ID работы: 8348804

Заклинание погосившее её сердце.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
Вот уже как два месяца прошло после битвы с демонами из книги Зерефа. Город уже почти отстроили. Гильдия Хвост феи была реконструирована и построена. Магнолия, восемь часов утра. Златовласая особа не спеша идёт по широким улицам направляясь к самой шумной гильдии. На руках у девушки звёздный дух по имени Плю. Хартфилия о чём-то беседовала со своим духом и не заметила, то что она уже на пороге своей гильдии. Люси как обычно подошла к барной стойке, где с улыбкой её встречала беловолосая девушка, которую всё называют Мира. —Мира, с добрым утром. Есть какие нибудь интересные заказы?—спросила Хартфилия. —С добрым утром. Сегодня пришло два новых заказа. Я сильно их не читала, но награда большая.— ответила Мира с улыбкой на лице. —Мира, а ты не видела Нацу? —Нацу и Грей взяли задание. —А Эльза? —Эльза и Джувия пошли по магазинам. Эльза решила заказать себе новый доспех, а Джувию взяла с собой, чтобы та не приставала к Грею. — Ладно. Придётся идти одной на задание.— с небольшой грустью сказала Люси. —Если выбирешь задание скажи мне. —Хорошо. Хартфилия подошла к доске заказов. Было много заданий. Люси взяла задание приличное по оплате и вроде бы не сильно сложное. Златовласка показала Мире задание и отправилась на его выполнение. Задание состояло в том чтобы найти книгу целительной магии и отдать её в церковь. Задание не сложное, вот по оплате сто пятьдесят тысяч драгоценных. Да и сам заказчик довольно далеко. Сев на первый поезд который шёл в сторону Малахитовой горы, Хартфилия принялась писать свой новый роман. Люси приехав в нужный ей год сразу отправилась к заказчику и узнала где именно нужно искать книгу. Северный лес. Жуткое место. Туда волшебники стараются не ходить, но Хартфилия уверена в своих силах. Северный лес известен своими зверскими обитателями высокого класса и кучей тёмных гильдий. Отправившись на это задание златовласка даже не знала как сильно изменится её жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.