ID работы: 834883

Мое прошлое - это дорога в мое будущее.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

все наши встречи не случайны,они даются свыше...

Настройки текста
Она никогда не делала первые шаги,для нее это было неприемлемо. Она часто замечала как с интересом на нее смотрят парни и не только,многие девочки завидовали школьной красавице. Но не все так гладко. Она была не такая как все, особенная. Она, как снежная королева, была такая холодная. Многие не зная о ней,говорили что она высокомерна, возможно, но только для незнакомых людей. Почти все хотели стать ее друзьями, но она была одной из тех кто думал,что много друзей не бывает. Звали ее - Адэна. Да, имя необычное, но красивое. Училась она в школе под #359. Была ученицей 8 класса, второй смены. Школа славилась умными учениками, и всегда была на первом месте. Началось все с переписки, как часто это бывает в наше время. Сегодня у нее было хорошее настроение. Сидела она ' в контакте '. Любила просматривать страницы друзей. Открыв фотографию незнакомого мальчика, она решила его добавить. Это так странно, раньше за ней такого не замечалось. Парень принял заявку по встречной. Так у них и началось общение. А началось все так: -привет) -privet) Общение их продолжалось долго. Оказалось что он ученик той же школы, что и она. Вы спросите почему же она его не знает?! Ответ прост. Он приезжий мальчик. Приехал в этом году. Учится в 10 классе, с первой смены. Зовут этого парня - Луй. У него большие черные глаза. Смотря на него можно сказать что он серьезный,немного хмурый парень. Но ОЧЕНЬ симпатичный. Многие девочки бегали и интересовались этим новеньким. Он легко вжился в свой новый класс. Общение Луй и Адэны было милым. Они с каждым днем становились все ближе и ближе. Возможно это все переросло в легкую влюбленность. Адэна начала приходить в школу пораньше,чтобы просто сказать ему:"привет." При встрече они всегда обменивались улыбками. Спустя месяц. Спустя месяц они стали общаться все реже и реже. Через некоторое время совсем перестали. Здоровались они только тогда,когда встречались, и то она лишний раз избегала его,не хотела показываться ему на глаза. Их общение прекратилось так внезапно. Не понятно из-за чего оно прекратилось. Адэна каждый день вспоминала о человеке,который впервые смог растопить ледяное сердце. Вспоминала о человеке, который ничего не делая, смог заставить ее,думать о себе. Ей часто хотелось начать с ним общение. Но ее мысли почему он не пишет съедали ее. Она думала, что она ему больше не нравится. Поэтому ее гордость не позволяла ей написать первой. Он также думал о ней. Мысли его были переполнены. Он знал что за такой эффектной девушкой бегают много парней. -у нее давно появился парень.-каждый день говорил это Луй. На самом деле он глубоко ошибался. Адэна изменилась. Она стала вместо учебы,думать о нем. По ночам слезы так и текли по ее щекам. Когда она вспоминала о нем,сердце начиналось биться сильнее,щекам придавался красный румянец. Добивая себя грустной музыкой она как зомби лежала неподвижно, разыскивая в нем недостатки. Но когда ничего не находила, она засыпала, от перегруженного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.