ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть или неожиданный переезд .

Настройки текста
      После двух часов беседы Дрим ушёл. Однако Инк остался. Вытянув из кармана фото, Хранитель усмехнулся. Там были изображены Инк и Эррор вместе.       Художник смотрел на фото с грустной улыбкой очень долго, но после телепортировался к себе (б: как я знаю, инк вроде не умеет телепортироваться) . Хранитель зашёл в дом и направился в ванную комнату. Там он взял лезвие бритвы и провёл по запястью, тем самым сделав себе порез. Инк проводил лезвием раз за раз, а кровь стекала с зап'ястия.       С Радужного медленно сползала улыбка. Однако, он продолжал попытки хоть как-то улыбнуться. Но боль была сильней. После этих мучений, Чернильный надел свой органайзер и взял Бруми, телепортировавшись в богом забытую альтернативу. Зайдя в рандомный дом. Инк поставил Брум, переоделся и приступил к уборке (б: может к "работе") .       Когда Художник завершал уборку ему позвонили.Творец удивлённо посмотрел на телефон. Но вздохнув взял трубку.       — Алло? –Ответил Инк.       — Привет, Инк. Это Фреш, – после того как Инк понял кто ему позвонил, сразу же положил трубку. Ему точно не хотелось говорить сейчас, особенно с Паразитом.       Художник отложил телефон, отключив его. И лёг на диван. Он ещё раз осмотрел чистый дом и улыбнулся, закрывая глаза. Творец быстро заснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.