед. — Фуух, давно я, от слова очень, не каталась на таких высоких горках. — выдохнула Хартфилия, когда уселась в вагончик и хорошенько пристегнулась. — АААААААА! — кричала она, когда их «поезд» поднялся на самую высокую точку всей горки и медленно и тягуче собирался плыть вниз. Она вжалась в свое сиденье и зажмурила глаза так сильно, что её тушь незаметно потекла с глаз. — Эй, ты чего? — заметив это действие хотел успокоить свою спутницу Нацу. Она неохотно приоткрыла глаза и посмотрела на него. Тут же она поняла, что это было ошибкой.. В ту же секунду вагончик тронулся, и они со страшной быстротой покатились вниз. В результате Люси снова начала кричать и мигом зажмурив глаза ещё сильнее впилась пальцами в сиденье.       Драгнил, увидев насколько она напугана решил что-то предпринять. Она очень сильно кричала, и хоть это было и немного смешно, что такая девушка боится каких-то небольших, по меркам Нацу, Американских горок. После следующего же её крика он решил её как-то успокоить и положив свою спокойную, умиротворенную руку поверх её бешено впивавшихся в кожаное сиденье пальцев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.