ID работы: 834883

Мое прошлое - это дорога в мое будущее.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданная встреча.

Настройки текста
Так они почти не встречались в школе. Она училась со второй смены а он с первой. Так незаметно прошли 3 месяца. В один из дней у Адэны было мероприятие в школе. После чего следовала дискотека. В этот день она должна была выступать на сцене. Дома Адэна одела красивое,шелковое,красное платье. Она была неотразима. Придя в школу Адэне было слегка не уютно. Все смотрели на нее, не могли оторвать глаз. После мероприятия она вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. В помещение было очень душно, все толпились. На улице ее волосы развивались легким ветерком. Она была так красива,как актриса из фильма "Титаник". увидев её грустной,к ней подошла ее подруга Габии. -что с тобой?-спросила Габби. -все как всегда,ОТЛИЧНО!-улыбнулась Адэна. -нет ну я же вижу ты давно не такая,какая была раньше,изменилась ты сильно. Если не хочешь говорить,я все пойму,- тихо промолвила Габби. -Габби!нет,все хорошо,правда,-сказала Адэна и обняла Габби. -ладно,в этот раз я тебе поверю,но учти я знаю что-то с тобой не так. Габби взяла руку Адэны и повела ее на дискотеку. На дискотеке она отдалась своим чувствам. Танцевала она очень красиво и на нее было приятно смотреть. Одноклассники приглашали ее на танец, но она всячески отказывалась танцевать с парнями. -Габби мне нужно выйти, здесь очень жарко,не против выйти на улицу?-сказала Адэна. -да конечно,пойдем. Выходя на улицу Адэна и Габби встретили Луй. Адэна увидев его, забыла даже что нужно здороваться. Да впрочем она забыло обо всем. Она просто смотрела в упор,в его глаза. -Привет!-сказал Луй. -ппрривет,-не уверенно сказала Адэна. -как дела? -ххоррошо,-покраснев и немного засмущавшись ответила Адэна. -а что у вас сегодня такое, что все в свободной форме?-спросил Луй. -у нас кое какое мероприятие,-улыбнулась Адэна.-ты извини но мне нужно идти с Габби, наш классный руководитель просил ей помочь. -конечно, пока-сказал он. -пока! Адэна схватила Габби и молча потащила за собой. -мы куда? И кто он?-сказала Габби. -ааа, это?это мой старый знакомый!-покраснела Адэна. -а зачем ты ему наврала что нас позвала классная руководительница? -тсс.я потом тебе все объясню, тихо,-сказала шепотом Адэна. -неет..говори сейчас, мы уже от него далеко.-попросила Габби. -Габби это мой знакомый, я не врала, я просто хотела побыстрее закончить наш с ним диалог.-улыбнулась Адэна. -но зачем?а он новенький же? Такой симпатичный.-сказала Габби. -так надо! Габби хватит вопросов уже... -ой а кто это тут так покраснел?-улыбчиво спросила Габби. -я?хаха,не смеши меня! Я не краснею-ответила Адэна. Тут девочки зашли в кабинет. Адэна решила переодеться и идти домой. -ты мне сегодня позвонишь?-спросила Габби. -ну да!-ответила ей Адэна и обняла Габби. Девочки разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.