ID работы: 8348830

Гаснущие звёзды

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Элис Бекер соавтор
EvaMoonLight бета
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так что у нас с Дримом

Настройки текста
      Мечта тем временем направился в AU Найтмера. Дрим всё обдумал и решил:       «Зачем мне жить, если меня никто не любит? Ни Братик, ни Кросс. А друзья, а что они? Они и времени со мной мало проводят… "       За размышлениями, Дрим и не заметил как дошёл до входа в особняк.       Мечта постучался – тишина. Ещё раз, но более увереннее – слышны шаги. И вот наконец-то Дриму открыли. Это был как ни странно, один из приспешников Кошмара – Киллер. Он с ошарашенным взглядом посмотрел на Хранителя позитивных эмоций. Дрим тоже был удивлён, ведь он никогда не видел чтобы именно Киллер открывал дверь. Обычно этим занимались Даст или Хоррор, но никак не Наёмник. Килька взял Мечту за руку и повёл к Найту.       И вот они идут по тёмным коридорам, молча и без лишних слов. Но вдруг Киллер задал интересовавший его вопрос:       — И что же произошло у нашей Мечты, что он решился сдаться Лорду? (б: "мечта" –здесь идёт как имя. и это "он") – Киллер посмотрел на Мечтателя.       Тот сначала промолчал, но потом сказал:       — А смысл мне от него прятаться? И к тому же, меня никто не любит. –Дрим посмотрел на пол, а потом шёпотом произнёс:       — А я люблю… Кросса. – Килька не глухой и прекрасно услышал шёпот.       — А что Кросс?       — М?       — Он тут, в замке с Найтом… У них вроде любовь-морковь, – Дрим опешил. Руки начали трястись, а из глаз полились слёзы.       — К-как л-любовь? – Дрим стал часто всхлипывать, захлёбываясь слезами. Киллер отпустил его, не желая смотреть на него в таком состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.